Автор Тема: Помогите правильно провести ритуал  (Прочитано 6642 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

8 LORDAR 8

  • Гость
 -? -? -?
Я вот хочу совершить вот этот ритуал ниже описанный..
Скажите пожалуйста 
1.какие защиты предпринять?
2.что в этом ритуале не так?
3. просто посоветуйте мне)

Делюсь кратко. Для начала определимся с терминологией. Духи природы, в классике к ним относятся все что не входит в мир современного человека – лешии, домовые, болотицы, русалки и пр.. нечисть широко описанная в так называемых сказках. Кому более подробная интересна сия тема поищите труды Сахарова о нечисти начала 20 вв. Ныне сложно встретить сих представителей, если за ними целенаправленно не «гонятся».

Специально для особоретивоумных, кто думает что я цитирую фентази или неуравновешен психически. Все что я пишу – я ЛИЧНО видел сам, и у кого хватит храбрости – могу явить. Только для этого придется двое-трое суток по лесам полазать, никаких гарантий безопасности я не дам. Летальные исходы в экспедициях либо после них сразу были. Никому ничего доказывать пояснять не буду, кто захочет – воспользуется. Приступим непосредственно к классификации и взаимодействию.
С кем проще всего наладить контакт – так называемый леший, хозяин леса, сильван и пр.. Для взаимодействия прежде всего необходим лес, причем лес густой, без следов деятельности человека. Заходите поглубже где не слышно ни поездов, ни шума от людей и пр. .звуков человека, разбиваете лагерь и ждете пару-тройку суток, желательно подберите языческий праздник, приходящийся на время контакта.

Сильван (мы называем его именно так) обычно к исходу вторых суток заинтересуется кто там у него в лесу завелся и явится в лагерь. Может быть очень странное животное, видимый сгусток тумана, по типу кладбищенского призрака (кто в них не верит идите лесом или кладбищем), но обычно выглядит как человек немного странноватой внешности, подошедший к костру ночью в лесу. А там уж о чем и как Вы с ним договоритесь – Ваше дело.  Данное действо делается  В ОДИНОЧКУ и используется кланами/школами для испытаний адептов с целью получения ими каких то способностей и союзников. 
Очень хороший и многократно проверенный способ заручится поддержкой серьезного духа. Ритуал Дикой Охоты, работает ОЧЕНЬ устойчиво и позволяет МАГИЧЕСКИ решить основную массу социальных задач, от уничтожения врагов, до приворотов и получения денег.  Делайте точно как написано.

