Автор Тема: Магия любви  (Прочитано 7883 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

О.М.

  • Гость
Re: Магия любви
« Ответ #20 : 25 Ноябрь 2010, 17:38:33 »
Любви(в истинном смысле этого слова) между мужчиной и женщиной как сексуальными партнёрами быть не может...
Почему?

Оффлайн duocept

  • Цепной придворный шут
  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1488
    • Просмотр профиля
Re: Магия любви
« Ответ #21 : 25 Ноябрь 2010, 17:39:40 »
Энохий просто любит быть категоричным.

Lvitca

  • Гость
Re: Магия любви
« Ответ #22 : 25 Ноябрь 2010, 21:04:08 »
Любви (в истинном смысле этого слова) между мужчиной и женщиной как сексуальными партнёрами быть не может...
Согласна с Энохием.
Любовь безусловная не предполагает всякого рода привязки, привороты, зависимости, потребности (в том числе физиологические).   

О.М.

  • Гость
Re: Магия любви
« Ответ #23 : 25 Ноябрь 2010, 21:42:56 »
Я не согласна с Энохием в той части, что он рассматривает человека только в качестве сексуального объекта, так как само понятие "человек" значительно шире обыкновенных физиологических потребностей организма. На голом сексе далеко не уедешь  :))

Оффлайн Miist

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 554
  • Охотник Судьбы
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Магия любви
« Ответ #24 : 26 Ноябрь 2010, 01:43:29 »
Обсуждение немного отошло от темы. Филосовский разбор что есть любовь и какая она должна быть - это немного другое.
Давайте поговорим именно о магических аспектах Любви, силе Любви. Кто что думает? Что знает?

Силы Любви передаются по наследству - моё предположение. Пара познавшая Любовь и ведущая жизнь с любовью облегчает потомству путь к Любви, когда придёт время.

По моему опыту Любовь приносит бонусы к удаче и к успехам, в частности в карьере. Просто вот обстоятельства складываются хорошо. Человек у которого в жизни есть Любовь - сильнее как личность и как сущность (в рефлексах), увереннее в себе, перспективнее.

Так же Любовь лечит, кажется О.М упомянула это, действительно лечит, проверено :), однако если любимые отдаляются друг от друга (географически) могут возникнуть проблемы, недомогания, какие-то болячки абсолютно необъяснимые. Возможно у кого есть идеи как восполнить расстояние, настроить силу Любви на большом расстоянии? У кого-то был опыт?

Любовь приносит счастье и да, это магия. Для меня это уже аксиома. Без настоящей Любви - счастья в жизни нет, а то, что есть - лишь подобие (опять таки я говорю это ссылаясь на мой собственный опыт). Я считаю, что Любовь существует для каждого, каждое существо имеет потенциал найти пару и жить в Любви.

Силы Любви есть как в глобальном плане, так и по отдельности, то есть это нечто многомасштабное. Например мне кажется что пока мужчина не готов, пока он ветренный и имеет беспорядочные связи - Любовь, настоящая Любовь к нему не придёт. Говорю о мужчинах, потому что сам мужчина и таков был мой опыт. Предполагаю, что насчёт женщин - тоже самое.

Опять таки по моему опыту Любовь возникает от Бога. Бог направляет Любовь к человеку когда он к ней готов, чтобы принять её.
Десан, ко мне просто в один момент пришло Знание, если можно так выразиться, что именно эта девушка, этот человечек - моя а я её. Это было не ниоткуда, это было от Бога. Собственно я удивлён этим фактом не был, я просил Его до этого, но вот чувство было не похоже ни на что. :) Прекрасное чувство.

Lvitca

  • Гость
Re: Магия любви
« Ответ #25 : 26 Ноябрь 2010, 02:33:13 »
...  если любимые отдаляются друг от друга (географически) могут возникнуть проблемы, недомогания, какие-то болячки абсолютно необъяснимые.
Возможно у кого есть идеи как восполнить расстояние, настроить силу Любви на большом расстоянии? У кого-то был опыт?
Проблемы со здоровьем совершенно не связаны с расстоянием между любящими. Они идут от различных эмоциональных переживаний, которые сказываются на физике организма.  
"Восполнять расстояние" ничем не нужно, кроме выполнения своих повседневных дел.  
"Настраивать" силу Любви также незачем, если Вы просто любите. Любовь или Есть, или ее Нет.