Автор Тема: Что такое нетрадиционная сексуальная ориентация у людей и у животных?  (Прочитано 4861 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

antonym-mir

  • Гость
Почему возникает нетрадиционная сексуальная ориентация у мужчин?

У мужчин, истинная гомосексуальность – это потеря сексуальной ориентации. Потеря сексуальной ориентации происходит из-за большого общения, увлечения и привыкания к женскому полу и энергетике, вследствие чего происходит отвыкание от мужской энергетики, или не привыкание к ней вовсе. То есть, те мужчины, которые с детства жили только с мамой, без отца, были очень влюбчивы в девушек, или тесно общались с какой-либо женской компанией, все они не чувствуют возбуждения по отношению к женскому организму, так как привыкли к этой женской энергетике. А к мужской энергетике, из-за не привыкания к мужской компании, начинают чувствовать возбуждение при общении со своим полом. Можно сказать, что мужчина чувствует возбуждение к мужчинам не своей мужской природой, а женской энергетикой в себе, при общении с мужчинами. А так же, от переизбытка женской энергетики и потери сексуальной ориентации, приобретается временная так называемая женская асимметрия мозга, когда мозг у мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации в какой-то мере увеличен в размере. Из-за неправильного понимания своих чувств, мужчина и становится на путь нетрадиционных сексуальных отношений. Но эти чувства, не есть настоящим природным проявлением сексуального влечения.
Учёные же, объясняют нетрадиционные сексуальные отношения тем, что это есть такая природа, и это влияние генов гомосексуальности. Но есть большие сомнения по этому поводу. Во-первых: допустим, что есть такие гены, которые влияют на однополое сексуальное влечение, но, ведь должны быть и те гены, которые влияют на сексуальное влечение к противоположному полу. И мужчина, как минимум, должен испытывать сексуальное влечение и к женщинам! Но у мужчин не так уж и часто возникает возбуждение к женскому организму. Во-вторых: если это гены, то они, наверное, должны передаваться по наследству. Но учёные говорят, что гомосексуальность по наследству не передаётся. В-третьих: допустим, что есть такие гены у мужчин, которые влияют на однополое сексуальное влечение, то, наверное, такие гены должны быть и в женской природе. Но учёные отрицают, присутствие таких генов у женщин. А в-четвёртых: как можно объяснить тех мужчин, у которых вроде бы как есть гетеросексуальные гены, и преобладающие мужские гормоны, но, тем не менее, среди них есть мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации? Это говорит о том, что дело всё-таки не в генах, и тем более не в гормонах. То, что учёные называют генами, на самом деле есть потерей сексуальной ориентации. Но, одни учёные считают, что виноваты гены и гормоны. А другие учёные говорят, что это явление неизвестно и до конца не изучено. До сегодняшнего дня остаётся загадкой, как же учёные смогли доказать наличие таких генов у человека, если сегодняшняя наука изучающая гены, находится на начальном этапе развития и познания. Это означает то, что нетрадиционная сексуальная ориентация - это как минимум явление раздела «непознанного». Есть все основания считать, что учёные ошиблись и не правы в объяснении этого явления у человека!
А на самом же деле, когда встречаются два мужских организма, то начинает реагировать и вытесняться женская энергетика, которой мужчины набрались от каких-либо женщин в долгом периоде общения. Чем больший был обмен энергетикой с женщинами, и чем больше мужчины похожи друг на друга по своей природе, тем сильнее была, или будет возможная потеря сексуальной ориентации, из-за переизбытка женской энергетики в мужском организме. По мере выхода женской энергетики, мужчина всё меньше чувствует влечения к своему полу, и всё больше чувствует возбуждение к противоположному полу. Но, потеряв сексуальную ориентацию и почувствовав возбуждение, мужчина думает, что это навсегда, и что это не излечимо, опираясь на научные варианты объяснения этого явления. Однако, это не совсем так. Ничего лечить и не надо. Ориентация и асимметрия мозга восстанавливаются сами по себе, по ходу жизни. Мужчинам, которые привыкли к женскому полу, нужно всего лишь попасть в какую-либо мужскую компанию, чтобы привыкнуть к ней и найти себя в этой компании, тем самым перевоспитаться. Лучше всего записаться в спортзал на один из видов тяжёлой атлетики для занятий спортом, где мужчина, со временем, не только привыкнет к мужской компании, но и сделает свой организм и душу сильнее. Так как в здоровом организме здоровый дух! И это, кстати, касается не только мужчин, но и женщин так же. Или мужчине, нужно найти себе сильную от природы женщину, которая возьмёт на себя инициативу в отношениях, и тем самым заберёт себе эту женскую энергетику. И тогда, со временем, мужчина обретёт нормальное психологическое и душевное состояние организма. А чтобы в будущем не возникало потери сексуальной ориентации, мужчине нужно выбрать себе вторую половину одну и на долгое время, чтобы не обмениваться энергетикой с большим количеством женщин.

