Автор Тема: Описание тонкого мира.  (Прочитано 7693 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн speedre13

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 466
    • Просмотр профиля
Описание тонкого мира.
« : 13 Апрель 2011, 18:43:40 »
Елена из Ярославля.
Сейчас многие люди говорят, что прибыли на Землю с других планет с целью выполнения определённой миссии. Моё воплощение на Земле, и вообще в физическом мире - тоже первое! До этого моя жизнь проходила в тонком, духовном мире. Вот то, что я помню о своей жизни:

У существ есть тело, только тело тонкое и есть сознание, состоящее как и у человека из астрального тела, ментального тела и божественного духа.

Тонкие формы пластичны и подвижны, прозрачны и позволяют видеть предмет со всех сторон, внутри и снаружи.

Далекое и близкое определяется не количеством километров, а мыслью и устремлением. Там нет расстояний, но есть пространство. Недостижимо то, чего невозможно коснуться мыслью и осознать. Думать о чем-то и пламенно к нему стремиться – значит иметь это вокруг себя.

В тонком мире общаются мысленно и не нуждаются в разных языках. Но можно говорить и словами. Жители всех уровней тонкого мира понимают друг друга.

Предметы тонкого мира реальны, имеют окраску, форму и внешне мало отличаются от предметов плотного мира. Но у них нет плотности и веса.

Там есть все, что есть на Земле – горы, моря, леса, растения, рыбы, птицы, люди.

Время в тонком мире ощущается, но там нет часов.

В тонком мире все создается мыслью и окружающие предметы, и само движение тела (не надо пользоваться мускульной силой).

В тонком мире наряду с пятью земными чувствами развито и шестое чувство. Там есть обоняние, осязание, слух, зрение, вкус.

Там можно жить так же как привык жить на Земле – строить дома, пилить дрова, есть, пить, носить воду, говорить шевеля языком – все зависит от твоего желания и фантазии.

В тонком мире распределение людей и существ происходит по слоям или сферам автоматически, в зависимости от вашей энергии. Магнетизм пространственных сфер, притягивающих к себе существ столь мощен, что противиться ему невозможно. Накопления светлого и темного духа различны. На Земле и хорошие и плохие люди соприкасаются, а там это невозможно, стражи сфер не допускают вторжения в ненадлежащие сферы. (Хотя, сверху вниз можно посещать любые слои, в обратном направлении нет.)

На Земле человек зависит от людей, от положения, жилища, достатка и прочего. В тонком мире все это теряет силу, всякая материальная зависимость исчезает, но остаются чувства: симпатии и антипатиии, любви и ненависти (кстати ненависть привязывает так же сильно, как и любовь, поэтому если не хотите быть рядом с тем, кого ненавидите, то простите его). Чувства магнитно связывают людей друг с другом.

В тонком мире мысль служит мостом соединяющим одинаково мыслящих людей. Это касается любых мыслей. Стоит изменить мышление и соседи исчезнут. Окружение остается, пока остаются мысли.

Там есть моря и океаны, но вода не материальная, то есть не H2O, а литиевая – основа звездной жизни.

Там есть звук и прекрасная музыка, они создаются изнутри настроением.

Там есть ощущения, но нет боли, так как боль – это сигнализация физического телапредупреждающая о разрушении, а в тонком мире нет материи и нечему разрушаться, поэтому все ощущения не опасны и не разрушительны и их палитра намного шире земных, так как нет никаких ограничений. (сознание не горит в огне, когда сгорает тело, сознание вылетает неповрежденным).

Попадая в тонкий мир существо начинает жить в обществе близких существ.

Там нет одиночества, потому что ты телепатически связан со всеми близкими тебе созданиями и в любой момент можешь мгновенно переместиться к ним.

Тебе нет необходимости заниматься делом, которое тебе неинтересно, так как твое жизнеобеспечение никак не зависит от этого. Ты можешь вообще ничего не делать и не создавать, а просто сидеть столетия подряд на одном месте и ни о чем не думать. Ты не нуждаешься ни в еде, ни во сне, ни в кислороде, ни в крыше над головой. Но тобой движет любознательность и воображение, жажда познания и творчества, стремление к совершенству и красоте. Они все исследователи и художники.

Они могут мысленно создавать дома и машины (земляне сами ведь ничего не придумывают, им идеи посылают из тонкого мира, а значит любой механизм должен быть сначала создан в тонком мире или хотя бы идея механизма).

Семей там нет, так как для воспитания, образования, жизнеобеспечения они не нужны. Но никто не запрещает жить вместе.

Там нет смерти, жизнь длиться веками. В их мире нет никакой потенциальной опасности. Ипереход на высший уровень состоится только тогда, когда существо достигает определенного совершенства и огонь внутри прожигает тонкую оболочку. Но этого может и не произойти. (Так же как и ни каждый землянин после смерти попадает в тонкий светлый мир и остается в нем.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Оффлайн Khneo

  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 13169
    • Просмотр профиля
Re: Описание тонкого мира.
« Ответ #1 : 13 Апрель 2011, 19:30:48 »
Ужас!

Оффлайн skarg

  • Мистик
  • **
  • Сообщений: 178
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Описание тонкого мира.
« Ответ #2 : 13 Апрель 2011, 23:53:47 »
интересно правдиво пусть и не во всем - но читаеш и улыбаешся даже про себя )

Оффлайн spiacshyi

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 50
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Описание тонкого мира.
« Ответ #3 : 14 Апрель 2011, 00:41:00 »
 В Астральном мире животные из-за отсутствия самосознания облик свой имеют
  бесформенный.
  Из Астрального мира обычно мутно видны очертания земные. Но кто хочет видеть,
  тот видит.
  Хорошее чёткое зрение в Т.М. обязано чёткости сознания. А заботиться о ясном
  сознании можно только в плотном мире.
  Как уже говорилось, в Астральном мире всё создаётся мыслью и разрушается
  мыслью то же. Мысль является основным двигателем в Т.М.
  Астральный мир хаотичен для сознания хаотического и строен для - гармоничного.

Оффлайн Ваше Счастье

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1237
    • ICQ клиент - 588144521
    • Просмотр профиля
Re: Описание тонкого мира.
« Ответ #4 : 14 Апрель 2011, 02:25:39 »
А автор и есть та елена или тупо слямзил?
Бывают моменты, когда хочется крикнуть: "Остановите жизнь, я устала..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи..."