Привет всем!
Сказал А, говори и Б :)
Может быть кому-то будет интересно, да и некрасиво уходить не попрощавшись.
Но я не прощаюсь пока.
Я пережила эти дни, первые из которых были полны отчаяния и непонимания.
Высшие силы (мне кажется так их стоит называть) послали мне неожиданную помощь, моя интуиция верит на 100% этим людям.
Я не смогла стать на путь отворотов..или как это называется. Это не мое.
Поэтому очищают меня, наш дом. Я читаю молитвы и хожу в церковь - и каждый раз получаю огромное облегчение и поддержку в этом.
Хотя на втором молебне таки хлопнулась в обморок... и немного боюсь повторения.
У нас с мужем сильная связь, все эти ощущения жжения в моем сердце и прочее-прочее..
Мой друг сходил к нему, с его стороны было все выжжено (( сейчас стало гораздо лучше. Мои ощущения помогают мне понимать, как он там сейчас. Вроде бы более менее, уже нет такой паники у меня - что не сделай я что-то сей же час, и случится непоправимое.
Я теперь немного понимаю свои физические ощущения в этой ситуации, понимаю часть причин.. боюсь последствий, боюсь за ребенка.
Муж агрессивный не в меру, я для него источник негатива..встречались 2 дня назад..и мне совсем не хочется видеть его еще раз в ближайшее время. Я не хочу помнить его таким, я боюсь его таким. Попытаюсь оградить ребенка, почему то мне кажется, он не будет сильно настаивать на встречах сейчас. И еще кажется, что осознание наступит скоро - разогнали ..мм..нечисть? из него.
И тем не менее,я не вижу нашего дома без него..все мои "неужели больше никогда?" не получают ответа от него, когда я пыталась себя в убедить "ну, наверное это уже все" (была минутная слабость) - получила сильный удар в сердце и ответила - ок-ок! я борюсь, я должна бороться
Сейчас чувствую, что я должна сделать все, чтобы он обрел свою волю и был тем, кто он есть. Чтобы он мог быть счастлив, а где и с кем - пусть это будет его сознательный выбор.
Это все очень трудно. Я жила в другом мире, мыслила другими категориями, позволяла себе слабости - а теперь понимаю, это ушло навсегда, это знание не покинет меня больше. Я пытаюсь учиться чему-то, и это тоже никогда не обернуть вспять и не забыть.
Большое спасибо вам всем, каждый ответ дал мне что-то нужное. Пусть не все хотелось понять и принять.
Буду благодарна за ваши комментарии :)
Желаю всем Счастливого Нового Года ngx