Автор Тема: Одержимость дьяволом или просто болезнь?  (Прочитано 5662 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн чтоделать

  • Прохожий
  • Сообщений: 1
У меня проблемы то ли с психикой, то ли с чем-то иным.

Мне 24 года.

Начнём с того, что в 14 лет я влюбился, крестился, а потом лишился всех эмоций. При этом я знал, что в будущем не буду ничего чувствовать. Никогда. Даже написал об этом на листочке. Не чувствую эмоций до сих пор (мне 24). Подозреваю, что я продал душу дьяволу, но об этом позже.

Началось всё с того, что месяцев 8 назад
я несколько раз вроде бы выходил в астрал. Во сне. Один раз с кем-то там подрался. Прямо во дворе. Для выхода перед сном медитировал. При том чувствовал, что тело становится как кисель (в основном руки) и по нему идут волны.

Дальше произошло вот что.
В один вечер (а спал я преимущественно днём) меня разбудили странным образом: ещё  не проснувшись, я увидел, что кто-то подошёл к кровати и несколько раз меня ударил. Боли при этом не было. Я с дуру ударил в ответ. Увидел, что попал то ли по отцу, то ли по дедушке. Затем я проснулся. Обнаружил, что нету интернета. Делать было нечего. И тут мне пришла идея провести эксперимент: попытаться вращать иголку силой воли. Провозился с этим я всю ночь. Вроде что-то получалось, но точной зависимости я обнаружить так и не смог. Наутро часов в 5 утра раздался звонок по телефону, встала мать и со слезами на глазах сообщила, что ночью умер дедушка. Впоследствии голоса (о них позже) мне сказали, что это был энергетический пробой.

Когда точно появились голоса, я так и не понял, но к моменту похорон они уже были давненько, но слабые и только если я прислушивался.

Перед похоронами у меня появились странные ощущения в области груди (иногда приятные, поднимались к горлу). Я пытался с ними бороться, думая, что это подселение. Впоследствии ко мне во сне приходил дедушка и спрашивал, почему я борюсь с чувствами, рассказал, что видит родственников и ничего не чувствует и спросил, спит он или умер. Я ему ответил, что он несомненно умер. После этого он исчез и больше я его не видел.

На похоронах я увидел, как в меня что-то зашло. Какая-то тёмная тень.
Уже тогда появилось подозрение, что у меня подселение какой-то сущности (ощущения в груди не проходили). В процессе поиска методов излечения я нечаянно наткнулся на фразу призыва дьявола. Она у меня в мозгу зациклилась. Я её повторял снова и снова. Попытался читать "Отче наш", но помогало слабо. Той ночью я увидел странный сон. Наутро это прошло.

Через некоторое время (может, около месяца) со мной всерьёз начали говорить голоса. Начали обманывать меня, что используют торсионную аппаратуру и это всё эксперимент. Впоследствии я убедился в обратном. Чего только не было. От рассказов, что меня обрабатывают с целью на себе женить до драки с астральным магом прямо наяву (визуальных галлюцинаций почти не было, видел только светящуюся точку и то иногда и если присматривался. Были и сообщения, что во мне дьявол и его надо изгонять.

Это продолжалось 1-2 недели. В конце концов я попал в психбольницу. Лечился. Голоса ослабли.
Вроде всё со мной понятно: псих. Но потом началось вот что.

После больницы из меня посыпались проклятия. Происходило это следующим образом: иногда (достаточно часто) видя человека, я в следующий момент видел в воображении, как он погибает. Самыми разными способами. От растерзания его же собакой до обрушения грузовика, под которым он лежит. С разными людьми по-разному. Способов масса. Иногда, например, вижу просто, как он разбивается в лепёшку. Это продолжается до сих пор. Дьявол во мне признался, что он дьявол. Из-за этого я много молился и просил Господа спасти людей (выглядят проклятия убедительно). Сходил в церковь и молился там.

Уже после больницы (лечение от голосов длительное, а в больнице я пробыл около месяца) один раз голос сказал мне молиться. Я молился. За иконами. В процессе молитвы он заявил, что он Господь. Мне сказали, что во мне дьявол и что все предыдущие голоса были от него. Что дьявол специально засадил меня в психушку, чтобы можно было спокойно проклинать впоследствии.
Вроде чушь. Болезнь. Но мне были предоставлены знамения. А именно: сказали открыть штору. Перед оком тут же пролетела пушинка. Говорили ещё 2 раза. Каждый раз перед окном пролетал воробей. На расстоянии около 1 метра от окна. Ждал я не долго. Меньше 30 секунд. Предположительно секунд 5-10. Весьма маловероятное событие. Впоследствии были и другие знамения: мне с точностью до минуты называли время (сам я время определял намного менее точно), пролетала также ворона (перед этим, разумеется, мне сказали посмотреть в окно).