Сам Ритуал

Что бы ни повторяться, в этом тексте я постараюсь подробно описать все те мелочи, которые Вам понадобятся при выполнении любого ритуала. Соответственно в будущем я не буду вдаваться в подробности - что и как.
Основная идея этого ритуала состоит в том, что вы обязуетесь “пересилить” и “вынести” некоторые ситуативные воздействия достаточно серьезных сущностей (хотя это каких призовете), в обмен на помощь во всех аспектах вашей жизни на ближайший год. К тому же, если вы пройдете весь ритуал как нужно, то сможете “насылать” дикую охоту на своих врагов, что на мой взгляд не очень важно. Негативное воздействие можно и так провести.
Итак. Для начала Вам нужно выбрать день (а точнее ночь), когда вы будете проводить данный ритуал. Так как ритуал действительно “не детский:”, Я советую его проводить в ночь на Самхейн (с 31 октября на 1 ноября) или Самайн (как его называют), когда между мирами людей и духов практически исчезает граница.
Покупаете где-нибудь жертву (будь то собака, петух или козел - без разницы), хотя мое личное мнение – на такой ритуал и в такой день, лучше всего собака. Из заклинаний лучше всего подойдет – “Песнь Валькирий” - (из “Старшей Эдды”), хотя можно прочитать Энохианское заклинание – (ключ 18), заклинание Гекаты или же прочитать все вместе (для пущего эффекта:). Так же вам понадобится нож (острый:), чаша (кубок), свечи (разные), пакет муки, и разные другие не обязательные предметы, с которыми будет все легче и правильнее сделать, - то как веревочка (для черчения круга), топор (для рубки дров), доска примерно 50 на 60 см (для алтаря), гвозди, и.т.д… Идете со всем этим в лес, чем дальше, тем лучше, не забывая при этом что до рассвета вы должны успеть вернуться домой. “Раскладываетесь” - (разжигаете костер, прибиваете свою доску на какой-нибудь пенек (который вам больше всего понравился), вот и алтарь готов). Затем берете веревку, делаете петельку вокруг пенька и очерчиваете мукой окружность вокруг алтаря, радиусом примерно в 1-1.5м, расставляете на алтаре свечи, не забывая о том, что бы было достаточно светло. К полуночи начинаете читать заклинание(я), оно достаточно длинное, поэтому начинайте читать минут за 15-20. Закончили читать (подходя к концу заклинания, начинаете усердно разгонять свою психику), проговариваете про себя и вслух (чем громче, тем лучше) следующую схему – Я, возлагаю на свои плечи “Дикую Охоту”, Я, возлагаю на свои плечи “Дикую Охоту”, Я, возлагаю на свои плечи “Дикую Охоту”. Далее вы продолжаете “взвинчивать” свою психику и громко проговаривать заранее придуманный текст, настроенный на то, что вы призываете тех, кто в данный момент слышит вас и готов испытать вас. В принципе можно так и сказать. Затем снова проговариваете - Я, возлагаю на свои плечи “Дикую Охоту” (несколько раз). Собственно в последнюю очередь, берете в руки вашу зверушку, и перерезаете ей горло, а еще лучше вообще отрубить. Потому что не редки случаи, когда со зверем случается одержимость и он начинает (не адекватно себя вести:), особенно часто это случается в ночь на Самхейн, (если случается одержимость, это очень не приятно). Сливаете кровь в кубок и через некоторое время (2-3 мин), выливаете кровь на землю со словами - Я, возлагаю на свои плечи “Дикую Охоту”, Я приношу эту жертву всем, кто меня сейчас слышит, за то что бы вы помогали мне в бедующих делах. Затем вы можете перечислить в каких аспектах вашей жизни вы особенно жаждите подмоги, будь то Магия, деньги, любовь и.т.д… Заканчиваете ритуал словами – “да будет так” и можете направляться в сторону дома. Не забывайте потушить костер и прибраться на месте:)…
И вот на этом моменте начинается самое интересное. Во первых опишу несколько правил, которых вы обязаны придерживаться по пути домой.
1. Нельзя разговаривать. До того момента пока не дойдете до дома. Если пророните слово – вы не прошли испытание и все усилия ушли в никуда.
2. Нельзя оборачиваться. Здесь тонкий момент… Не вертите особо головой и не оборачивайтесь на 180 градусов, и все будет хорошо.
3. Старайтесь не обходить препятствия. Ну здесь уже кому как, а вообще по дороге домой, Вы должны идти “как танк”, то есть “убирая” и “уничтожая” все препятствия на своем пути, а их будет не мало.
Все сущности, которые пришли на Ваш “зов”, будут всячески пытаться “сломить” вас. Будут создавать максимально отрицательные ситуации возможные на данный момент. По большому счету их задача состоит в том, что бы вы не дошли до дома к рассвету. Вы можете попасть в какую-нибудь ямку и вывихнете ногу, на пути попадется какой-нибудь “беспредельшик” или еще что… Вы должны быть ко всему готовы. Вообще, на сколько Я знаю, в первый раз этот ритуал ни кто не проходил, всегда, что то случалось.
Мне часто задают вопрос - а можно ли вместо какого то зверька использовать свою собственную кровь в виде жертвы...? Конечно можно, но крайне не советуется по крайней мере начинающим практикам. Потому как собственная кровь - это хорошо, но во первых ты сам можешь получить одержимость, во вторых многие сущьности могут просто подсесть на твою кровь и без нее ничего не станут делать, в третьих твоя собственная кровь может приманить тех сущьностей, которых ты сейчас ни как не ожидал встретить... Безусловно есть такие ритуалы, в которых нужно использовать свою кровь, но это следует делать как можно реже.
А вообще, почти все ритуалы стоит исполнять как можно более творчески, не забывая конечно о здравых мыслях, тогда результаты полученные от оных, будут радовать вас еще долго.
Итак, если вы решили все-таки выполнить этот ритуал, а не пойти “отпраздновать” этот праздник в кругу друзей в каком-нибудь заведении, то можете считать себя настоящим “Колдуном”, а если еще и пройдете все как надо, то тут уж без комментариев…
Удачной охоты…

Стихийные Духи, или правильнее Элементали, требуют сложной подготовки, специфических навыков взаимодействия и описать это в одном посте будет затруднительно. По личной практике применения - Элементаль, когда отвечает на призыв, выглядит как в популярных фильмах, без всяких аурических/астральных зрений, он ПРИХОДИТ И ГОВОРИТ. Как пример воздух-воды выглядит как столб тумана 200 метров высоты.

lapa_tigra

  • Гость
Re: Ошибки новичков
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2010, 02:40:20 »
Если у вас есть вопросы по ритуалу, не стоит его делать.

