Автор Тема: Если бы не сканы я бы вообще не сопоставила свои проблемы  (Прочитано 1484 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КсенияАвтор темы

  • Прохожий
  • Сообщений: 21
    • E-mail
Будьте и вы внимательны,  так как они по-разному себя ведут и в разных образах ваш мозг обрисует их обличье. На самом деле это бестелесная сущь с нижнего астрала. У меня вопрос в рубрике астрал. После очередного скана мне дают информацию, что хозяин этой сущи мой бывший муж.

Приходил дух не знаю как правильно выразится ко мне 15 лет, образ, телосложение одно и тоже, в астрал получается было насильственное вытягивание, происходило ото сна к яви, начинался шум в голове, выходить пыталась из этого состояния, оторвать голову от подушки даже одно время пытался сексом со мной заниматься, сильно пугал, не могла скинуть его с себя, через ощущаемое физическое тело просвечивался скелет, душил, немного менял свое поведение с каждым приходом, но общий образ был один.

Связи с бывшим мужем ни внешне, ни внутренне не вижу никакой. Своего рода и подсказывает и наказывает за то, что я вместе с ним отказалась быть в браке 11 лет назад. И приходил всегда когда мне желал негатив, это как знак воспринимать я только могу. Последний раз полгода назад в образе собаки над лицом подышал и ушел (по-дружески предупредил или как можно понять) результат скана:



1 скан женщины которая сильно связала интуитивно от кого я приняла эту сущь Подключка сверху, на верхней чакре сахасраре, произошло это где-то в районе 17 лет.Ты что так рано с Германом познакомилась? Вспоминю как ты говорила что ощущаешь на головек как чайничек с открытой крышечкой. Что-то похожее и от него. Очень интересно, хозяин то у него Герман, либо и Герман под ним ходит, может вас обоих на него посадили. Нет скорее всего он Германовский подопечный


Герман может неосознавать этого, эта сущ может фигурировать в его сознании как субличность, его желание быть с тобой может проявляться через эту сущ. В каждом чел есть темная сторона, просто не каждый может признаться в этом, это может быть темной стороной германа, но она тоже хочет тебя, обладать тобой и подчинить тебя. Герман очень силен, чувствую его силу, он зачастую сам не знает насколько он силен, он может гораздо больше чем сам понимает. Оксана :

более того этот человек видит что наши сущности связаны ни он ни я друг друга отпускать не хотим. Мне даже на одном сайте по поводу этой сущности написали либо на вас порча либо вы его сами держите. Я же его держу а он меня держит, я не знаю как но мы сами друг другу каким то образом пробили чакры что является лазейкой для его сущности получается что со стороны германа месть, ну так и есть, я так и чувствую это что он хочет и хотел чтобы я сильно пожалела о том что я с ним не сошлась Что вы можете посоветовать, мне еще с ним пересекаться придется, у нас общий ребенок, он меня сейчас провоцирует на встречу, задерживает алименты, видимо хочет выход на суд

Ответ медиума который меня сканировал и я с ним общаюсь он до сих пор меня поддерживает

Хороший сканю Ж) Что я могу сказать так это то, что у Вас на самом деле 2 подключки сверху (Сахасрара). Подключка к Горловой чакре (вишудха). Похоже это от Сущи возле вас. (Ваша левая сторона, чуть впереди). Сексуальна чакра (Свадхистана) Сущи связь, Анахата (сердечная чакра) Тоже к Сущи. Симптомы схожие с приворотом причём 3 раза проделанным в течеии, примерно 10 лет (в общем числе). Порча на Вас была тоже не один раз, Гневная. Поля снова стянуты... Мои выводы - контроль который вы зажимаете в скеебе полезен и свойственнен Вашиму характеру, но это же и провоцирует "борьбу" , подпитку обратной стороны - Сущи, и тех кто Вас контролирует по правой подключке на сахасраре. Вы Германа действительно держите, поскольку Вы таите на него сами сильную обиду (Я рекомендовал Вам ранее проработать Всепрощение и отпустить его с Миром и Любовью. Сущь можно очистить, хоть уровень ей глубокий уже (внедрения) и ээто уже симбиоз с Вами. (К позвоночку скрепился и слился - каналу Сушумны). Без Вашего содействия, Вы его Сама вернёте после чистки. Ну такое бывет что гневом своим он неосознанно отсылает к Вам своих "подопечных". Та сущь что при Вас от него в любом случае и, причём, уже более 10 лет.. Вы сами её не привлекали и договор не заключали (неосознанно часто бывает таковое). Потому убрать её легче будет чем если бы Это Вы призвали её.

