Форум о магии и непознанном - для тех кто ищет себя
18 Ноябрь 2017, 18:00:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 -
Новости: Форум снова открыт для общения!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аномальные места  (Прочитано 5040 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vavies
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« : 16 Декабрь 2010, 18:00:12 »

Здравствуйте, ув. читатели! Хочу поделится с Вами своей историей из жизни.

Так вот. Моя бабушка живет в Украине в Одесской обл. село Н. Георгиевка. Это село аномальное. В этом селе зарегистрировано большое количество случаев появления НЛО. Я и сам видел эти тарелки два раза. Может из-за того, что село расположено на урановых рудах, может из-за чего-то другого, но многие жители этого села часто сталкиваются с привидениями, видят сны с определенным подтекстом. Когда я приезжаю в гости к бабушке, мне часто снятся сны, которые ну никак не могут быть плодом моего воображения. Один из таких сном мне очень хочется Вам рассказать.

Этот сон я видел в 1998 году. Я еще тогда учился в школе и на летние каникулы приехал погостить к моей бабушке.

Приснился мне храм. Стою я в этом храме, а он большой такой, с высокими серыми колонами. Весь храм был освещен огромным количеством свечей. За великолепными окнами-арками была практически непроглядная тьма. Но на какое-то мгновение я увидел за окном огромную темную фигуру. В ее очертаниях было что-то зловещее. Не знаю, Демон это был или человек, но я услышал его голос. Он сказал: "Я дам тебе все - деньги, власть. Все что ты захочешь! Но только выйди из храма." Какой же я тогда почувствовал жуткий страх! Страшно было представить, что он хотел взамен на эти подарки.

Я отвернулся от окна с желанием убежать, спрятатся куда-то. Но посреди зала храма я увидет туже самую фигуру, только отличия были явными.

Фигура была одета в бесформленное белое одеяние. Голову и лицо скрывало что-то на подобии капюшона. Вся одежда была покрыта пятнами крови. Я подбежал к ней и от увиденного упал на колени. Фигура сняла капюшон. На меня смотрела плачущая Дева Мария. Ее слезы были такими же кровавыми, как и ее одеяние... Увы на этом сон заканчивается. Но я уверен, что сделал правильный выбор, отказавшись от даров этой тени.

Шло время. Я практически забыл об этом видении. Но через 5 лет, когда я поступил в университет и переехал в Одессу, я снова увидел этот храм, только уже наяву. Это храм, который стоит на Соборной Площади. Он долгое время был стерт с лица земли (во время революции большевики его разрушили). Но на тот момент, когда я его увидел, он был только-только отреставрирован.

Я часто бываю в этом храме, и я считаю, что этот храм живой, потому что в том видении я четко ощущал его дыхание. Ссылка удалена как нарушающая правила форума
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 18:07:01 от Драkон » Записан
Leprestrat
Неофит
*
Offline Offline

Сообщений: 95



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Январь 2011, 04:51:22 »

 vavies, вас наверно уже нет на форуме, может и есть... можно подробное описание храма... мне как то при упоминании одессы и храма стало не по себе... Сейчас расскажу почему, а желающие может подсобят:

В общем приехал к брату на лето, сдав сессия, счастье, девушка, море - мечта. Меня брат познакомил со своим другом, он маг в каком то колене... Не помню уже. Но что было странно... Во первых меня с начала лета стали мучить сны с боевыми действиями, схватками, бегами  и пр. Про полнолуния/новолуния молчу, накатывает волна депрессии со всеми результатами. Так вот, снится мне как то там сон... Храм, большой, окна занавешены красным бархатным полотном, центральный зал чист, нет ничего, там пусто, только в конце зала стоит как нечто вроде саркофага, а над ним распятие Иисуса. Я иду вперед и... Из под саркофага вырывается нечто похожее на человека, оно в росте метров 5-6, черный плащ но оборванный так, что создавал как будто крылья на нем, но они были малы для его роста, кучерявые волосы, блондин, глаза черные, он несколько раз попытался атаковать меня, я увернулся и попытался поразить его в ответ, но ничего не мог ему сделать, и почему-то внезапно вспоминаю медузу-горгону, мысль пролетела в моей голове и в этот момент, когда я обернулся к врагу, он стал обращаться в камень... собственно конец сна, но... Я рассказал о сне брату и его другу... и он (друг) сказал, что мол сходим в два места... Это были храмы. Первый православный а второй католический, называли его Кирха. Так вот второй был очень похож на тот что был во сне. И в первом храме в этот день было венчание, а во втором отпевание... Кирха был разрушен и его отреставрировали, сам он до сих пор сохраняет вид средневековья...
Когда я прочитал первое сообщение... то меня как молния пронзило воспоминание об этом храме. Не знаю связано ли всё это как то или нет, но...
собственно вот фото кирхи, который находится недалеко от соборной площади:
http://www.nice-places.com/data/articles/gallery/496/5748thmb.JPG

а вот фото второго храма, который находится на это площади
http://static.panoramio.com/photos/large/11349318.jpg

Расстояние между храмами где 500-600 метров. И до сна я не знал о храмах вообще, ну а до прочтенного сообщения не знал что они на соборной площади

P.S. Может ли всё это что-то значить? Плохо верится в простое совпадение...
Записан

Знание - сила, но когда очень много знаешь - очень плохо спишь.
AnthonyOwef
Гость
« Ответ #2 : 12 Апрель 2016, 01:48:30 »

Алтай это удивительное место. Аномальных зон там очень много. Места силы древних шамано на Мультинских озерах, долина Укок и т.д.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

  Rambler's Top100  
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 20.