Автор Тема: Новые книги Бурислава Сервеста. Магия бессмертия. Мир снов. Практика III  (Прочитано 4172 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gold-s-book

  • Прохожий
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • E-mail
БУРИСЛАВ СЕРВЕСТ
МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ. МИР СНОВ

Существующий Мир – это вложенные друг в друга «матрешки», череда бесконечных СНОВ, каждый следующий из которых можно принять за конечную цель – за реальный мир, куда мы вернулись. Ошибиться очень легко, вернее – ошибаются практически все – на каждом уровне сновидений наша способность «осознавать себя» возрастает – а именно эта способность и отличает для нас «сон» от «бодрствования». И когда понимаешь, что «проснулся», увиденное автоматически становится «реальностью» – хотя это только следующий слой сновидений. Понятно, что это тоже своего рода «достижение» – проснуться «выше» можно только решив какую-то задачу, которую поставил перед собой сам, или которую перед тобой поставили другие – хотя бы в плане «перевоспитания». Пока ее не решишь, прежний «сон» может длиться до бесконечности – в этом суть Кольца Кармы. Но и ее решение дает не очень много – можно оказаться в «лучшем мире» и при этом остаться в полной власти «творцов сновидений». Продолжать послушно следовать созданным ими программам. Может быть, прохождение всех этапов этой игры выведет нас к конечной цели, может быть нет – но даже если этот путь куда-то ведет, проходить его можно целую Вечность. Но есть один СЕКРЕТ – любая программа может действовать на нас лишь до тех пор, пока мы не знаем заложенного в ней алгоритма. А все алгоритмы основываются на единых Правилах – «нулевом алфавите» нашего мира, буквы которого можно прочитать даже в самых «низших мирах» – более того, там это сделать проще всего. Если идти по этому пути, то, «проснувшись», мы окажемся гораздо сильнее тех, кто «усыпил» нас – их мир для нас станет тоже сновидением, которое можно менять произвольно. Сновидением, сквозь которое уже видны очертания Запретной Зоны. Таковы две возможности, которые у нас есть. Можно добросовестно отрабатывать «карму», следуя заложенным в нас программам – в лучшем и очень редком случае мы действительно решаем «проблему» и оказываемся на ступеньку выше. Обычно на этом все заканчивается – следующая ступенька кажется нам конечной целью. А можно ПОНЯТЬ все программы, которые были вложены в нас – до их глубинных уровней. Такое ПОНИМАНИЕ не только освободит нас от необходимости действовать по правилам Мира Снов, но и позволит изменять «сновидения» в свою пользу – то, что в известных нам формах называют умением творить чудеса. На самом деле эта способность гораздо шире – ее обретение позволяет нам не только путешествовать по всем проявленным мирам, но и выходить за их пределы. Это способность быть Странником – «ген Странника», о котором я говорил и есть скрытое внутри знание глубинных алгоритмов Мира Снов. Знание, пробудив которое можно вернуться туда, откуда все начиналось – в Запретную Зону. В ту единственную реальность, отображением которой являются все проявленные миры.



БУРИСЛАВ СЕРВЕСТ
МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ. ПРАКТИКА III
Есть СИЛЫ, сохраняющие установленный порядок вещей. Но иногда их мощь ослабевает и наступает ВРЕМЯ ЧУДЕС, когда все становится возможным. Это время может стать временем СТРАХА и ХАОСА, но оно же является временем открытия ВРАТ, ведущих в громадный и прекрасный мир, из которого мы были изгнаны когда-то. Весь вопрос в том, на какой стороне мы окажемся. Если мы привыкли подчиняться миру, то разрушение некоторых общих правил станет нашей личной катастрофой. Но если мы сумеем подчинить его себе, тогда время Хаоса станет временем Силы, открывающей любые Врата, в том числе и те, которые ведут нас к самим себе, позволяют нам принять свою истинную форму – форму Блуждающей звезды.

В этих книгах есть описания многих технических приемов, позволяющих добиться конкретных результатов и в обыденном мире, и за его пределами – их эффективность подтверждена опытом сотен людей. Но в них есть и большее – то, что соединяет знание этих приемов воедино. Определенные «обертона», позволяющие прикоснуться к своей Силе и пробудить ее. Это «ключ», который может открыть Врата для тех, кто сумеет им воспользоваться правильно. Ключ, в котором нет ничего лишнего – каждая тема и каждое слово находится на своем месте. Поэтому не стоит «забегать вперед» или читать «выборочно» – знание конкретных приемов вы получите, но главное окажется недоступным для вас. Хотя решать вам – не все готовы к главному. Возьмите то, что сумеете взять сейчас – в любом случае даже маленькая частичка силы может оказаться жизненно необходимой уже в ближайшее время. А пока это просто ИНТЕРЕСНО, и если вам удастся ощутить ИНТЕРЕС к тому, что здесь написано – вы решите главную задачу.


http://www.gold-s-book.ru