Автор Тема: ПОБЕДА НАД АПОКАЛИПСИСОМ ВОЗМОЖНА В ЕДИНСТВЕННОМ СЛУЧАЕ  (Прочитано 4765 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Путник

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 568
  • разбудили - сами виноваты
    • Просмотр профиля
 В ОЩЕМ , ЕЩЕ РАЗ И СНОВА О ТОМ ЖЕ , ТОЛЬКО ПОД ДРУГИМ УГЛОМ  ....   


                                                                                            У КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ ПЛАНЕТЫ СВОЕ АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ

Никому из человечества не ведом путь перехода из существующей культуры в следующую, ибо никто не обладает эволюционным зрением, способным видеть эволюционное прошлое или будущее. Так, существующая пятая - материалистическая культура - имеет границу грехопадения, эволюционно означиваемую Апокалипсисом, являющим собой смерть волюнтаристов, т.е. материалистов, производящих исключительно ложную информацию и всегда направляющих (в соответствующей степени) свою волю на других. Доказательством существования Апокалиптических ворот является наличие в каждом весьма заметного духа ошибок, господствующего над телесным сознанием, что по терминологии новой науки - нелинейной термодинамики - является следствием наличия сингулярных зон, т.е. действия бифуркационных процессов. Поэтому наступает преждевременная Кармическая смерть тела, заложенная еще в предшествующем периоде Вселенной. Естественно, что более мощный дух ошибок покинет тело, т.е. предаст его смерти, раньше, чем у рядовых волюнтаристов.

Слишком короткая жизнь грешников - от нуля до нескольких десятков лет - являет собой результат грехопадения, выразившийся в том, что в каждом перевоплощении уменьшалось время рефлексии Души, т.е. время работы гносеологического Разума. И соответственно увеличивалось время рефлектии Души, что вело к увеличению объема духа ошибок. Теперь, когда прекратилось производство истинного знания, Душа круглосуточно рефлектирует энергию для записи ложной информации. Отсюда - значимый рост скорости увеличения объема тела духа ошибок. Не удивительно, что в наши дни заметен рост числа новорожденных детей, уже являющихся ярыми волюнтаристами. Все это говорит о неуклонном приближении к означенному Апокалипсису, так как наша Галактика приближается к границе перехода Вселенной из цикла расширения в цикл сжатия. Точка перегиба на кардиоиде каждого конкретного жителя нашей планеты означит максимальное отставание чувствительности органов чувств Души от того значения, которое эти органы чувств могли бы иметь при отсутствии сингулярности. Отсюда необходимо знать, что для каждого жителя Планеты свое Апокалиптическое время, т.е. смерть тела являет собой момент календарного времени, когда эволюционные параметры каждой конкретной Души отстают на соответствующую величину от природного значения. Победа над Апокалипсисом возможна в единственном случае - когда означенное отставание будет устранено. Естественно, что это осуществимо, если начнет работать гносеологический Разум.

Осознает ли современный человек смерть своего тела, вид смерти, умеет ли он предчувствовать или предугадывать ее? Практика жизни показывает, что соответствующие виды контактеров с параллельными мирами обладают специфическими способностями. Так, болгарская ясновидящая Ванга предсказывала день и время смерти человека, и ее вид. Нострадамус предсказывал не только дату смерти, но и исторические процессы. Однако никому из них не было ведомо эволюционное прошлое и будущее. Потребность в означенном знании, относящемся к тайнам негреховного и греховного человека, исходит из существования Апокалипсиса, как исполнителя программы Кармы смерти конкретного человека, соотнесенной с личной кардиоидой. Именно поэтому не существует Кармы смерти в сжимающейся Вселенной. Так как эпоха Водолея являет собой начало сжимающейся Вселенной, то индивидуальная траектория - кардиоида выходит из греховной фазы, что являет собой природное долгожительство в грядущей шестой культуре - культуре сознания.

Полное ее осуществление наступит через отрезок времени, соответствующий времени жизни в первой культуре до момента рождения духа ошибок.

Таким образом, чтобы войти в шестую эволюционную культуру, необходимо вести энергоинформационные отношения Методом ЭЧС, в котором отсутствует временной интервал между теорией и практикой. Достаточным условием вхождения в эпоху Водолея является победа над Апокалипсисом, если человек за оставшееся время до личного (индивидуального) Апокалипсиса накопит время работы гносеологического Разума не менее 10 минут в сутки.


Основатель ДБЭ В.М.Иванов (газета "Со-Весть", № 32)
осилит Путь идущий .....