Странная тема, давно изжившая себя и превратившаяся в выяснение отношений.
Напишу заметку от себя.
Вот такие тему очень популярны, мол «где же эти сцуки Учителя, какого мля буя они не прибежали учить меня такого великого желающего обучиться?»
В то же время реальные учителя сетуют на то что им банально некому передать знания, либо вообще никого нет, либо приходят люди с психическими отклонениями.
Вопрос: Где учителя? Почему в соседнем подъезде не живет учитель?
Ответ: Ответ просто комфортные условия города не создают предпосылок для того что бы Учителя плодились и размножались. По этому – нужно ехать
по деревням, к колдунам,
в Сибирь, к шаманам,
на восток, к тамошним магам, аскетам, йогинам…
Все ведь есть, только нужно понять что на двух стульях не усидеть.
Вопрос: Приехал я к шаманам, почему через месяц, когда я уезжаю – ни*рена не стал архимагом?
Ответ: обучения требует нескольких лет проведенных с Учителем, а не раз в год, на неделю. Среди тысячу учеников найдутся только 10 которые смогут научится чему-то при таком образе обучения, это люди которые будут этим жить, в то время как других будут тусоваться, пить, играть в компутер и мечтать о мгновенном могуществе, искать «секрет» который позволит без затрат труда и времени стать павелюном все мира.
... все, лень что-то еще писать. И так тысячи раз это писалось и еще больше раз будет написано... в пустую написано.