Автор Тема: Секс и магия  (Прочитано 6471 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Драkон

Re: Секс и магия
« Ответ #20 : 18 Ноябрь 2010, 14:04:35 »
Лапа, ты или подтягивайся на уровень вопроса, или не строй из себя обиженного мальчика, мы с тобой не на курсах благородных девиц.
Мы на ресурсе на котором могут раскрыть суть происходящего.
И не уничижай себя подобными отмазками. Ты достоин, и можешь большего чем лезть в низ.
 

lapa_tigra

  • Гость
Re: Секс и магия
« Ответ #21 : 18 Ноябрь 2010, 14:10:07 »
Дракон, мы действительно не на курсах благородных девиц. Поэтому на темы а-ля "наедь на Лапу Тигра" или "перейди на личности" я спокойно воспринимаю. Но есть темы, на которые лучше не заикаться. Я об этом предупреждаю всегда. Эти темы: моя семья, мои дети, моя жена и мои родственники. Ты влез в одну из них. Причем очень гнусно, и очень по-хамски. И одно дело - ты оскорбил меня, другое дело - через меня ты оскорбил мою жену. И причем ты модератор.
То, что ты сказал - твое мнение или мнение "модератора".
И, повторюсь, считаю, что лучшее, что ты можешь сделать в этой ситуации - это извиниться. Ты с этим не согласен?
 

О.М.

  • Гость
Re: Секс и магия
« Ответ #22 : 18 Ноябрь 2010, 14:18:21 »
О.М., это если секс обычный. А вы не пробовали секс "колдовской" - когда подключаешь энергетику и начинаешь два тела силами накачивать? Это уже и не секс вовсе, а упражение :).
В общем, и из секса можно много чего вытащить для повышения уровня энергетики человека по низу, плюс для понимания определенных вещей.
Я, как любая другая женщина, в понятие секса еще и Любовь вкладываю. А уже с помощью секса и любви лечу свою вторую половину. К сожалению, к сексу я не могу относится как к упражнению, так как упражнение, в данном случае, это всего лишь единение тел, но нет единения душ, что приводит к формальности действия, не иначе.
 

afinakotova

  • Гость
Re: Секс и магия
« Ответ #23 : 18 Ноябрь 2010, 14:23:43 »
Как-то смотрела телевизионную передачу про одного целителя. Он лечил женщин сексом, то есть своей сексуальной энергией. Заводил их в баню и там в общем... лечил. Женщины выздоравливали и ещё платили денег. Правда потом этого целителя загребли за аморальность.
 

Оффлайн Драkон

Re: Секс и магия
« Ответ #24 : 18 Ноябрь 2010, 14:25:09 »
Лапа, печально, что Вы не хотите подниматься выше, уровень, на который Вы сейчас спустились, не дает Вам возможность широко глянуть и оценить то во что вы себя окунули. Жаль.
И то, что Вас сейчас бесит это всего навсего отражение Вашего внутреннего мира.
Я спущусь на Ваш уровень и отвечу тем языком, которым Вы хотите сейчас услышать:
Я обидел Ваши ценности? Не смешите. То, что я синтезировал, все находится в данной и рядом лежащих темах. И не я обидел Вашу жену, а Вы сами это сделали в самой, что не наесть гнусной форме. И теперь Вас бесит, что это проявлено.
 

lapa_tigra

  • Гость
Re: Секс и магия
« Ответ #25 : 18 Ноябрь 2010, 14:28:19 »
Хорошо, я понял вашу мысль, Дракон. Кто-то из нас все равно должен был принять какие-то меры, потому что договорится нам, похоже, не удалось. До свидания.