Автор Тема: Мой анализ "конца света"  (Прочитано 3109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lonzet

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 51
    • Просмотр профиля
Мой анализ "конца света"
« : 27 Апрель 2011, 03:01:47 »
Многое, что мы сейчас видим по телевизору про "конец света в 2012 году" и в интернете - полный бред. Потому что после календаря майя хоть и начали всплывать многие реальные вещи, которые хочет замолчать правительство, и тем не менее в этом все равно много мусора. На самом деле эта тема не так проста, как кажется на первый взгляд и простой обывательский подход здесь не совсем уместен. К этому вопросу надо подходить с разных точек зрения, разных наук и областей познания - от астрономии до философии. На самом деле на данный момент о пресловутом 2012 очень много данных и предпосылок, но далее я рассмотрю лишь основные, а уже из них вытекут прочие.
 Хочу начать с "магии цифр" 2001 г и теракта 11 сентября( думаю все об этом слышали, а те кто не слышали - в самолёте было 254 пассажира: 2+5+4 = 11; 83 рейс: 8+3= 11; башни близнецы, в которые врезался самолёт напоминают цифру 11;это произошло 11 числа 9 месяца: 1+1+9= 11.) и землетрясения в Японии 10.03.11( дата землетрясения в Японии + дата теракта 11 сентября: 10.03.11 +
11.09.2001 = ну, чему равно?). Итак. Начнём. А начнём мы именно с теракта 11 сентября. Бытует версия, что он был фальсификацией. То есть американцы сами это сделали( кому интересно посмотрите в интернете по подробней об этом.). А сделали они это, придумав " Алькаиду", чтобы спокойно бомбить Ирак, как следствие -качать от туда нефть совершенно спокойно. В таком случае, не трудно предположить, что и числа были подстроены ими, а то есть правительством США.
Лишь встаёт вопрос - зачем? Для начала дам версию, на которой скептики и остановятся и будут довольны, потом куда более фантастическую. Первая версия состоит в том, что напуганным народом проще управлять: во первых многие люди, помешанные на вопросе "конца света" зачастую забывают о своих простых обыденных делах, таким лапшу на уши проще вешать, они вам и купят и всё, что скажете и сделают, только бы "спастись" ; во вторых, помимо простых людей я подозреваю, что и звёзды и политики и многие другие видные люди вполне могут тоже, верить и бояться, а это значит, что те же самые крупные бизнесмены на всяческие исследования в области скажем так "конца света" могут пожертвовать немалые денежки, от чего выигрывают учёные. А учёный мир "тесен" - (к примеру) собрались на какой - нибудь симпозиум и говорят: "А вот давайте заявим, что на земле к 2012 году появится ужасный вирус, который уничтожит всё живое" ; ну так вот, сказали они это, им, допустим, поверили и этих же учёных попросили начать проводить всяческие исследования, чтобы выявить к примеру природу вируса, что разумеется не бесплатно. И это был лишь пример. На самом деле уже сейчас всякие мошенники, наживаясь на глупой доверчивости многих людей, говорят им, что строят подземные бункеры и место в таком самом "бункере" будет стоить ( ну у русских мошенников) от 200 000 руб. ( разумеется многих этих "бункеров" даже не существует. Я как то заходил на сайт одной из таких организаций и там меню было таким: сначала показывают видео предпосылок конца света (Нибиру, ядерная война, астероид, инопланетяне и пр.), потом рассказывают о своих бункерах, какие они хорошие, и фотографии лишь компьютерной графики, то есть настоящих они не предоставляют. А, чуть не забыл! Японское землетрясение, как же после того, что я сказал без него. Попробую, как бы это странно не звучало, и его объяснить. Я думаю все из вас слышали о американской системе HAARP, кто не слышал, объяснять не буду - посмотрите в интернете что это прежде чем читать дальше. Так вот, эта самая система "возможно" может управлять погодными условиями и сейсмическими движениями. Значит землетрясение в Японии ( цунами лишь последствие) тоже могло быть спровоцировано теми же американцами, ну, по этой версии, что HAARP
это машина климатического и сейсмического оружия. С первой версией разобрались, теперь ярых скептиков прошу отойти от экрана, все остальные читайте дальше( уфологи и палеоуфологи вообще добро пожаловать).
Редактировать
Удалить


