Автор Тема: Псионика - как магия воплощения желаний! Серьезная тема для обсуждения...  (Прочитано 10855 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BorodaNelly

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1057
    • Просмотр профиля
Я несколько лет назад интересовался псионикой и радионикой. Сейчас этот интерес возобновился.

Псионика - это раздел магических искусств, затрагивающая разум как часть существа каждого живого и (вполне возможно) неживого творения. По сути — это магия которая посвящена прямому взаимодействию с эфирными потоками мыслиформ. Одно из основных практических направлений псионики — исполнение желаний, то есть реализация мыслиформ (так или иначе это и есть основа псионики).

Радионика - синтез техники с магией псионики. Она основана на понимании того, что материя является одной из форм выражения сознания — то есть мыслиформой. Практическое применение радионика нашла в псионических машинах - это по сути амулеты (реальные и цифровые) содержащие сложную энерго-информационную программу и использующие для ее выполнения энергии иных типов (от электрической, до фотонной - к примеру, специальное графическое изображение)...

Как видно из описания данного раздела магии — псионика интересна тем, что фактически позволяет исполнять любые (или не любые?) желания (мысли) человека. При этом это один из немногих разделов магии, который посвящен прямому взаимодействию с эфирными потоками. Обычно же, маг управляет этими потоками через некую сущность, эгрегор. В плане же реализации желаний - это проблематично, так как потусторонним сущностям особого дела нет до наших желаний (исключение темные сужности и "злые" желания). Псионика же дает возможность воплотить все свои мыслеформы напрямую используя потоки эфира.

К сожалению, реальные техники псионики — достаточно сложны и доступны далеко не каждому. Однако, в практике уже не первый десяток лет применяются различные псионические машины — электрические приборы, материальные объекты (приставки, активаторы, наклейки), программы для компьютеров, и последнее время специальные графические изображения — псионические картины. Естественно, что эти машины - только эмуляция псионики как таковой, и поэтому слабее реальных техник, зато проще в использовании и доступнее.

В виду того, что первая категория (электротехнические и материальные машины) слишком дороги и практически не доступны, следует отдельно поговорить о  программах и псион-картинах.

Псионических программ (радионик-генраторов) на сегодняшний день достаточно много. Все они основаны на принципе автоматизации процессов работы с эфирными потоками при помощи программирования мыслиматриц на уровне нумералогии (математики). То есть, при помощи программного кода задаются потоки эфира, как бы происходит конвертация: Мыслеформы ->Нумерология->Эфир->Желание. К великому сожалению КПД этих программ стремится к нулю, скорее из-за невозможности точного описания мыслеформ алгебраическими и нумерологическими методами.

Где-то в 2004-06 годах появляется такое понятие как псион-картины (кстати придумал их вроде бы наш соотечественник) — это фактически цифровые картины геометрического характера, часто отдаленно так или иначе напоминающие печатные платы или некие механизмы. В основе использования графического изображения лежит принцип радионики, который утверждает, что через цифровое изображения можно влиять на объекты (известный радионический опыт: от опыления  ядохимикатами фотографии картофельного поля, на реальном поле через неделю не останется ни одного колорадского жука.) Каждый графический элемент изображения — это не просто фантазия художника — а функционал сложного механизма (это как резисторы и транзисторы на микроплате). КПД псион-картин несколько выше программ (видимо из-за отсутствия конвертации в нумерологические переменные), но до реальной псионики им далеко! Пару лет назад (год эдак 2006) была прожка использующая принцип псион-картин (воспроизводила на экране картинку — весь функционал). Я лично пользовался пару раз и оба раза воплотил свои желания - но проект с прожкой был тестовым, а реальный продукт так и не появился (или появился только для избранных).

Сейчас (прямо на днях друг дал ссылку на бесплатную систему исполнения желаний) нашел интересную псион-картину. Приведу в качестве примера, хотя проект видимо сырой (опять таки тестовый):



Инфа с сайта: Интересна эта картина тем, что здесь псион-машина привязана к некоему кристаллу (реально существующиму) обладающего удивительными свойствами взаимодействия с эфирными полями. Данное изображение имеет четкую и устойчивую энергетическую связь с этим кристаллом. Таки образом данная картина является виртуальной псионической машиной, представляющей собой программно-электронную обвязку для работы с эфирно-активным кристаллом.

