Автор Тема: Доброго времени суток.Моё фото - что скажите?  (Прочитано 21666 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн chestor

  • Прохожий
  • Сообщений: 4
  • псих?
    • E-mail
сразу говорю могу ошибаться только учусь ,точнея практикуюсь =) .... проводишь много времени за компом . вижу девушку уходящую, приходящую (какое то не постоянство ) цвет волос чёрный в имени буква А...... дальше о вас - были проблемы с работой щас нормализовалась , в дальнейшем всё пойдёт в гору . на счёт энергетики не парся -если чего то сильно всем сердцем хочешь и стримишся то обязательно добьёшся !
да и насчёт упрёков типа тебе этим не нужно заниматься и тд , если человек в силах говорить такое то он либо очень слаб (прокоментирую так как он мог бы просто посмотреть будет ли он этим ззаниматься или нет . если будет и его не остановить так нужно направить а не стоять смотря сверху вниз ,а если и не будет то можно было бы просто забить на эти слова .... ) или же делается с определённой целью ....
 

Оффлайн ариадна

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 56
Огорчатся тому, что о вас написали не надо. У вас есть талант. Он заключается  в том, что вы открыватель, изобретатель…. Вы всегда в любой ситуации ищете что-то свое. Магом вы, может быть, и не станете, а вот для нее придумать что-то сможете. У вас очень интересная работа мозга. Он во все пытается  увидеть то, что не видят другие. Поэтому дерзайте. Про вас мы можем в дальнейшем узнать из средств массовой информации. Только знаний наберитесь, их пока не хватает. 
 

Оффлайн lll

Как мнения расходятся, однако...   :-\
Спасибо.
 

+Ящер+

  • Гость
Lurr я имею склонность к гуманитарным наукам, а про математические не вспоминаю с класа 5 :-) Да я люблю вино :-oo-: :-oo-:
 

+Ящер+

  • Гость
Южный поймите меня правильно и не сочтите за дерзость, но я просто попросил ваше мнение, так как уважаю этот форум больше всех среди остальных, но я попросил лишь мнение, я не просил дать мне установку заниматься или не заниматься. И всё равно спасибо всем за ответы!  :-) :-)
 

+Ящер+

  • Гость
lapa_tigra я вас понял, но приведу вам аллегорию другую, когда приходят обычные люди к мастерам допустим по боксу, не имея никакого дара, при том при всё что есть люди больше развиты в физическом плане которые реально сильнее первых, но есть такие понятие как опыт, сила воли, а также техника и если  подумать, то человек у которого есть ДАР и он с этим не раскрытым даром на заводе мебель делает - но он у него есть Этот человек пойдёт далеко????? И допустим другой который занимается магией и практикует её изо дня в день кто из них достигнет больших успехов?
 

+Ящер+

  • Гость
chestor Да за компом многовато сижу, есть девушка Ира у неё чёрные волосы - мой друг :-) Да не могу поступить в коледж и ушёл со школы но тем не менее прорвался :-) За всё спасибо  :good :good :good
 

+Ящер+

  • Гость
ариадна спасибо в данное время именно читаю книги :-)
lll да мнений много и все разные :-) некоторые говорят обо мне а некоторые вообще говорят не лезь в магию :-)
 

lapa_tigra

  • Гость
Ящер, аналогия по боксу не подходит. Это спорт. И, кстати, там тоде важно строение тела. А магия - это область искусства. Понимаете, искусства. Как живопись, графика, скульптура, музыка и т.д.
Впрочем, хотите упираться - упирайтесь.
 

Оффлайн Элан Нер

Кто как хочет... талант не самое важная( уж извините лапа я не считаю как вы)..главная в человеке воля, при желании можно научится и писать, и петь без данных! Я вот встречал многих одаренных людей, но вот они почему то оказываются слишком слабыми чтоб оставаться на пути который им нравится, но очень сложен!
 

lapa_tigra

  • Гость
Элан Нер, задам наводящий вопрос. А сколько вам лет?
 

Оффлайн Элан Нер

18
 

lapa_tigra

  • Гость
Очень на это похоже. И я пишу этот коммент больше для вас, хотя автору поста это тоже полезно знать.
Вот смотрите, Элан, вам сейчас 18 лет. И вы либо заканчиваете школу, либо закончили. И, допустим, вы уже стали студентом или только станете. Не важно. Но у вас сейчас возраст выбора пути. 10 лет из вас в школе делали универсала. Вы изучали кучу предметов, и ваша голова сейчас набита всевозможными знаниями. И все это сделано для того, чтобы вы могли определиться, а чем же выбудете заниматься профессионально. И поскольку никто не может сказать, к чему вас душа ляжет к 18 годам (поступление в вуз), ваш пичкают всем сразу.
И вот вы выбрали математику, например. А математика - это либо, например, наука (теория), либо программирование или еще что. Поступили в вуз. А в вузе вас уже пичкают меньшим объемом общих знаний, а дают уже более специальные (узкие знания). После 2 курса заканчиваются общие предметы, и вы изучаете уже специальные предметы. И к 22 годам, когда ваше тело и психика уже сформировались хотя бы начально, у вас в голове от общей школы почти ничего не остается, кроме тех знаний, которые нудны вам по специальности. И вот вы закончили учится. И нашли работу. Если вы работаете по специальности, ваши знания еще более становятся узкими и глубокими, так как приходится решать уже очень определенные задачи. Вы становитесь хорошим спецом. И вам, например, нормально платят. И, допустим, с девушками вы спите с 19 лет, к 23-25 годам вы набрались опыта общения с ними, опыта секса, понимаете, что вам нужно. И к 25-26 вы уже молодой специалист, с более-менее нормальными деньгами. И вы женитесь. Вам приходится уже обеспечивать своб семью. Потом у вас родается ребенок (обычно к 25-27 годам у мужчин уже первенец). И вам надо заниматься ребенком, женой, деньгами, повышать своб рабочую квалификацию и т.д. Куча обязанностей, а в сутках всего 24 часа. И к 30 годам вы уже по уши в обязанностях, вы всем нужны, вас везде ждут, дети растут, но времени у вас свободного уже нет вообще.
 

