Автор Тема: ПРЕПЯТСТВИЯ  (Прочитано 3748 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MARI9

  • Прохожий
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
ПРЕПЯТСТВИЯ
« : 18 Сентябрь 2010, 15:32:07 »
какое-то время я пребывала в отчаянии и все время искала какой-то выход. набрела на ваш форум, многое прочитала, вы меньше ругаетесь чем на форумах обычно :*)спокойные советы, ничего лишнего. это классно.
у меня есть вопрос, может быть мне кто-то сможет ответить.
это я виновата, что все время приходится преодолевать какие-то невесть откуда берущиеся преграды или мне так просто положено, или это мои предки что-то накосячили? можно ли это как-то сгладить, простить. даже в мелочах у меня ничего не получается просто, только через борьбу какую-то. ни разу ничего не купила чтобы работало, надо менять, выяснять, ремонтировать.
сейчас меня очень волнуют дети. вот например, мой муж покойный встречался со мной и одновременно с другой девушкой. ее он любил как умел, а на мне женился, потому что у меня квартира и прописка и вообще. мы обе ждали ребенка, только я об этом не знала. у нее была двойня и она сделала аборт, убила их. у нее просто выхода не было, когда узнала что он женится на мне. клянусь, если бы я знала, никогда бы за него не вышла, погнала бы метлой, хотя я очень его любила, просто очень молодая и глупая была. все знали только мне не сказал никто. все кончилось очень печально. муж мой спился и помер но успел у меня квартиру отсудить. ребенок постоянно болел. теперь сын уже взрослый, но ему не везет он несчастлив. так мне кажется. не потому ли, что его отец так поступал?
а еще у меня есть маленькая дочь, ее отец был намного меня моложе, мне было трудно принять его любовь, я считала что это неправильно, но я была уверена, что это настоящая любовь, награда мне за мои трудности и невезения. а потом оказалось, что это самое страшное испытание. его родители меня не полюбили, мягко говоря, а вот дочку - очень, они сына своего конечно увели, но теперь требуют моего ребенка. она им тоже нужна. мне очень трудно с этим смирится. но, может, так мне и надо, я это заслужила. они считают что то, что случилось - страшный грех.
это так?
или скелеты в шкафу есть у все и ничего страшного? как мне помочь себе и детям, чтобы ничья боль не преследовала нас.

О.М.

  • Гость
Re: ПРЕПЯТСТВИЯ
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2010, 15:59:57 »
     Человек сам строит свою жизнь. Вы же сами ищете себе препятствия в жизни, которые зачастую состоят в противостоянии с кем-то или чем-то, преодолевая их. В наградах же судьбы ищете подвох и находите его, вместо того, чтобы принять и насладится... Дети смотрят на "мир" глазами родителей, поэтому и ваш сын, если не изменит свое мировоззрение пойдет по вашим стопам. Уважаемая MARI9, остановитесь и осмотритесь, у вас растет двое прекрасных детей, мир полон красок, просто их нужно рассмотреть, уделите внимание себе, а не своим проблемам и все наладится. Дышите полной грудью, дерзайте, творите, ловите позитив и живите счастливо, всё у Вас получится! "")

Оффлайн MARI9

  • Прохожий
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ПРЕПЯТСТВИЯ
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2010, 01:19:40 »
СОГЛАСНА В ОБЩЕМ, но я очень ленивая на самом деле прынцесса :D цирка и совсем не хочу ничего преодолевать. каждый раз приходится себя за волосы вытягивать. и никакой в этом радости нет. ни в процессе борьбы ни после победы. а особенно после поражения. все чего я сама добилась в жизни это натуральный кошмар не только для меня но и для близких. мне реально лучше свою жизнь самой не делать, честно. я выдумываю такие прожекты от которых всем нескучно. а дети слава Богу, пусть будут здоровы и счастливы.
просто неужели можно причинять другим разные плохие вещи и за это ничего не будет? я вот себе не могу простить многое и поэтому наверное и считаю, что недостойна ничего хорошего

Оффлайн Morgan

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 414
    • Просмотр профиля
Re: ПРЕПЯТСТВИЯ
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2010, 01:27:37 »
как мне помочь себе и детям, чтобы ничья боль не преследовала нас.

Здравствуйте, MARI9.

Вы можете подробнее описать, что это означало бы для Вас - ничья боль не преследовала нас?
Какой выглядела бы Ваша жизнь. Чем бы Вы занимались?
Жизнь, сама по себе - богатство,
А для кого-то всего лишь -  Бог/Ад-ство.

