Автор Тема: Проблемы во всем. Прошу совета и помощи в ситуации  (Прочитано 3275 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн честнаАвтор темы

  • Прохожий
  • Сообщений: 4
Добрый день ( вечер), уважаемые участники форума.  Начну  с того , что я не нытик и прямо сказать  человек которого трудно сломить, но то что происходит в последнее время выбивает меня из колеи жизни .Прошу Вас  по возможности оказать мне внимание и не посчитать меня параноиком, но последние полгода  для меня  просто кошмар.
 О себе: Меня зовут Честнова Любовь  , родилась 05.02.1972г.  Юрист, т.е.  я думаю, что умею раскладывать и анализировать ситуацию со всех сторон и выбирать  наимее вредоносный вариант для всех. ( стараюсь  сохранять  человеческие отношения в независимости от работы).
Предыстория.:
1). С мужем  мы вместе более 16 лет. Дочери 12. У мужа это третий брак ( у меня первый)  и разница в возрасте у нас почти 14лет ( он старше).  Это  накладывает на меня  определнные обязательства,т.к. реность с его стороны  была всегда. А с моей стороны  были сомнения в надежности  и необходимости брака. Поэтому официально брак долго не регистрировали, инициатором регистрации стал муж (  повод-ребенок уже спрашивает почему у мамы фамилия другая и ей трудно обяснить другим детям это).
Жили мы  все это время по разному- как  обычные семьи. Живем в квартире, которая принадлежит мужу и свекрови.
В последее время  наши отношения полностью разладились и скорее мы только в тягость друг другу.  Но  прервать наши отношения не можем. Я третий год   составляю  заявление на развод, но  отнести в суд не могу. И как только  муж узнает об этом сразу у него  то сердце болит, то нога отказывает (  начинаются большие проблемы со здоровьем). Думаю, что  таким образом он манипулирует ситуацией. Дочь ( с отцом  у нее отношения  ближе чем со мной) начинает меня упрекать , что надо быть вместе ,т.к. папе плохо и т.д. д ( думаю, что ситуация стандартная для  предразводного состояния). Естествено, как человек с гипертрафированным чувством ответственности, я  брасаюсь его лечть. Развод очередной раз откладывается, а отвращение  к ситуации и к себе за  не решительность остается. В этом году я даже уходила из дома и жила целый месяц отдельно.Но в  этот раз надо было спасть дочь, т.к. она  начала выкидывать коленца.
2). Муж привез полгода назад на жительство свекровь ( она очень болела с ее слов).  С ней у нас отношения были всегда холодные и я старалась избегать с ней общения, т.к. я была  " нетакая".  Она жила на Украине, а мы на севере. И могли бывать у нее только во время отпуска.  Т.к. живя на севере нам хотелось погреться и ребенка вывезти  в тепло мы ездили на море и  потом заезжали к ней ( но для мужа это был обязательный ритуал. Если отпуск то к маме). И я старалась  с ней не  скандалить и вообще меньше  общаться.
А сейчас избежать общения  не возможно.  При этом она постоянно провацирует скандалы и после этого просто расцветает ( скандалит со всеми членами семьи с  сыном, со мной и внучкой тоже). При этом обзывается и гадости говорит ужасные. Из уважения к возрасту я стараюсь не отвечать, но она добивается  своего и  бывало что я срывалась. Я стараюсь уйдти из дома когда она начинает скандал, при этом  она кричит в след " Беги-беги никуда не денешься, дня два побегаешь прибежишь..."  ( при этом прошу заметить у меня нет  материальной  зависимости,  я хорошо получаю и могу содержать и себя и дочь).
За эти полгода муж патерял в весе 7кг,  иногда у него бывает  нарушение координации движений, головные боли постоянно ( вечером когда приходит домой  усиливаются). Он  занимается бизнесом, но от этого тлько убытки. Получается, что иногда еще и свое отдает.
3). Чтобы разъехаться  со свекровью я решила продать свою комнату  в общежитии и взять  ипотеку.  Кредит согласовали, а продать комнату не могу. Приходят смотрят, да хорошо и уходят. Дважы сделки срывалсь в минюсте.  Пришлось еще раз согласовывать кредит, а  воз и ныне там. Хотя цена разумная и комната  неплохая в центре города. 
 Уже не было снега и дождь был маленький , началась течь кровли и комната была загажена ( я полностью до этого сделала ремонт).  После этого у меня нога левая отнялась ( просто  так не падала , не спотыкалась) . Врачи  определенного ничего не сказали. После всего этого,  у меня  нервный срыв был. Пришла на работу  и проревела  полдня.( для меня это не характерно).Начались проблемы с финасами, работаю только на долги.
Ко мне подошла сотрудница и тихо сказала , что  на мне что-то есть . Спросила, если я доверюсь то  она посмотрит.  Во время сеанса  ей было плохо и меня трясло и колбасило.( Она почти крикнула- ну и  грязная же баба). Когда она закончила мне стало полегче и спокойнее. Я спросила к чему относятся  ее выражение. Сказала  что  сделано на меня и похоже, что свекровь. И что  постарается снять.  Я на обратном  с работы домой  пути в церковь зашла. ( В этот же день свекровь увезли на скорой ,  пневмания и харкалась кровью, когда я вернулась с работы  ее уже не было).  Ночью муж  стонал и постоянно падал с кровати. (страшно было). Когда муж к ней пришел на следующий день первый вопрос-как  себя чувствует Люба?, что очень его удивило.
Я  пошла в церковь и купила свечи.
В церкви я себя чувствовала не  очень хорошо, слезы текли самопроизвольно, свечки загораться не хотели, горло словно  рукой сжали.
Принесла домой. Треск и копоть были сильные. Я решила дом почистить свечками ( пока  она была в больнице). В   последствии это вылилось в  воспламенение ковра (принадлежит свекрови) и в ее  комнате  у меня  вышло устроить пожар.( как  это получилось не пойму до сих пор).
Проблемы не ушли. А кажется  с новой силой набирают обороты. Это стало видно уже по моей
Дошло до того, что  моя подчиненная подошла ко мне и говорит- Сходите в церковь, поставте семь свечей за  здоровье врагов. Я долго сомневалась, но развитие ситуации сподвило меня на это. Решили с мужем вместе  съездить ( он верит в бога , без фанатизма) . На вербное воскресенье  отправились. На второй церкви  нас ГАи остановило и у мужа  проблемы с машиной начались. Я  сначала растроилась , что и тут   не получается,  но  я  не тот человек что сдается. Я где на такси где на автобусе объехала семь церквей и поставила свечи за здравие  и просила бога только  о хорошем для  всех врагов.
Наступило  небольшое затишье.  А теперь снова  на круги всоя вернулось.
Прочитала на Вашем форму про  диагностику яйцом.
Вчера сделала. Если често ужаснулась.
Желток лег на дно. Сверху желток как бы тройной  белой пеленой накрыт ( вид сбоку). При этом различимы три слоя и в  каждом  пузырьки воздуха. К верху отходят не тонкие нити свернутого белка , а как бы  куски  пелены  пронизанные воздушными пузырьками. Если смотреть сверху на желток, то видно тройное кольцо из свернувшегося белка по  периметру желтка. На самом  желтке белое пятно и он стал как бы " змеиным", т.е. я хотела сказать, что окраска стала как кожа у змеи.Явных зеленых , черных пятен нет, но  окраска его неоднородна.
Делала я это в той комнате , которую хочу продать ( т.к. там можно одной быть и почистить свечей хотела комнату).