 

Итак, продолжим (эта та фантастическая и тем не менее реальная теория, о которой я говорил ранее). Для того, чтобы продолжить, мне придётся ввести такое понятие, как палеоуфология. Палеоуфология - это наука(порой её называют псевдонаукой наряду с уфологией, скоро поймёте почему, но это не так) предполагающая присутствие внеземных цивилизаций на нашей планете в древние времена, оставивших здесь некоторые следы( стоунхендж, мифология, религия, пирамиды, календарь и пр.)(чтоб было понятней дальнейшее можете залезть в нет и посмотреть - таких следов куда больше) ;по этим самым следам, порой в сотрудничестве с уфологами палеоуфологи и строят такие выводы. А теперь попрошу всех, кто хочет читать дальше отбросить всяческие стереотипы, в плане того, что может быть и чего быть не может. Это не значит, что надо совсем отключить логику, но и тем не менее, хотите это понять - забудьте о том, что важные учёные говорят, всё это правда. Теперь можно начать.
Вы никогда не задумывались, почему во многих(очень многих) легендах и мифах, а порой простых рассказов, передающихся из уст в уста практически всего мира присутствуют такие существа, как драконы? Порой в облике змей, порой в облике людей со змеиной шкурой, а , что чаще всего - обыкновенный европейский образ - большая ящерица с крыльями клыками и дышащая огнём. Такие "монстры" (хотя не для всех народов они представали именно в таком обличье) фигурируют в мифах древней и средневековой Европы, древнего Китая, Южной Америки и Руси (Змей-Горыныч не один у нас был такой). Итак, палеоуфологи считают что, драконы - это одна или несколько рас с из созвездия Ориона, а точнее из системы близ звезды Бетельгейзе. Давным - давно ( боюсь ошибиться в дате, кому интересно, вы знаете, что делать:)) прилетели они к нам. Но это были не "инопланетяне" , которые сказали бы "Мы пришли с миром". Совсем наоборот, они пришли с войной. Предпосылки были. Они развитая технологически и духовно(возможно) раса , к тому же совершенно безжалостная , и плотоядная по отношению к людям. Мы глупые, неразвитые, считающие, что земля держится на всяких китах, черепахах, быках и прочих животных. Почему бы не захватить? Тем более, что их основная звезда Бетельгейзе вот вот в любой момент взорвётся , им это было понятно и тогда , нашим астрономам стало ясно только сейчас. Их планы были выполнены на половину. Остальные 50% в жизнь не дали им воплотить на тот момент наши боги, думаю вы уже догадываетесь, кого я имею в виду. Это были представители другой цивилизации, то есть отличной от драконов - рептоидов. Эти были предположительно с Плеяд, выглядели также как люди. Но драконы так просто не отступили. Они осели на нашей планете и по сей день они здесь. Все легенды о драконах идут в период, когда выжившие из них разбрелись по земле и там у каждого своя история. В любом случае сразу хочу сказать, что теория, о том, что драконы - это выжившие динозавры, хоть и имеет место быть, но тем не менее не в Китае. Там Драконы не были силами зла, или чудовищами, живущими в пещерах. Там они явились, стражами, а также духовными учителями. Так вот. Сейчас драконы среди нас, никогда не угадаете где... в правительстве. В частности я имею в виду США. Вот мы и подобрались к основной теме - "концу света". Теперь исходя из первой части рассмотрим несколько альтернативных вариантов:
1)Драконы, сидя в правительстве(а все белые президенты США - масоны, а масоны берут начало, ну вы уже догадались от куда. Сюда же поместим знаки доллара, пятиконечную звезду, в центре которой белый дом) подстроили теракт 11 сентября не ради нефти(хотя и это возможно), а ради или запугивания, или предупреждения(и землетрясение в Японии тоже).
2)Они а быть может и плеяденцы какой нибудь "магией " подстроили теракт и землетрясение, чтобы или предупредить, или опять таки напугать.
3)Плеяданцы дали майя календарь(майя говорили, что их первый самый древний бог был белокожим), чтобы предупредить землян о квантовом скачке.
 Ну вот. Почти конец. Напоследок хочу сказать, что чтобы удостовериться правда хоть что т
Редактировать
Удалить


