Так, теперь по порядку...
Всего 4 вселенные, мы в 3-ей... А что представляют из себя другие вселенные?
Все вселенные находятся рядом друг с другом имеют чёткие границы но нигде не пересекаются.
В 1-й мало звёзд, но много тонкой энергии,во 2-й примерно поровну,в 3-й больше звёзд меньше тонкой энергии,4-я вселенная самая массивная очень много звёзд и очень мало тонкой энергии.
Иерархи и их структура: что они из себя представляют и как выглядят? Насколько я поняла они не имееют физического тела, ведь так?
В энерго-мирах нет физических тел,выглядеть могут как угодно,любой образ.Примерную структуру иерархии с её уровнями можете увидеть взглянув на египетскую пирамиду,самый верхний уровень и есть уровень Бога вместе с его высшими иерархами.
А души людей изначально уже темные и светлые или же они обретают "окрас" в течение своей жизни?
Если вы думаете что при вашем рождении вам дали только что свеже-сделанную душу,то вы крепко ошибаетесь,что бы душе попасть в тело человека,ей предстоит сначала пройти путь свершенствования длиной в сотни миллионов лет,новой душе для начала жизнедеятельности даётся не много светлой энергии дальше она сама для себя должна нарабатывать энергию.Обычно жизненный путь новые души начинают с минералов далее растения потом насекомые,животные и только потом в человеке, какого цвета у вас душа ещё зависит от того кем вы были в прошлых жизнях,если убийцей и маньяком,то конечно чёрная,если обычным человеком то скорее всего серая,как у меня,если очень добрым и бескорыстным человеком то скорее всего светлая.Мне тоже было интересно и я для этого выходил из тела чтобы увидеть свою душу.
А много ли серых душ на этой земле?
На земле 60% серые души,40% тёмные, и очень мало светлых. В правящих кругах всех стран подавляющее большинство тёмные души.
Как Вы определили, что ваша душа серая... ( см выше)
ПС: а какая у меня? У меня все предрешено? За меня никто не хочет бороться?
Приезжайте в гости я посмотю.