По такому же принципу нетрадиционное сексуальное явление происходит и в животном мире. То есть, там, в основном, где самка воспитывает своё потомство сама, без самца, то это потомство так же привыкает и набирается этой женской энергетики, и в будущем у них наблюдается такое гомосексуальное влечение. Например, у львов. Но, дело в том, что потом ведь ориентация восстанавливается! И начинается обычный природный сексуальный образ жизни. Самцы начинают быть в сексуальном контакте с самками, а самки в свою очередь выводят своё потомство. И у самцов больше не возникает однополых сексуальных отношений. По той же причине, как и у львов, такое явление происходит и в мире приматов. Но, например, у семейства волчьих, не наблюдаться такого однополого сексуального явления, потому, что там самец, так же как и самка, принимает участие в воспитании своего потомства. То есть, детёныши изначально привыкает к мужской энергетике самца, и в будущем, у них не возникает такого влечения. А малобюджетный опыт наблюдения за самцами кур доказал, что бисексуальные отношения происходят только у тех самцов, которые находятся в преобладающей женской компании самок. Но, в свою очередь, самцы меньше дерутся между собой. А в чисто мужской компании, у самцов, вообще не возникает гомосексуальных отношений, а только в основном бои между собой для получения лидерства. На гомосексуальное влечение даже намёка не было. Исходя из этого можно понять, что гомосексуальность у животных - это не преобладание сильного животного над слабым, а это есть временная потеря сексуальной ориентации. И в животном мире нет таких самцов, которые занимались бы чистоплотным гомосексуальным направлением. Гетеросексуальные отношения происходят чаще, чем гомосексуальные. Это говорит о том, что так называемые гомосексуальные мужчины, заблуждаются в выводах о себе.
Не нужно заблуждаться тем, что Вы чувствуете к своему полу, так как это не есть настоящая любовь, или настоящее сексуальное влечение. А это есть выход женской энергетики и привыкание к своему же обществу, и это со временем медленно угаснет.

Почему возникают нетрадиционные сексуальные отношения у женщин?