 

Ну вот почти конец. Напоследок хочу сказать, что чтобы удостовериться точно в том правда конец света 2012 или нет ищите источники в которых об этом сообщается до 2008г - начала "бума конца света 2012".
 Я уже нашёл. Сэл Рэйчел. Жизнь на передовой (книга) . Говорит автор, что посредством ченнелинга общается с инопланетянами и говорит так "через 20 лет мы либо осуществим свои самые сокровенные мечты либо погибнем".
год выпуска - 1992.
 И Цвелев (тоже автор книги, одна из книг ориса) говорит, что разговаривает с плеяданцами и они ему сказали о квантовом скачке 2012.
год выпуска - 1999.

Ну чтож судите сами. Хотите верьте, хотите -нет - проверяйте сверяйте...
Гугл вам в помощь.
P.S. За ошибки особо не критикуйте, я всё таки это сам писал.
мне непонятны людские страдания, мне безразлична судьба мироздания...

Оффлайн Sitaelle

  • Творец
  • *****
  • Сообщений: 1698
  • ॐ मणि पद्मे हूँ
    • ICQ клиент - 384969462
    • Просмотр профиля
Re: Мой анализ "конца света"
« Ответ #1 : 27 Апрель 2011, 03:21:22 »
Эх...ничего не могу с собой поделать....
ТЕОРИЯ ПРИТЯНУТА ЗА УШИ....
Вам бы еще сюда добавить сведения о провокациях детей Лилит и падших ангелов,немного о злобных магах современности,найти героя дурачка,и бегом в издательство,авось новое произведение в жанре техно-фентази станет бестселлером...
Благословенны забывающие, ибо не помнят они собственных ошибок...
Friedrich Nietzsche

Оффлайн Lonzet

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 51
    • Просмотр профиля
Re: Мой анализ "конца света"
« Ответ #2 : 27 Апрель 2011, 18:25:41 »
Хм, на мой взгляд я "притянул" её только во второй части.
мне непонятны людские страдания, мне безразлична судьба мироздания...

Оффлайн Элан Нер

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 900
  • а также меня зовут ЛЕШИМ
    • Просмотр профиля
Re: Мой анализ "конца света"
« Ответ #3 : 28 Апрель 2011, 02:09:01 »
сказка на ночь!  :))

Оффлайн меч в ножнах

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 849
    • Просмотр профиля
Re: Мой анализ "конца света"
« Ответ #4 : 28 Апрель 2011, 02:18:08 »
а как по мне, здравый Путь к анализу.
Автор, пока мы мыслим Сами, нас ничем не убьёшь.

Оффлайн Lonzet

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 51
    • Просмотр профиля
Re: Мой анализ "конца света"
« Ответ #5 : 28 Апрель 2011, 03:36:44 »
Ну кому что. В любом случае в первой части я предупредил. что вторая не для всех.
мне непонятны людские страдания, мне безразлична судьба мироздания...

Оффлайн Melkor200

  • Мистик
  • **
  • Сообщений: 171
  • Memento mori
    • ICQ клиент - 573170197
    • Просмотр профиля
Re: Мой анализ "конца света"
« Ответ #6 : 28 Апрель 2011, 21:51:24 »
Ну кому что. В любом случае в первой части я предупредил. что вторая не для всех.
Ощущение, что для второй части Вы черпали вдохновение так сказать извне... Путём принятия веществ Божественного откровения. rofl
Что такое "реальность"? Как ты можешь определить "реальное"? Если ты думаешь, что "реальность" это то, что мы можем попробовать, услышать и ощутить, то это не более чем электрические сигналы интерпретируемые нашим мозгом.

Оффлайн Lonzet

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 51
    • Просмотр профиля
Re: Мой анализ "конца света"
« Ответ #7 : 28 Апрель 2011, 21:56:37 »
Ну, ощущайте как хотите. Я же сказал, проверяйте, что здесь написано, чтоб коменты не были голословными и бессмысленными.
мне непонятны людские страдания, мне безразлична судьба мироздания...