Оффлайн MARI9

  • Прохожий
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ПРЕПЯТСТВИЯ
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2010, 02:41:51 »
у меня было бы много детей, я бы возможно работала  семейном детском доме, или у меня была бы просто очень большая счастлиая любящая семья, дом у меня был бы, а  нем все кого я люблю. у меня было бы много друзей, я была бы всем нужна

Оффлайн MARI9

  • Прохожий
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ПРЕПЯТСТВИЯ
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2010, 02:45:04 »
и еще - мне было бы легко на душе, ни за что не стыдно, свободно. я могла бы смело смотреть всем в глаза.улыбаться

Оффлайн Morgan

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 414
    • Просмотр профиля
Re: ПРЕПЯТСТВИЯ
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2010, 03:27:52 »
MARI9 ,

мне не кажется, что вы чем-то виноваты. Вы заслуживаете всего, что для себя желаете.
Жизнь, сама по себе - богатство,
А для кого-то всего лишь -  Бог/Ад-ство.

Оффлайн Triniti

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 989
  • фретки - это не только ценный мех!
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ПРЕПЯТСТВИЯ
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2010, 12:59:26 »
А Вы напишите полные данны рождения на всех: себя, мужей, детей: дата, место, ВРЕМЯ точное по бирке рождения и где живете сейчас. Укажите место и дату браков, разводов, смерти первого мужа и др.
Революция!

Оффлайн MARI9

  • Прохожий
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ПРЕПЯТСТВИЯ
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2010, 14:13:05 »
как это - заслуживаю чего желаю, но ни в чем не виновата, Господи...

я может как-то неправильно сформулировала, но мне кричать хочется, как всем: помогите! помогите мне пожалуйста!!!!
только я понимаю, что мне помочь нельзя. по-моему, все шансы, которые жизнь мне могла дать исчерпаны. моя жизнь просто закончилась. если они заберут ребенка, мне остается только умереть. и по-моему, я сама себе это сделала.
когда все это случилось с первым мужем, я потеряла самое важное для себя - родной дом. нам пришлось продать квартиру, где много поколений жила наша семья, отдать ему что он там хотел. я 10 лет мучилась от этого каждый день. мой дом мне снился, мне не было утешения. потом как-то свыклась.
ко мне сразу пришел другой мужчина, я подумала что вот теперь я создам хорошую семью для нас с сыном. но я не справилась

я родилась между 22 и 23 августа в 12 часов ночи 1969 года в Киеве. сын 14 сентября 1990 в 10 утра. дочь 23 февраля 2009 года. ее отец (17.06.1986 время не знаю)- я была уверена, что вот, наконец это то, что я заслужила, настоящая любовь, такая прекрасная, он пришел меня спасти, это было необычайно как чудо, продлилось ок. 4 лет, но когда родилась дочь, его родители вошли в мою жизнь и все закончилось, я не смогла в этом находится. я знаю, что я старая для него и так не должно быть, я долго от этого пыталась уйти любыми способами. он приклеился ко мне как клеем, мы просто стали одним целым. я не знала даже что так бывает. но это было со мной. он дал мне огромное счастье. все говорят, что мне это казалось и он просто пользовался мной, а теперь я стала не нужна и выбросил как тампон.
но тогда я уверена было иначе. я 200% была уверена что это навсегда я просто знала что он мой, мы предназначены друг другу.сейчас он ушел, разлюбил, начал свою взрослую жизнь. горько знать что я это сделала себе и своей дочери. он так носился с нами опекал заботился. светился от радости. он вообще светил всегда как солнце. "мои девочки" говорил.всегда говорил мне "моя девочка". он был моим отцом, старшим и мудрым, а я маленькой испуганной девочкой, которую он защищал, всегда утешал как ребенка. как же это классно. теперь чрезвычайно больно. особенно потому что этого не вернешь. никогда этого больше в мире не будет - с нами. такого счастья. света такого.

когда появились родители он светиться перестал. еще и знакомая одна очень позавидовала тому какой он отец. и он перестал быть таким отцом. а он говорил что не надо афишировать нас и дочь пусть люди не знают и не позавидуют.

