Всем привет!
Я смотрю тут в основном противники онлайн гаданий считающих их чепухой. В каком-то смысле вы правы, но не совсем.
Мои доказательства:
1. Онлайн гаданий доступны везде где есть интернет и обычно бесплатны. А вот опытного, знающего, настоящего таролога ещё нужно поискать, не факт что он проживает в одном городе. Да и цена на услуги от 1 тыс. р.
2. Онлайн гадания могут использоваться для обучения картам, значениям карт, раскладам. На них удобно практиковаться, набивать руку.
3. Онлайн гадания можно легко использовать для самопознания, самоанализа, определений целей и даже обычной медитации.
4. Для онлайн гаданий не нужны реальные карты и при этом можно в удобной форме получить намного больше значений карт, использовать десятки колод, сотни раскладов, значения карт по категориям (любовь, работа, личность и т. д.), комбинации карт, получать общий анализ расклада. Ну скажите какой таролог сможет держать у себя в голове 78 тыс. значений комбинаций карт Таро?
Так что вся суть в том, насколько онлайн гадания реально отвечают на вопросы кверента, отражают его путь, прошлое, настоящее и будущее.
И тут у меня есть одна технология, которая в скором времени изменит всё. Конечно, реальных гадалок не заменит, но все же поможет многим.
Если что, я сам автор программ для гаданий и есть сайт где можно найти много интересного, полезного и бесплатного по этой теме, но я не знаю как на этом форуме относятся к ссылкам.