Кроме этого был ещё случай: брат ушёл из дому. Мне сказали помочь брату. Я ответил, что он ушёл. Мне сказали, что он за двором дёргает траву. Я пошёл и обнаружил, что это действительно так.
И ещё: мне сказали спускаться вниз и в тот же момент мать засобиралась домой (мы были в гостях).

То есть похоже, что это был ответ на молитвы.

В то же время со мной говорил и дьявол и всячески противоречил Господу, запутывал меня, давал ложные указания и т. д.

Голоса (предположительно Господь) поведали мне, что это я убил дедушку (говорят, произошёл энергетический пробой), а также, что я продал душу в 14 лет (как я стал бесчувственным, я точно не помню). Что я был магом, но теперь магию отняли то ли Господь (я согласился ему её отдать), то ли дьявол (был инцидент). Точно я так и не понял, так как дьявол всё путает. Однако в астрал с тех пор я не выхожу. Сказали, что проклятия дьявола срабатывают через 6 месяцев.

Иногда мне приказывали делать те или иные вещи. Например, мне приказали молиться по 5 часов на дню сряду в течение 4 месяцев. Говорят, что если промолюсь, то дьявол выйдет и вернёт душу, и я снова смогу чувствовать как когда-то.

Однако я многократно ослушался Господа, не совсем веря во всё это. И 4 месяца тоже не промолился. Начал, промолился недели 2 и прекратил, хоть меня и заставляли. В процессе общения с предположительно Господом он дал мне множество кар. Однако дьявол всё путает, не даёт нормально общаться с Господом, поэтому точный список кар дать не могу. Да и не надо, наверное. Однако следующее известно:
Если я не буду молиться по 5 часов на дню, то предположительно через 19 дней (точный срок запутал дьявол) меня схватит паралич. Будут сильнейшие боли всё время, пока я буду паралитиком. Быть паралитиком мне аж 98 лет (долгожителем буду). После смерти мне точно в ад. Если же я буду молиться, то то ли я через 2 месяца умру и опять таки попаду в ад, то ли
проживу до 48 лет и верну душу (но всё равно ад). Дьявол всё запутал и точно я понять не смог.

Говорят, что отняли мне астральные конечности (чувствовал очень лёгкую боль, может самовнушение)
и теперь меня схватит паралич.

Дьявол создал ложного Господа (говорит от имени Господа), к тому же, высказывается от имени Господа, поэтому многое понять не выходит.

Кстати, мне сказали, что обращение к вам не поможет, как и к магам, так как дьявол намного сильнее магов, а Господь помогать им в этом не станет.
Я изложил далеко не всё, постарался изложить самую суть и опустить многочисленные подробности.

А вопрос заключается вот в чём: что делать-то? Может стоит таки промолиться? Или это таки полная шиза? Ад я уже заработал, однако, может хоть пожить дадут.

Оффлайн mila_24

  • Прохожий
  • Сообщений: 13
Re: Одержимость дьяволом или просто болезнь?
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2010, 18:47:15 »
Добрый день, весь ваш вопрос вызывает во мне искреннее сострадание! Держитесь - это просто этап развития энергетики.

1. Вспомните как пошло дело, вы медитировали, затем началась чертовщина.
Мое мнение: чертовщина началась , когда ваш уровень развития энергетики возрос для того чтобы контактировать с тонкими мирами. Но все дело в том что Ваш уровень сознания  еще не возрос настолько, чтобы сущности вами не пользовались в своих интересах. И господь и дьявол - все едино. Все это сущности, они очень любят так представляться - своего рода юмор.
В моей практике медитаций был тоже неприятный этап, когда начали происходить контакты в астрале с сущностями, и даже они входили в мое сознание и я слышала голоса. Но это было только в астральных выходах. Я так и не поняла, вы в астрале общаетесь с ними или в обычной жизни?

2. Вы знаете что такое астральное тело и астральный мир? Астральное тело и астральный мир - это эмоциональное тело и эмоциональный мир. Что такое эмоция? - это вибрационная полусознательная формация. Люди , которые не имеют видения и чувствования и то часто замечают как эмоция витает в коллективе, в семье, пока не найдет выхода в агрессии , в поведении людей.  Мне интересно почему вы утратили эмоциональность и в то же время имеете такие богатые эмоциональные контакты в астрале. Ведь в астрале мы видим и общаемся с визуализированными эмоциями и своим подсознанием, страхами и т.д.

Когда меня мучали неприятные астральные видения, то я пыталась сохранить нейтралитет - не общалась, не пугалась, ни о чем не думала... т.к. мысль - это тоже вибрация-формация, которая может помогать раскручивать эту сущность-эмоцию.