а родители они для себя совершенно правы - они меня ненавидят тянут его к себе, он разрывался между нами, я тоже стала  злой ненавидела всех. эта злоба она заразная. я просто не смогла больше любить никого, его тоже, оттолкнула его. возненавидела его. придумала почему и возненавидела. не умеешь быть счастливой он сказал. я не могла полюбить дочь, хотя всю жизнь о ней мечтала, хотя она чудесная, она родилась вопреки всему. я потеряла всякую надежду иметь еще детей. врач сказала что у меня климакс детей точно не будет, и тут кто-то толкнул меня в живот ножкой. и я в 23 недели узнала что она есть представляете. она пряталась 23 недели!!! умница, чтобы ее никто не убил.
все это лирика. теперь проза. я узнала что снова беременна. и просто выгнала его. во-первых он сам хотел к маме, а во-вторых чтобы защитить этого ребенка, кто бы мне позволил его родить. я все понимаю - против воли отца нельзя рожать. только я уже ничего не хочу от этого отца, душой он давно не с нами. его не вернешь не удержишь. и кто он такой чтобы решать родится живому человеку или нет. или я кто такая. до этого я приняла крещение в 40 лет. невозможно принять Бога так близко и просто пойти и еще раз убить живую душу. и жить себе дальше. я оказалась вообще в безвыходном положении. ноль других вариантов - убивать я не буду. рожать еще очень опасно после кесарево. рано еще. что будет с детьми если я умру? придет любимый позабирает все что можно - ребенка и недвижимость, оставит моих близких ни с чем. остаться с ним нельзя - они заставят избавиться от ребенка.и надо его отпустить как он хочет. без беременности это было бы очень сложно для меня. он был для меня всем. дороже жизни. но пришлось без объяснений все прекратить. и тут началось - я имею права на ребенка. родители имеют права на ребенка. заберем ее через суд. для беременной и потерявшей все в один момент это было многовато. меня начало не по детски штырить. и сейчас не лучше хотя какое-то время прошло. меня очень поддержал сын, он сказал что будет со мной и поддержит. я этого не ожидала. оказалось, что несмотря на то что у него такая мать эгоистка он хороший человек.
 я твердо решила - надо терпеть на все божья воля. я делала для ребенка все, что необходимо, перестроила свою жизнь под него, под всех детей. нашла источники дохода, организовала грандиозный переезд, ремонт отбабахала летом в жару 40 со страшным токсикозом, сделала все возможные анализы и тут оказалось страшное - ребенок очень отстает в развитии, большие патологии, инвалид. такова божья воля. или моя вина. и это в серьезном сроке уже, когда просто так не прервать. как же я не хотела расстаться с ним. как же надеялась, что это неправда. но пришлось. все сказали вот и не надо тебе этого, как бы ты справилась. но для меня это не так. этот ребенок мне помог начать новую жизнь. так почему его в этой жизни не будет? теперь мне очень тяжело. я многое потеряла. мне надо взять себя в руки и не потерять больше ничего.
что мне делать, я пока только много плачу.
что я могу сделать, чтобы если не исправить, то хотя бы не погубить своих близких и себя совсем?


Оффлайн MARI9

  • Прохожий
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ПРЕПЯТСТВИЯ
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2010, 14:31:26 »
вот достала бирки 23.2. 2009 в 10.05 родилась дочь и у нее на ручке было написано "мальчик", а на ножке "девочка" -? мы все в киеве живем. брак я регистрировала только один раз 5 мая 1990 года с первым мужем. он родился 25 января 1965. у мер в 2000 году, в апреле, но точно я не знаю, это было в другом городе - в черкассах.

Оффлайн MARI9

  • Прохожий
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ПРЕПЯТСТВИЯ
« Ответ #10 : 20 Сентябрь 2010, 16:59:15 »
посмотрите на меня кто-нибудь плз :!!! мне трудно адаптироваться, хочу понять надолго ли такое со мой, что мне делать чтобы не стало хуже. не заберут ли у меня ребенка, а то жить невозможно.

Оффлайн Morgan

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 414
    • Просмотр профиля
Re: ПРЕПЯТСТВИЯ
« Ответ #11 : 21 Сентябрь 2010, 02:21:31 »
как это - заслуживаю чего желаю, но ни в чем не виновата, Господи...

MARI9,

Вы как настроите себя, так и начнете двигаться в нужном Вам направлении. Вам многое под силу и добиться Вы можете многого. Есть ли кто-нибудь, чтобы поддержать Вас? Одной тяжко, тем более в положении, но, в то же время, Вам не занимать качеств, благодаря которым Вам удалось обустроить свою жизнь и выращивать детей. Отчаяние проходит, страхи проходят, ощущение полной потери контроля тоже проходяще.