Это что-то новое, что может говорить о прогрессировании псионических машин...


Важно: почему-то картина работает только с сайта (там есть специальное поле для желаний), а отдельно — результат нулевой. Видимо есть привязка к сайту...


ОбсудимсЪ?

Оффлайн Lаbris

  • Кузнец года
  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 6945
  • Послать на Триграмматон - это по-мажески!
    • ICQ клиент - 408477136
    • Просмотр профиля
Создали техногенную "икону" и кормят свой эгрегор. Интернет большой, чудаков много. У кого-то желание само исполнилось - раструбят погромче: на пользу эгрегору же!  :-oo-:

Оффлайн BorodaNelly

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1057
    • Просмотр профиля
Цитировать
Создали техногенную "икону" и кормят свой эгрегор. Интернет большой, чудаков много. У кого-то желание само исполнилось - раструбят погромче: на пользу эгрегору же!

Может и так, но одно мое желание он исполнил (хотя желание было простым - чтоб позвонил нужный человек). Однако не все так просто с псионикой - есть опыты и результаты, на по какой-то причине вся практика (техники) скрыты (ну не где их не найти). Псионика - по сути науконизированная магия - там нет место эгнегорам как таковым. Вся вселенная расматривается как состаящая из одинаковой эфирной материи (разной плотности), которая порождает фрактальные торсионные поля (завихрения) - уплотняющие материю в конечном счете до материального мира. Мысли - это тоже матрия и ее завихрения. При использовании энергий "Вечного Ничего" :-) можно воплотить (уплотнить) их до материалных или психологических объектов - то есть исполнить желания...

P.S.: кстати, при сканировании картинки - вроде бы окромя самого кристалла никакого "разумного" эгрегора не ощущается. Да и не трубит ни кто об этом сайте... Может и не "подстава", хотя кто знает...

Оффлайн BorodaNelly

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1057
    • Просмотр профиля
Вот случайно набрел еще на одну псион-машину в виде картинки:



(Инфа с сайта):  основным назначением данной псионической программы (машины) — является преобразование ваших мыслей (мыслеформ) в плотные эфирные потоки, которые могут воплотится в реальность. Таким образом данная программа дает вам вероятность ее использования для:

- Удаленное видение любой точки на нашей планете и на других планетах.
- Помощь в творческих, художественных усилиях.
- Доступ к другим измерениям и реальностям.
- Обретение тайных знаний.
- Телепатическое общение между людьми.
- Распространение энергии древних источников силы в псионические, радионические устройства.
- Исполнение материальных желаний


Оффлайн Dartattractor

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 337
    • Просмотр профиля
По моим понятиям:
1) Выше названное-антипсионика- т.к. используются в основе компьютеры для выстраивания модели( псионика использует большей частью мозги, а комп-как дополнение).
2) Коды материализации бывают разного уровня(астрал, ментал, каузал, бодхи, атман) и ,следовательно, разной "едрености"(например, веселый дядя Гробовой промышлял астральными кодами, туда ему и дорожка :-))
3) Чисто техногенный-программный подход(дьявольский)- это к инопланетникам, у человечества путь забавней- через Исток-Творца(так оно через центр надежнее и веселей получается, чем через попу :)))
4) Данные приборы, которым было дозволено появиться на Земле, играют роль кармических чистильщиков, т.к. перекладывают проблемы одного чудакак с прибором на весь его род, чем ускоряется естественный отбор слабых/медленных мозгами :))
5) Желать можешь чего угодно/программировать так же- а материализуется только то, что одобрит Творец :-), и не факт, что с того ты будешь рад(желалка большая, а последствия исполнения предугадать-мозги с наперсток :-))

Оффлайн MysteryDW

  • Мистик
  • **
  • Сообщений: 181
    • Просмотр профиля
Re: Псионика - как магия воплощения желаний! Сk
« Ответ #5 : 22 Февраль 2011, 22:09:40 »
А по моим понятием, это некая связка из гипотез и теорий, которые должны обьяснять все магические феномены. И попытки использовать гипотезы, только вот объяснить таким образом все невозможно, а кое-что делать вполне реально.
зы: в картинках, к сожалению, можно заложить нехорошие программы, которые не маги выявить не смогут. И самое главное: а как работает эта картинка-машина? что нужно делать чтобы с помощью нее например организовать телепатическое общение между двумя людьми?