Дальше я взяла три свечи церковные и воткнула в кусок хлеба( чтобы не упали). Две свечи зажга сразу, третья с треьего раза гореть стала.  Треск, иксры и копоть были сильные. Я еще обошла углы и читала Отче наш. ( чувствавала себя пароходом, из труб которого валит черный дым). При горении одна свеча  горела более менее, но на ней были  темные восковые наплывы, которые сами собой отваливались на хлеб. Две свячи плевались искрами, трещали коптили , но без наплывов.

Подводя итог всему , получается что есть на мне что-то,но вот что и для чего?
Можно Вас попросить
1. Сказать если на мне что-то чужое  или это мой собственная сущность, так выражается?
2. Если чужое влияние то как избавиться?
 

Оффлайн Южный

1) достаточно просто двух вопросов и фото .
по телевизору показывают жуликов разных,а мы что хуже разве- Фрекен Бок !
 

Оффлайн Святослав

Как долго шли к финалу.
Вам все верно сказали, прислушайтесь!
Трудно быть Богом с такой паствой.
 

Оффлайн Алеф

  • Мистик
  • **
  • Сообщений: 238
    • E-mail
Описанное походит на дилетантское воздействие, на уровне обрывочных знаний и интуиции.
 

Оффлайн честнаАвтор темы

  • Прохожий
  • Сообщений: 4
Спасибо Всем за ответы.
Будем думать и бороться.