А заслуживаете Вы всего самого хорошего. Подумайте, что было бы лучшим в Вашей ситуации и делайте первые маленькие, посильные Вам шажочки. В чем они заключались бы? Что первостепенно? Какая именно помощь Вам нужна и к кому Вы можете обратиться за помощью?
Жизнь, сама по себе - богатство,
А для кого-то всего лишь -  Бог/Ад-ство.

Оффлайн Triniti

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 989
  • фретки - это не только ценный мех!
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ПРЕПЯТСТВИЯ
« Ответ #12 : 21 Сентябрь 2010, 12:01:12 »
Мари, ситуация постепенно наладится, ребенка у Вас не заберут. Последняя беременность ничем хорошим закончиться не могла и слава богу. Не беременейте больше, благоприятных перодов больше уже не будет. У Вас есть и мальчик и девочка, Вам куда еще?
Включайте мозги (Вы очень умная) и бросьте наматывать сопли. У Вас в голове хороший калькулятор заложен, вот и считайте, станьте очень рассчетливой. С Вашим умом хорошо зарабатывать нужно сейчас начать. О детях нужно думать, а Вы все о любовях. Какие любови? Дети растут, их еще обеспечить нужно, хорошее образование дать, а все это оченно недешево. И Вашими стенаниями сын квартиру не купит и дочь университет и репетиторов не оплатит. А вот когда в этом направлении сделаете все и даже больше, чем нужно, жизнь полностью выравняется.
Про деньги - уж так у Вас от рождения заложено, что мужья будут претендовать на все Ваше. Вас один раз обобрали, а Вы урока не усвоили, дальше разбазаривать пытаетесь.. так станьте нормальной матерью, а не курицей (она, знаете, от себя гребет)...
Если таки надумаете потом брак регистрировать (а очень вероятно, что он еще будет), так идите у дорогому грамотному юристу и составляйте детальный брачный контракт, гарантирующий, что Ваше достанется детям, а не мужьям.
Если соберетесь, протрезвеете и станете нормальной женщиной, будете готовы в феврале-апреле к повторению конфликтов с отцом второго ребенка и ситуация будет решена окончательно и в Вашу пользу.
И вообще, коли уж двоих родили, так возьмите полную ответственность и несите ее и дайте детям все, что положено, а не зависайте в жалости себе и мечтах. Уж очень Вы с собой носитесь. Рано еще жалеть себя, не заслужили еще...
Революция!

Оффлайн MARI9

  • Прохожий
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ПРЕПЯТСТВИЯ
« Ответ #13 : 21 Сентябрь 2010, 18:13:59 »
спасибо вам большое, морган и тринити за ответы, мне стало спокойнее. и приятнее.
мне кажется, что я гребу от себя только потому, что у меня многое есть. и квартира и сыну и дочери и на платном он учится и ничего, богатства нет конечно, но живу всю жизнь стараюсь.
попробую оправдаться :) тем, что я на этапе ожидания ребенка постаралась все организовать наилучшим образом в плане доходов, но как бы главным ориентиром стал все-таки будущий ребенок, иначе же просто гаплык. и когда его не стало, я как-то оторопела, не знала, что дальше делать просто. временное помутнение рассудка (так о:генри это назвал).
так же было и после рождения дочери - я оторопела, что кто-то не хочет моего чудесного ребенка, убить нас грозится, это был шок. я не могла ее полюбить как я это умею и как должна мать. достаточно долго. очень стыдно, но не получалось. все время обвиняла себя, вышел виноватый замкнутый круг.
теперь благодаря этому всему очень получилось. -*- и расстаться не с тем человеком худо-бедно но получилось. и найти опять свою настоящую семью - одни позитивы, в общем :) и ответственность пришлось взять, а я это люблю.
про стенания тоже правда - меньше соплей и жалости. просто я очень физически и психически исчерпалась. а сейчас я даже выспалась чуть-чуть, у меня появилась возможность принимать душ хотя бы раз в день (ребенком есть кому заняться, а то 1,5 года не было такой возможности, а это тяжко), кушать тоже хотя бы раз в день и немножко отдыхать.
спасибо вам еще раз большое, ругали меня мало, хвалили даже ^?)пусть у вас все будет хорошо.

Оффлайн MARI9

  • Прохожий
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ПРЕПЯТСТВИЯ
« Ответ #14 : 21 Сентябрь 2010, 19:19:47 »

А заслуживаете Вы всего самого хорошего.  ))!!

спасибо еще раз. понимаю, что просто утешение, но как же приятно. вы хороший, милый человек :).