Оффлайн BorodaNelly

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1057
    • Просмотр профиля
Цитировать
а как работает эта картинка-машина? что нужно делать чтобы с помощью нее например организовать телепатическое общение между двумя людьми?

Фу ты, забыл написать:)
(Инфа с сайта): Для ее использования Вам необходимо сосредоточится на своем желании и мысленно поместить его образ (представьте желаемое) в центр звезды.

(Кстати, мне удалось провести эксперимент с удаленным видением. Я сосредоточился на образе одной из своих кошек и заложил ее образ в звезду вместе смыслью о желании видеть где она находится в настоящий момент. И прям как-то образно увидел как киса пытается сожрать рыбу оставленную на столе. Побежал на кухню - и правда - еле успел выловить из пасти... :)))

Цитировать
1) Выше названное-антипсионика- т.к. используются в основе компьютеры для выстраивания модели( псионика использует большей частью мозги, а комп-как дополнение).

Да наверное это правельнее было назвать радионикой...

Цитировать
3) Чисто техногенный-программный подход(дьявольский)- это к инопланетникам, у человечества путь забавней- через Исток-Творца(так оно через центр надежнее и веселей получается, чем через попу )

Ну я так понимаю, в любом случае чисто техногенный-программный подход не возможен. И любая машина - это же только инструмент, без человека и его энергий работать все равно не будет. То есть это некая лопата для копания эфирных полей - как-то так.

Цитировать
4) Данные приборы, которым было дозволено появиться на Земле, играют роль кармических чистильщиков, т.к. перекладывают проблемы одного чудакак с прибором на весь его род, чем ускоряется естественный отбор слабых/медленных мозгами

Если честно - то так и не понял смысл фразы. Почему именно так, и не иначе. Ни кто же не знает, каким приборам дозволено появится, а каким нет. Возможно есть такие, которые способны помочь человечеству...







Оффлайн evseev7

  • Прохожий
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Добрый день всем участникам форума :-)
Цитировать
Сейчас (прямо на днях друг дал ссылку на бесплатную систему исполнения желаний) нашел интересную псион-картину. Приведу в качестве примера, хотя проект видимо сырой (опять таки тестовый)

а можно ссылку получить чтоб можно было исходник посмотреть? ;-)

Оффлайн BorodaNelly

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1057
    • Просмотр профиля
Цитировать
а можно ссылку получить чтоб можно было исходник посмотреть?

это вроде бы запрещено правилами форума. Да и о каком исходнике идет речь? Все ж описанно и вылаженно. А вот сайты, кажется уже не работают...

Оффлайн galax

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 554
  • galax
    • Просмотр профиля
    • E-mail
BorodaNelly, про псионику и радионику у Амарги Хиллера в книге "Обольщение силой мысли" кое-что есть.Правда, там больше для чайников всё разжёвано, может и не очень интересно, зато  не техногенно и с увлекательной стороны. :-!
Не мешайте спирали жизни закручиваться в нужном направлении.

Оффлайн MysteryDW

  • Мистик
  • **
  • Сообщений: 181
    • Просмотр профиля


(Кстати, мне удалось провести эксперимент с удаленным видением. Я сосредоточился на образе одной из своих кошек и заложил ее образ в звезду вместе смыслью о желании видеть где она находится в настоящий момент. И прям как-то образно увидел как киса пытается сожрать рыбу оставленную на столе. Побежал на кухню - и правда - еле успел выловить из пасти... :)))

Значит картинка работает. посмотрел на нее сам секунд 20... останавливает внутренний диалог, но со своим котом эксперимент пока не выходит.

Оффлайн BorodaNelly

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1057
    • Просмотр профиля
Ну, первая - это "фуфел" (скорее просто тянет из пользователей энергию). А вот со второй можно и поэксперементировать...