Если у мужчин, нетрадиционные сексуальные отношения происходят в основном от переизбытка женской энергетики в организме, то у женщин как раз таки наоборот, могут возникать нетрадиционные сексуальные отношения от недостатка мужской энергетики в женском организме и не правильного понимания женщины своих чувств.
Наблюдения показывают, что те женщины, которые мало общались и обменивались энергетикой с мужчинами, или какой-либо мужской компанией, то у тех женщин будет проявление энергетики и различных душевных чувств по отношению к своему полу. А к противоположному полу, будет наблюдаться проявление различной феминистичности по отношению к мужчинам. И в будущем, женщина может даже стать на путь нетрадиционных сексуальных отношений, тем самым заблуждаясь. Но это проявление энергии к своему полу, не есть сексуальным желанием, или проявлением чего-то мифического мужского. А это есть именно временным явлением, которое в будущем при определенных условиях проходит.
Дело в том, что когда женщины общаются между собой, то у них в какой-то мере разрушается аура, энергетическое поле и происходит выход душевной энергии в виде напряжения. Это не есть каким-то проявлением любви. Но теперь становится понятным, почему женщины бывают такие честные друг с другом. Потому, что от разрушения ауры и выхода энергии, женщины считают, что они в каком-то смысле, как сестрёнки, как близняшки, по организму и душевной энергетике. Это проявляется, например, в искренности, сочувствии и взаимопонимании, на счёт разных жизненных ситуаций. Чем больше женщины будут похожи друг на друга по своей природе, и чем меньше женщины привыкли к какой-либо мужской компании, тем больше будет проявление энергетики, а вместе с ней, различные душевные и психологические чувства, связанные с разрушением энергетического поля, что в основном происходит в детстве и подростковом возрасте, когда организм ещё не полностью набрался достаточной внутренней энергии.
Но если женщины заблуждаясь, посчитают такие чувства каким-то проявлением любви, или сексуального влечения друг к другу, и начнут нетрадиционные сексуальные отношения, то аура и биополе будет разрушаться ещё сильнее. И женщина станет более стервозна к окружающему миру, и более феминистична к мужскому полу. И женщине, тяжело будет по-настоящему влюбиться в мужчину.
Учёные по проведенным исследованиям доказали, что у всех женщин нетрадиционной сексуальной ориентации, которые долгое время занимались этими отношениями, оказался очень ослабленный иммунитет и из-за него, бледность лица и всего организма. Так как аура и биополе, является тем самым иммунитетом у человека. После занятий однополыми сексуальными отношениями, женщины чувствуют себя вроде бы как слабее, чувствительнее и проницательнее, однако это и есть то самое разрушение ауры, биополя и ослабление иммунитета, что негативно влияет на организм и психологию. Такие женщины наиболее нервозны, конфликтны и чаще злоупотребляют вредными привычками, по сравнению с женщинами гетеросексуальной ориентации. Это уже не говоря о болезнях половой системы, возникающих при однополых сексуальных отношениях, и отказ от гетеросексуальных отношений.
Если у женщины в какой-то мере разрушенная аура, энергетическое поле и ослабленный иммунитет, из-за занятий нетрадиционными сексуальными отношениями, то для зарождения настоящей любви, и восстановления её нормального психологического и душевного состояния, женщине нужен как раз таки тот добродушный и безобидный мужчина, который привык к какому-либо женскому обществу, у которого переизбыток женской энергетики в организме. И при проявлении инициативы в отношениях со стороны женщины, и обмене энергетикой с мужчиной, женщина не только восстановит своё психологическое и душевное состояние, забрав женскую энергетику себе, но поможет и мужчине освободится от лишней женской энергетики в его организме, тем самым помочь ему почувствовать себя на более правильном и природном пути взаимоотношений с женщиной. Такие отношения, так же есть одним из вариантов по восстановлению традиционной сексуальной ориентации и зарождения настоящей природной любви к противоположному полу.
А те женщины, которые хоть в какой-то мере с детства, или в периоде своей жизни, смогли привыкнуть к мужской энергетике родных, или друзей, и были влюбчивы в парней, то эти женщины будут любить исключительно мужчин, чувствовать отвержение к женщинам, и считать, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, а что-то большее, чем дружба. Конечно же, если на женщину не повлияет психология гендерных стереотипов.
Если мы посмотрим в животный мир самок травоядных, то увидим такое немногочисленное явление, которое по ошибке считается как чем-то нетрадиционным. Это когда самка запрыгивает на самку и ведёт себя вроде бы как самец. Но это явление категорически нельзя назвать однополым сексуальным влечением! А это объясняется тем, что самка от природы чувствует и знает, как должно происходить с ней, для оплодотворения и удовлетворения своих собственных сексуальных желаний. И она всего лишь на всего показывает, на примере ближайшего подобного себе существа, самки или самца то, что с ней должен делать сам самец. И таким образом как бы обучая, возбуждая, и побуждая самцов к сексуальным действиям. А так же нельзя назвать это явление как проявлением какого-либо мужского сексуального влечения со стороны самки, потому, что у самки нет мужского полового органа, для подобного сексуального влечения. Так как в животном мире нет таковой психологии как у человека, то самка без разборчиво показывает своё желание на каждом ближайшем подобном себе животном, для привлечения к себе самцов. После спаривания, обмена энергетикой и оплодотворения, самка прекращает совершать такие действия, так как получила от самца то, что ей нужно. Но, не у всех животных самок именно так. Если посмотреть в мир хищников, например львиц, то мы, не увидим такого явления, когда самка запрыгивает на подобное себе животное для привлечения к себе самцов. Даже не смотря на то, что у хищниц больше развит и преобладает такой мужской гормон как «тестостерон». Но в свою очередь самка львица, сама проявляет свою инициативу и подходит к самцу, трется об самца, и подползает под него, тем самым вызывая в нём основной природный сексуальный инстинкт, благодаря чему создается потомство и продолжение рода.
Женщинам не нужно бояться проявлять свои истинные как нежные, так и сильные стороны своей природы. Чувствовать то, что в себе чувствуется. Брать на себя инициативу и управлять чем-то, или кем-то. Это не приведёт к однополой любви, так как это не есть что-то однозначное мужское. Потому, что в любом случае, это есть сильное природное именно женское! Но в то же время нужно быть правильными, последовательными, справедливыми к окружающему миру и ласковыми с безобидными мужчинами.

