Автор Тема: Ощущения, когда кто-то вмешивается в твое "пространство"  (Прочитано 8162 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

lapa_tigra

  • Гость
Если вместе с передачей энергии происходит и передача эмоций в качестве мусора - грошь цена тому, кто передает. Настройка на работу для того и существует, чтобы во время работы вообще перестать быть собой, кем-то, раствориться, стать никем и ощущать лишь того, на кого настроился. Личность - помеха при практике, и во время практики она должна отсутствовать. Поэтому передача эмоций - это вообще недопустимо. Если сканишь или работаешь, максимум, чт оможешь себ позволить - стать тем, с кем ты работаешь.
Если говорить о сканировании, то при нормальной работе оно незаметно. А вот ощущения в теле - это скорее признак того, что с вами уже кто-то работает или поработал :).

VeraLV

  • Гость
Так все-таки, а если повернуть вопрос другим концом: можно ли "смотреть" и подключаться к другому человеку, магу, незаметно для него?
Учитывая, что из участников форума ещё никто не предъявил ко мне претензий, а я соответсвенно к ним, то, да, конечно, главное, уметь это профессионально делать. ;))

Оффлайн Leopold

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 37
    • ICQ клиент - 344204163
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Если вместе с передачей энергии происходит и передача эмоций в качестве мусора - грошь цена тому, кто передает. Настройка на работу для того и существует, чтобы во время работы вообще перестать быть собой, кем-то, раствориться, стать никем и ощущать лишь того, на кого настроился.

ну я с вами не соглашусь. Одно дело просто сканирование да. Но при производстве определенного положительного или негативного деяния эмоции уже необходимость. Вы направляете мысль придавая ей определенный эмоциональный окрас. Если вы лечите - это будет определенный окрас нежности или подобной эмоции. Отстраненность личности здесь уже роли не играет. Вам надо опустошить голову от мыслей и сфокусироваться только на одной единственной. Связанной с лечением. В противном случае будет швах. Ведь это связь. А связь всегда несет эмоциональный окрас.
Ищу научную группу в москве.

lapa_tigra

  • Гость
Для того, чтобы работать и действовать, не нужна эмоция. Нужно намерение и определенная последовательность действий.

VeraLV

  • Гость
Как это с эмоциями, не понимаю?  -?
На мой взгляд - это как у врача, тебе больно, но врач должен оставаться равнодушен, без эмоций иначе не вправит твою кость. А если он будет эмоциям поддаваться - это ж сколько он будет клиента мучить и ещё на себя все переживания клиента брать, в итоге он просто не сможет работать как надо.