Оффлайн Думало

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 416
    • E-mail
Re: Помогите правильно провести ритуал
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2010, 02:26:27 »
Большая часть элементов ритуала идёт больше на усиление красивых и зрелищных спецэффектов, чем на сам результат.
Поэтому и результат ритуала будет:
1 всплеском
2 конечным
3 с большим количеством ненужных спецэфектов и откатов.

Соглашусь с lapa_tigra во второй половине его утверждения:
не стоит его делать.
... и никаких гвоздей!

nivki

  • Гость
Re: Помогите правильно провести ритуал
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2010, 16:21:28 »
8 LORDAR 8

В качестве совета - разложите весь ритуал на крохотные составные части и просчитайте, поймите каждую часть... Вот тогда

1. поймете что вам нужно на самом деле и для чего именно
2. будут правильные вопросы по тому, что вы не поняли.

8 LORDAR 8

  • Гость
Re: Помогите правильно провести ритуал
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2010, 03:30:40 »
Ну чтож спс)
Сегодня иду проводить ритуал..
после отпишусь...

Оффлайн Iaroslav

  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 5570
    • E-mail
Re: Помогите правильно провести ритуал
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2010, 20:40:25 »
А зачем было спрашивать, если всё-равно проводить собирался?

Оффлайн Kardinal

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 813
  • Путник бредущий по лезвию
Re: Помогите правильно провести ритуал
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2010, 20:48:20 »
К чему ритуалы всякие, есть нужда, просишь о помощи, коли и впрямь сильно требуется таковая помощь, и сумел попросить грамотно, то всё происходит. И не забудь - Берёшь - Отдавай, принеси дар, леший что живёт в лесу рядом с моей дачей, очень любит курить, ну а тот к которому ты направляешься?.... сам подумай, и с водяными приходилось так же общаться, помогали.
Взгляд его таит печаль,
Источает Свет клинок.
Справедливости рубеж,
Есть Закон и он един.

8 LORDAR 8

  • Гость
Re: Помогите правильно провести ритуал
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2010, 22:24:52 »
Iaroslav я его задал, а потом послушал Тиллу и решыл пойти)Вооо)
Ритуал прошёл нормально) :good
Правда первый раз в жизни собачку убил  :`( :`(
Собачку правда не сразу убил..когда понял что ещё жива сразу взялся за топор..потом здохла...

Оффлайн lll

  • Симпатия года
  • Творец
  • *****
  • Сообщений: 1756
  • Я всё вижу...
Re: Помогите правильно провести ритуал
« Ответ #8 : 02 Ноябрь 2010, 04:06:47 »
Iaroslav я его задал, а потом послушал Тиллу и решыл пойти...
Правда первый раз в жизни собачку убил  :`( :`(
Собачку правда не сразу убил..когда понял что ещё жива сразу взялся за топор..потом здохла...
Тилла посоветовала убить собачку?!
Спасибо.

Оффлайн Iaroslav

  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 5570
    • E-mail
Re: Помогите правильно провести ритуал
« Ответ #9 : 02 Ноябрь 2010, 04:22:26 »
Теперь вас до конца жизни будет преследовать призрак убиённой вами собаки. А в минуты слабости он будет приходить не один, а с компанией.

Оффлайн Южный

  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 3423
    • E-mail
Re: Помогите правильно провести ритуал
« Ответ #10 : 02 Ноябрь 2010, 21:28:45 »
 для тех кому интересно ! Данные ритуалы задействуют энергию крови и собственное намериние ,"испокон веков" предпочтение было отданно курам овцам быкам, лошадям - реже  .так как лошади были дороже и отрабатывалась  " цеплялка " за материальное - жертва . При жертве- собаки, кошки, появляется эффект -- Пиррова победа.Если принять к сведению мнение " востока "   то только элементалы( в леший в их числе ) "воздуха" обладают осознанием ,но не очень благосклонны к человеку    и требуют " особого внимания """


8 LORDAR 8-- Вам достаточно было пролить три капли крови своей. Вы какой космогонии придерживаетесь ?
 

 Kardinal ! Элементалии отзываются "просто так " на просьбу  " родственника " который сознательно перешел на другой " пласт ", но есть потенциальная опасность _ начать пользоватся помощю постоянно, что может привести к эээ отсутствию " движения " в перед """
по телевизору показывают жуликов разных,а мы что хуже разве- Фрекен Бок !