Скажем так - У Германа Было сущь от мамы когда Вы познакомились. потому он такой нервный. Мама всё держит и его потому что она почти всю жизнь негативом больна и сущи там 2 у ней уже. - Думаю Вам это радости не прибавит, но то есть Инфицирования семья. И работы даже для меня и вышке уровнем коллег будет на долгие сроки (их очищать).

Оксана :

Я просто чего удивляюсь, ну у матери Германа нет такой развитости что бы что изучать читать она еще любит, сто процентов магические приколы у нее колхозного невразумительного характрера, откуда сила неужели в неправильной вере, может она случайно в астрал попала к ней сущ подползла а та до сих пор думает что это ангел за ней носится ?

Медиум :

дувушки деревни часто с юнышества хватаются за куски писанные там да сям и не осознованя всей опасности начинают с гаданий, вызовов суженно и думаю это весело и не опасно. Так начинается "деревенское Колдовство". Вызывая духов, суженных, и тем самым подлючаясь к разным эгрегорам, зачастую низкородным. лет чезер 5 они уже и не знают что на них много гадости и они невольно под влиянием стрессов, эмоций вредят близким., друзьям и уже в эйфории "своей силы" приворотами злоупотребляют и по шее получая не осознают о возвратах.

Оксана :

Я его пыталась сама отделить , как ты советовал и он ночью пришел, вокруг оболочка светлосерая, обычно открывая глаза я его видела в астрале , а я в оболочке не вижу его я ттак понимаю это аура была моя но он за оболочкой я чувствовала, он подошел и наступил мне на носок правой ноги, - пальцы я чувствовала что торчали – значит это было копыто, правильно ты мне писал что сущь – бес, демон, шайтан, вот по этому матери лет 5 назад снился сон ч то я срогами и хвостом, он был сколько лет , как ты написал симбиозм короче в одном теле и он и я .

Ты перестал мне писать, или не был на сайте но скорее всего не подаешь знаки, когда он ко мне пришел и наступил на мою ногу, он меня перепугал но не сильно как раньше потом я 2 литра пива выпила чтобы спать спокойно - угнетение нервных рецепторов, он к пьяной ко мне никогда не приходил, я пила около 7 лет из за него, я испортила себе всю жизнь. Помоги мне.
  
   
Медиум :

Успокойся, я не пропал. Ролсто у меня тоже много дел есть, которые могут потребовать немедленного решения. И на долго я не пропадаю из общения. Пяную не трогает потому что алкоголь нарушает связь как с космосом так и с "с контролерами". Это ослабивает потенциал твой но "преземляет", замыкая рецепторы связующие тебя с миром. Иногда это помогает, но в целом это вредит Тебе. И если пить то уже водку - она мозщная по энергиям и достаточно хаотичная, что бы "замыкать" тебя. Но в меру , иначе начинается обратный эффект. И я не борасал Тебя и даже не накручивай себе

Вчера после нашего с отобой разговора я прочистил Тебя. Убрал сущь которую ты не отделила нирару. И прогнал первичную чисту по полям. Далее надо будет работать с каналами лишними твоими.. После отделеия сущи критичены нервные всплески..

Оксана :

И теперь все все проанализировав поняла, что нацепила на себя сущь от германа только после наведения на меня порчи от Натальи его жены как та мне ответила с сайта игоря дверь вам открыли в потусторонний мир, не даром изольда и говорила что она обращалась к кому то сильному, и ходил он ко мне смотри как черная нить кто то что то пожелал и он тут как тут. Не было у меня никаких претензий к герману расстались и все просто по отношению к сыну ожидала внимание и все. И долго со мной телюпался потому как я не снимала с себя порчу - не верила. Сущи жрут много энергии , поэтому он приходил и меня пугал во время моего испуга был сильный выброс энергии которой он питсался .

И гадалка Изольда говорила мне – странно обычно через церковь порча снимается - почему она у тебя как запечатанная, мало того что она к кому то опытному обращалась и тот сразу с Германа слез – вот и клубок хреновый получился.

Не было у меня претензий и обид на Германа, просто оставив шарф в общежитии у ео бывшей жены я не знаю что она с ним сделала но она мне открыла деверь в потусторонний мир и поэтому я прилепила на себя его подопечного.

Неоднократное нарушение правил форума:
3.5 Запрещено помещение одинаковых по смыслу сообщений в разных темах.
3.4 Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах.


Тема на удаление. Пользователю -БАН
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 21:55:39 от lll »