Автор Тема: Готы. То ли плакать, то ли смеяться....  (Прочитано 27015 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Розенкиец

  • Гость
Re: Готы. То ли плакать, то ли смеяться....
« Ответ #80 : 05 Март 2008, 00:23:55 »
Если честно то испытывал методики НЛП на людях.....нужна была практика......а затянул разрыв потому, что узнавал как они думают(эмо)имеется ввиду ихний склад ума...

Понял. В следующий раз остоожнее - не промахнутся.


Знаю знаю.....теперь больше анализирую над предстоящей задачел....

NecroS

  • Гость
Re: Готы. То ли плакать, то ли смеяться....
« Ответ #81 : 06 Август 2008, 13:17:50 »
прочёл первый пост автора, смешно конечно но к настоящей готике отношения никакого не имеет =)

Анастасия Бессмертная

  • Гость
Re: Готы. То ли плакать, то ли смеяться....
« Ответ #82 : 08 Август 2008, 21:04:36 »
На тему "что есть настоящая готика" - цитирую Википедию )
Го?тика — период в развитии средневекового искусства, охватывавший почти все области культуры и развивавшийся на территории Западной, Центральной и отчасти Восточной Европы с XII по XV век. Готика пришла на смену романскому стилю, постепенно вытесняя его. Хотя термин «готический стиль» чаще всего применяется к архитектурным сооружениям, готика охватывала также скульптуру, живопись, книжную миниатюру и т. д.

Готика зародилась в XII веке на севере Франции, в XIII веке она распространилась на территорию современных Германии, Австрии, Чехии, Испании, Англии. В Италию проникновение готики шло позднее, с большим трудом и сильной трансформацией, приведшей к появлению «итальянской готики». В конце XIV века Европу охватила т.н. интернациональная готика. В страны Восточной Европы готика проникла позднее и продержалась там чуть дольше — вплоть до XVI века.

К зданиям и произведениям искусства, содержащим в себе характерные готические элементы, но созданным позднее XV—XVI века применяется термин «неоготика».
 
И что самое обидное, то добрались даже до такого красивого в жизни человечества, как готика -
В 1980-е годы термин «готика» начал применяться для обозначения субкультуры («готическая субкультура»), в том числе музыкального направления («готическая музыка»), а также сцены («готик-сцена»).
Хотя никакого отношения эта субкультура к искусству средневековья не имеет.
Моё отношение к этой субкультуре, как и к любой - никакого. Поэтому в этом посте - ничего личного.

Оффлайн Светлячок_

  • Мистик
  • **
  • Сообщений: 247
  • ...Я похожа на волка...
Re: Готы. То ли плакать, то ли смеяться....
« Ответ #83 : 18 Май 2011, 00:05:56 »
Первый пост (и не только, есть ещё) ничего общего с готикой не имеет, а те, кому 15 и чуть старше- это не готы, они не понимают смысла, они просто так выражают себя, это протест- "мы другие", но и это им плохо удаётся  :))
Пару раз видела клипы "готичных" групп, не помню названия, но там точно никаких соплей, котов прищемленных  :))... всё КРАСИВО- и клиаы, и музыка, и внешний вид (который на самом деле не такой мрачный), мне понравилось  :-!
Когда не думаешь, многое становится ясным...

Оффлайн Ваше Счастье

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1237
Re: Готы. То ли плакать, то ли смеяться....
« Ответ #84 : 18 Май 2011, 02:47:30 »
Мляяя.... Вожак.... Меня глючит или ты говорил уже раньше,недавно, где-то именно эту фразу?
Бывают моменты, когда хочется крикнуть: "Остановите жизнь, я устала..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи..."

Оффлайн Ламия

  • Прохожий
  • Сообщений: 17
    • E-mail
Re: Готы. То ли плакать, то ли смеяться....
« Ответ #85 : 19 Июнь 2011, 16:48:43 »
Обидно, что о субкультуре судят по позёрам, которые бухают на кладбище и режут вены. Готика - это особое мировоззрение, романтично-депрессивное восприятие мира. Мы, готы, находим красоту там, где обычные люди её не видят. Многие готы занимаются творчеством.
Я стала готессой отнюдь не из-за моды и желания выделиться. Сначала я начала слушать готическую музыку, потом узнала о готическом мировоззрении и поняла, что это моё. Правда, одеваюсь я для гота скромно (обычная одежда с преобладанием чёрного цвета и анкх), потому что на этой почве у меня конфликты с близкими.