lapa_tigra

  • Гость
К чему я это все пишу. А теперь даватйе посчитаем.
Итак, чтобы вы стали нормальным спецом (к 22 годам хотя бы теоретиком), вам понадобилось 10 лет учится в школе, и 5 в институте. Итого 15 лет. Эти 15 лет за вас платили. Государство оплачивало образование в школе, родителе вас поили, одевали, давали деньги на развлечения. Допустим, что вы поступили в вузх на платное место. Но вам еще 5 лет учебы (или даже 6). И вам надо много учится, чтобы к 22 годам стать нормальный спецом, и работать по специальности, а не абы кем, и пойти в ларек торговать.
То есть до 22 лет вам создают тепличные условия, чтобы вы тратили свое время на учебу и приобретение знаний. А после вуза - делайте что хотите. А потмо вам надо зарабатывать деньги сначала уже на себя, потом на семью.
А теперь давайте подумаем, что происходит, если человек хочет заниматься магией? Не просто там фигней всякой, а серьезно.
Магия по времени - это примерно как получение высшего образования. Надо учится постоянно 5 или 6 лет. И тогда ты будешь уже что-то понимать. И что-то серьезное мочь. И, безусловно, Ящер, может заниматься магией. Но он тоже молод. И ему, и вам, занятие магией приедтся совмещать сначала с учебой, а потом с работой после вуза. Это сложно. Но Ящер будет стараться. И что-то поймет. Но он все равно не выйдет на профессиолнальный уровень. И получится, что он учится в вузе, потом идет работать, а его занятие магией - просто хобби. И однажды он это хобби просто бросит. Потому что ему тоже придется зарабатывать деньги на себя, потом на свою семью, потом дети пойдут и т.д. И что получится? Ящер потратит 5-6 лет своего времени на магию, которую потом же и забросит. То есть 5-6 лет просто впустую. А ведь он еще молод, и может этио время потратить на дополнительную учебу, или на работу, или на налаживание личной жизни и т.д. Поэтому речь идет не о том, что Ящер не поймет, а в том, что без способностей он не выйдет выше определенного уровня, а времени потратит очень много. И потрать это время он на другое, его жизнь была бы более вкусной, яркой, богатой, интересной. Вот только об этом и речь. Все занимающиеся магией потом либо выбирают - либо заниматься ей всерьез, и тратить на это свое время и деньги, либо не заниматься. А посокльку из ящера хорошего мага не выйдет, он не сможет засчет магии как-то сулучшить своб юизнь. Так, по мелочи. А времени, самого ценного ресурса, он потратит много. И я считаю, что трата времени на Магию Ящуром бессмысленна. У него есть возможности потратить свое время более эффективно.
 

Оффлайн Элан Нер

вы пишете определенный сценарии) так во многом и бывает... но если его воля будет сильная то он поборет этот барьер... или по крайне мере поймет что это не его путь, это он должен сам понять а не кто ему сказать!     
 

+Ящер+

  • Гость
Лапа тигра вы реально пишете сценарии, каждый строит свою жизнь сам, и что в ней будет - не вам решать, вас попросили о мнении, а вы  на путь истенный наставляете..даже смешно как-то :)) :)) :))
 

Оффлайн Элан Нер

 :-)
 

Оффлайн Южный

Ящер!  напишите свой сценарий я с удовльствием почитаю .( Днем работаем учимся а вечером магичим , кто у нас кроме Гарри Потера великм магом был в 14 ? не ну  я верю в чудеса не дэбил всеж . ;-) (
по телевизору показывают жуликов разных,а мы что хуже разве- Фрекен Бок !
 

Оффлайн PalachSpb

lapa_tigra, Южный,
1. Время не возможно потратить абсолютно в пустую. Можно малоэффективно, а можно более. Но самописец работает не переставая, а навыки не пропадают, а консервируются или частично находят другое применения.
2. Описанные лапой тигра сценарий стандартен, но он не учитывает, что можно одновременно работать и учиться (а еще магичить, заниматься спортом и играть в любительсткой рок-группе - вообщем на сколько энергии хватит у человека и воли).
3. Вопрос есть ли люди которым магия дается легче, чем реализация в социуме? По-мне так, продуктивные отношения с обществом всегда насупают раньше, чем человек начинает серьезно магичить. Она (магия) ускоряет процесс роста в обществе.
Не ищите в себе скрытых талантов, а развивайте их сами.
 

VeraLV

  • Гость
Кто как хочет... талант не самое важная( уж извините лапа я не считаю как вы)..главная в человеке воля, при желании можно научится и писать, и петь без данных! Я вот встречал многих одаренных людей, но вот они почему то оказываются слишком слабыми чтоб оставаться на пути который им нравится, но очень сложен!
Не согласна, что талант - это не важное. Отдали меня в муз. школу, учителя реально перекрестились, когда я её заканчивала и очень просили не идти в этом направлении.