Наконец хочу сказать, что однополой любви не существует вообще! Потому, что однополые сексуальные отношения не приносят внутреннего душевного удовлетворения организма. Эти чувства недолговечны и разочаровывающие у мужчин, а у женщин это вызывает разрушение ауры, ослабление иммунитета, плохое психологическое и душевное состояние, а так же ухудшение зрения. И природа, не может влиять на однополое сексуальное влечение, так как природа сама состоит из противоположности. В каждом живом существе на этой планете, заложено именно природой сексуальное влечение к противоположному полу, для размножения и воспитания своего потомства. Это такой неоспоримый и первоначальный природный инстинкт. Но чтобы была настоящая любовь, нужно выбирать вторую половину полностью противоположную себе по энергетике и организму, чтобы возник своеобразный замок. Например, если мужчина сильный от природы брюнет, то ему нужна нежная, чувственная и покладистая женщина блондинка. А если сильная от природы женщина брюнетка, то ей нужен чувствительный и добродушный мужчина блондин. И это будут совершенно нормальные природно-инстинктивные отношения, в силу которых будут появляться новые семьи и рождаться дети. Так как неотъемлемая часть настоящей любви, это есть рождение своих детей, и тем самым проявление остальных своих природных родительских инстинктов, которые приносят счастье и радость. А тот человек, который идёт против своей природы и не проявляет эти инстинкты, делает себя не полноценным во всех смыслах.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 00:35:23 от Админ »

Оффлайн Южный

  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 3448
    • Просмотр профиля
    • E-mail
 пологаю у каждого в голове есть свои " шизики " но вот следовать им или нет - вопрос канешь интересный ( а так обосновать можно шО угодно,в где угодно ! :*))
по телевизору показывают жуликов разных,а мы что хуже разве- Фрекен Бок !

Lvitca

  • Гость
Что-то странное происходит... То тема про ориентацию колдуна, теперь эта. В этой особенно про ассиметрию мозга понравилось  */   

nivki

  • Гость
Аха... И голова перекашивается на одну сторону...

antonym-mir

  • Гость

antonym-mir

  • Гость

Оффлайн Lаbris

  • Кузнец года
  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 6944
  • Послать на Триграмматон - это по-мажески!
    • ICQ клиент - 408477136
    • Просмотр профиля
У меня была другая школа жизни. Ваша - не нужна, спасибо :)

antonym-mir

  • Гость
А какая у Вас была школа жизни, и на чём она была основана? Если это конечно же не секрет. :-)

Оффлайн Lаbris

  • Кузнец года
  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 6944
  • Послать на Триграмматон - это по-мажески!
    • ICQ клиент - 408477136
    • Просмотр профиля
Всяко не на вопросах о происхождении сексуальных девиаций. Там было не до этого.

antonym-mir

  • Гость