3. Ответьте пожалуйста на вопрос какими медитативными техниками вы пользовались. Распишите подробно, если не сложно. Возможно там было слишком много визуализаций и получилось, что вы прибежали впереди паровоза? - не имея еще сильного сознания и энергетики - развили в себе способность астрального вдения?

4. По поводу деда - не парьтесь. Вы не убили деда. Помните что в этом мире все предначертано и все в руках бога. Деду было суждено умиреть в тот вечер. Возможно вы словили вибрацию гибели, которая в астральном (эмоциональном) мире приплюсовалась к вашим страхам сделать близким своим дурное и выросла в такую картину.

5. Опять интереснен вопрос. Как не имея никаких эмоций, можно проявлять агрессию? Даже в астрале? Если вы находитесь в постоянной безмятежности психики, в безэмоциональности, как можно вдарить кому-то кто к вам лезет?
Видимо не все эмоции в вас умерли. Агрессия как минимум осталась, раздражительность... или я ошибаюсь?

6. Молиться богу нужно не по велению сущностей или наоборот назло им не молиться, а по внутреннему побуждению. Хотите молиться, если вам хорошо от этого, благостно, радостно - молитесь. Не хотите - просто сидите и медитируйте , сливайтесь с абсолютом ;)))

7. Очень важен позитивный настрой. Вы не должны паниковать, не должны чересчур радоваться, полная нейтральность. Я помню как мне неприятно было от мысли, что весь остаток жизни придется провести в контактах с этими тварями. ВСЕ ПРОЙДЕТ. Просто дотяните свое сознание до более высоких вибраций. Наступит момент, когда энергетические вибрации вашего организма повысятся настолько , что вы станете не по зубам низковибрационных сущностей, им просто будет не переварить вашу энергию - заворот кишок будет  :)) 

8. Сущности питаются эмоциями и мыслями. Удалось им вас запугать - они хапнули свое. Удалось им запудрить вам мозг непрерывным внутренним диалогом - хапнули.
Поэтому очень рекомендую развивать энергетику таким простым и одновременно сложным способом, как остановка внутреннего диалога. И больше НИЧЕГО. Научитесь контролировать свой ум и свои эмоции (ну если есть конечно). Если вы не можете контролировать свой поток мыслей, то никакие интересненькие практики с визуализациями вам не помогут.


... ну вот как-то все....

От чистого сердца желаю вам скорейшего Духовного роста. ))!! ))!! ))!!

lapa_tigra

  • Гость
Re: Одержимость дьяволом или просто болезнь?
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2010, 18:51:35 »
Дайте ссылку на ваше фото. Надо вас посмотреть, а потом уже можно и сказать что-то конкретнее.

afinakotova

  • Гость
Re: Одержимость дьяволом или просто болезнь?
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2010, 19:03:08 »
Что делать, вам надо вернуть способность чувствовать. Это прямая связь с душой. Когда вернёте, душа сможет вас направлять куда надо. Душе сверху всё виднее, поэтому вы должны доверять своим чувствам, какие бы они ни были. Если же не вернёте, то постепенно деградируете. Когда начнут возвращаться чувства, то может быть немного больно, но терпите - это боль во благо, боль из-за нечистоты. Она пройдёт, когда очиститесь и придёт затем чувство блаженства и радости жизни. Удачи....

Оффлайн dracony

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 55
  • Знать, сметь, хотеть, молчать
Re: Одержимость дьяволом или просто болезнь?
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2010, 20:01:15 »
Болезнь.
Могу описать подробно, если автор еще тут конечно.

Оффлайн Dartattractor

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 334
Re: Одержимость дьяволом или просто болезнь?
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2010, 03:41:49 »
Болезнь- отсутствие целостности.
Нарушена связь тело-душа, "отрыв" души и "башки" на лицо, душу надо приземлить на тело(без этого на месте "рулевого" может сидеть мелкая пакость и парить мозги, нейролептики могут не помочь). Бросай нафиг медитацию и астрал, жри сало и мясо или другую тяжелую пищу, все тоники(чай, кофе, бухло и прочее) исключить. Читать молитвы только в храме во время службы(поторчать в церкви часа 4). Желательно получать простые телесные удовольствия, т.е. пропускать простые ощущения через тело (хоть самомассаж, но до мурашек по телу), пищу тщательно пережевывать и ловить кайф от простой пищи, получать кайф от секса :)). Стоит попробовать напугаться до усрачки, но без трагических последствий: "русские или американские" горки, парашютный спорт .
P.S. Баланс дух/тело- круче, чем кислотно-щелочной баланс, тут орбитом не отделаешся - подавай качественный оргазм :))