Ну что ребята, вижу Вы тут все суперские собралис. Рассказываю продолжение истории с Рублевой АА. Звонит мне ее секретарь (никак не отвяжется) два дня назад и говорит - Анна Андреевна посмотрела почему с Вашим мужчиной ы не общаетесь (заметьте- мы общаемся, это ей я сказал обратное)- его женщина сейчас сделала отворот от всех любовний по вуду, поэтому как женщинавы ему омерзительны... А.А. сама сказаа купит ингредиенты, т.к. результата нет и это ее вина в чем-то Вам надо только алтарное помещение оплатить... Кладу трубку- иду по рамстору и начинаю смеяться дико... люди наверное оборачивались но сдержаться я не могла. В этот день и до этого и после- ве в этом плане у нас было и есть тип-топ:))))
Сеодня второй раз ходила к колдуну- не назову его имени, он дае раз в месяц рекламу, кому надо- пишите в личку. Так вот он жиагностику проводит не по фото а на разных картах- и говорит все до таких мелочей, что когда все начало сбываться- мне стало немного не по себе. От неожиданности скорее. И от того что в настоящих я уже не верила особо. Я у нго заказала приворот. Да, он береденьги, но я точно знаю за что они велики и сама проверяла. Он не наводит порчи, но работате с черной магией- при этом он верующий человек. Он живет в обычной квартире, с сетрой, у него есть дети, квартира без всякой ернды типа черных свечек, знаов сатанистских и т.п. Обычное небогатое жилье. На Пироговке. Короче унего не было запии после меня и мы сидели пили чай и разговаривали- так вот, в москве все эти "Луневы-Рублевы-Благовещенские... и т.д."- их около 40 штук) - держит один и тот же человек. Бизнес этот унего уже 7 лет. Девушки там работают от 20 до 30 лет (обращали внимание "как молодо сохранился наш мастер?") Телефоны если порытся в разных газетах попадаются одинаковые, под разными именами. Мага, кроме высокоуважаемой Степановой Натальи в Новосибе, на территории Мос.области он знает всего одного- в подмосковье какой-то мужчина. Про тех кого я видала- он мне рассказал что люди говорили- и все одно и тоже. Сидели и честно мне смешно уже было. Про зеленую ветку-ниже к красногвардейской- вообще отдельная тема...там одни психи. Короче вот такиевот дела. Надеюсь на этот форум люди заходят и увидят эти сообщения, я лично таких бизнесменов не понимаю- которые на человеческом несчастье строят деньги. Короче гоовря он мне рассказал как вообще делается приворот и что происходит. И на самом деле - что точно- никакого вреда и откатов он неприносит, если человека ты любишь. Кроме приворота Черный крест. Я лично случайно познакомилась с женщиной в возрасте уже, которая делала у него приворот, и ее мужчина за ней уже 4 года носится, что ее уже немного напрягает. При чем искала я таких людей, кому помогли через многие источники. А вообще вы как думаете- разве не настраживает когда какой-то овце говоришь что "мы расстались" она тут же говорит что отворот сделан?

) и когд тебе гадают до мелочей жизни вплоть грубо говоря до того какого числа чайник сломается (ну я образно)- и при этом ни одного наводящего вопроса не задает- разве нет веры такомц человеку ? Мне кажется что это и есть мастер. Который еще и знет все приемы любовной магии и лечения сложных болезней. И при этом не врет что 100% вылечит а сразу говорит что 5% из 100 на успех, к примеру. делайте выводы.