Оффлайн BorodaNelly

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1057
    • Просмотр профиля
На сайте, где размещалась псионическая машина 4PE85NOVA (потом сайт пару месяцев был недоступен) произошли забавные изменения. Теперь по этому адресу распологается сайт, процетирую:

Цитировать
Данный сайт посвящен псиографическому движку 4PE85NOVA PSIOKERNEL 3010, представляющему собой визуальную псиомашину, если говорить обобщенно - способную преобразовывать поступившию лептонную энергию (мысли) в плотные эфирные потоки, которые могут воплощаться в реальные события и явления (то есть, мысли могут материализоваться).

Сам движок выглядит так:


Далее на сайте есть раздел, который может быть интересен начинающим псиохудожникам:

Цитировать
Инструкция для псиоконструктора
-----------------------------------
По своему принципу конструирование графических псиомашин несколько схоже с созданием электрических печатных плат, за тем лишь исключением, что проводники и электрические элементы заменяются графическими фигурами и их агрегатами, а электрический ток — лептонными потоками (мыслеформами). Таким образом само такое конструирование сводится к рисованию графических схем, состоящих из связанной совокупности геометрических элементов, каждому из которых при рисовании задается определенная энергоматрица (как при зарядке амулета в классической магии), определяющая свойства данной геометрической фигуры в совокупности остальных фигур.

При этом следует отметить, что сложные элементы псиографической конструкции (или псиосхемы) состоят из отдельных графических фигур, каждая из которых выполняет роль аналога деталей из определенных материалов, для реальных электрических элементов (транзисторов, резисторов, сопротивлений и т.п.).

Однако, такое сравнение, вовсе не означает необходимости знаний псиокоснтруктора в области электрики или электроники. Ведь, лептонное поле не является аналогом электрического и для создания псиографической схемы, вовсе не нужно каких-либо углубленных знаний в данной области. Главную роль здесь будет играть — интуиция и смекалка.

Так, большинство талантливых псиографических схем, были созданы интуитивно, после некоторого количества экспериментов с графическими изображениями и фигурами.

В псиоконструировании нет четких правил, что и как делать, однако существуют некоторые общие положения вещей, которые следует учесть при создании псиомашины:

 - Чем более детализирован тот или иной элемент псиосхемы, тем надежнее и точнее будет его работа. Это правило говорит о том, что вся псиосхема, в конечном счете может быть сведена к простым геометрическим однородным фигурам, из которых состоят ее более сложные элементы (к примеру, сепаратор лептонного потока и т.п.). При этом бывает очень полезно использование в исходнике своей псиосхемы многослойного изображения, где аналогично печатной плате, происходит наслаивание проводов и элементов, без их пересечения.

- Цвет геометрических фигур из которых состоит псиосхема, особой роли не играет, но следует учесть, что темные цвета и оттенки проявляют более «проводящие» свойства; светлые (яркие) — свойства «диэлектриков»; средние полутона - «полупроводников».

Основная же схема работы любой графической псиомашины выглядит следующим образом: лептонные колебания (мыслеформы человека) при соприкосновении с графическими элементами псиосхемы порождают в ней фотонно-лептонные колебания; далее, эти колебания проходя через элементы псиосхемы, аналогично току через электросхему, преобразуются, за счет свойств этих элементов; на последнем этапе преобразованные в необходимую форму фотонно-лептонные колебания необходимо усилить и уплотнить до эфирных потоков и выдать на выход.

Несмотря на всю сложность описываемого процесса, первые его 2 пункта, достаточно легко реализуются даже малоопытными псиоконструкторами! А вот с последним пунктом вознивают немалые сложности, так как уплотнение фотонно-лептонных полей до эфирных потоков — задача очень сложная. И именно для решения этой задачи созданы псиографические движки, один из которых предлагается на этом сайте.

Также на сайте есть примитивные схемы, простейших псиографических устройств.

P.S.: сайт довольно интересный, но информация приведенная на нем создает впечатление выдранных из контекста фраз и предложений. Такое чувство, что автор сайта собрал текст из каких-то кусков...