Автор Тема: Черное и белое.  (Прочитано 2390 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Clearsky

  • Прохожий
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Черное и белое.
« : 17 Апрель 2011, 16:05:55 »
Эти две "встречи" случились со мной за последнии несколько лет.

Случай первый.

Я сидел на кухне в кресле и читал, на одном из верхних этажей многоэтажного дома в Санкт-Петербурге. Лето. Была открыта форточка. Поздний вечер. Август месяц. Внезапно свет стал мигать, я услышал как какое-то насекомое бьется об стекляный абажур люстры, подняв глаза наверх я увидел очень красивую бабочку. Таких никогда не видел в своей жизни. Очень большая, с размахом крыльев сантиметров 10, черного цвета и красивыми узорами на крыльях. Я быстро встал с кресла и выключил свет, чтобы она не обожглась об раскаленную лампу. Открыл нараспашку оба окна на кухне и стал помахивать газетой, чтобы направить ее к выходу. Это продолжалось достаточно долго, несколько минут. Потом она улетела в распахнутое окно. И тут меня охватило странное чувство, как будто я сделал что очень важное, чувство радости и облегчения, от того что моя красивая гостья не пострадала и улетела на свободу. Чувство было очень ярким.


Случай второй.

Опять Питер. Снова лето. На этот раз я был на втором этаже в квартире. Было около 5 дня. Закончились сигареты и я пошел в ближайший магазин за ними. До него было метров 70. В квартире было установлено две двери, когда я уходил, то закрыл их обе. Я быстро вернулся, минут через 5. Когда я открыл первую дверь в квартиру, то из пространства между дверьми вылетела бабочка белого цвета, она была небольшой и сразу же улетела куда-то вверх по пролету и я потерял ее из вида. Тут меня охватило очень яркое и необычное чувство, как будто какой-то очень дорогой и близкий мне человек, думает обо мне и любит меня. Эти ощущения были очень "плотными", почти осязаемыми. Я не знал что это за человек, только испытывал чувство теплоты и любви будто наполнившими меня до краев.

Мне интересно ваше мнение. Напишите пожалуйста что вы думаете.

ang

  • Гость
Re: Черное и белое.
« Ответ #1 : 17 Апрель 2011, 21:18:00 »
Clearsky
Слышала 2 истории про бабочек от 2 совершенно не знакомых людей и в обоих случаях это происходило после смерти близкого человека и опять же в обоих случаях люди не знали, что родители (в одном случае отец, в другом случае мать) умерли. После того, как бабочки улетали - им звонили сообщить о смерти.
ттт, конечно.
Но это то, что я слышала о бабочках.