Да, по уважаемому мною, Колесникову, и многими асоциациями, к слову...
Солнце отвечает за отношение с начальством, с родителями, с "правящей элитой" и вышестоящими.
Луна- за заботу и общение с детьми, простым народом, друзьями, частью с подчиненными.
Это легко прослеживается и среди зодиакальных различий.
К тому же, мой личный опыт 14 лет занятий, семинаров и участия во многих сообществах об этом говорит. Это уже сухая статистика.
И, возможно, вы ошиблись, но я не стану спорить ни с кем и навязывать свою точку. Я создал тему, в которой исследуется пробел современной астрологии в целом, с большим уклоном на эзотерическую основу. И в первом посте просил не упоминать копирайты, а, основывающиеся на личных, проверенных опытах и закономерностях.
К тому же, есть точно поставленные вопросы...
Небольшой поправкой может стать тот факт, что астрология, как и астрономия должна меняться с учетом каждой новой Эры. И чем больше разница в эре, тем большая разница в общих положениях. Но, это кропотливая работа... Ярким представителем этого акта может быть Хирон, которому сейчас уделяется огромное значение, особенно у астрономов Запада. Его же раньше не было в трактатах, верно?