Форум о магии и непознанном - для тех кто ищет себя
18 Ноябрь 2017, 17:57:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 -
Новости: Форум снова открыт для общения!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осторожно, ловушка!  (Прочитано 4842 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Надежда
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« : 17 Май 2011, 06:43:14 »

Меня зовут Надежда, мне 25 лет. Года 4 назад, в ноябре 2007г. у меня  было знакомство после которого в моей жизни произошло много проблем, бед и колоссальных потерь.
Этот человек- Иванова Галина Геннадьевна (июля 1959 г.р.).
Всё началось с того, что я обратилась в Центр Магия (на данный момент его не существует) за помощью из-за моей алкогольной зависимости. Мне на тот момент только исполнилось 22 года и я уже не могла жить без рюмки! Понимала свою проблему и решила, что от этого надо избавляться. У меня не было ни семьи, ни детей, мама умерла, когда мне было 17, отец нас бросил, когда я ещё была маленькой. Очень хотелось быть любимой, иметь нормальную семью и я начала с избавления от моего пристрастия. Церковь и всякие народные методы не помогали, решила обратиться к специалисту по нетрадиционной медицине. Нашла Иванову Г.Г. через интернет, ознакомилась с рекламой, в перечне заболеваний, с которыми, якобы, она успешно боролась, значились не только алкоголизм и наркомания, но и рак и СПИД! Приехала в этот центр, находился он в центре Москвы, пообщались, вроде бы она мне понравилась, сразу мне с ходу описала проблемы моей семьи, родителей, о которых ей конечно же никто не мог рассказать, я поняла, что передо мной действительно профессионал, она взяла 1500р. с меня за консультацию и запросила за свою работу по избавлению меня от алкогольной зависимости 20000р. Сказала, что работа займёт 40 дней, возможно, мне будет в это время плохо, но ничего страшного в этом нет. Да, в течении этого срока на самом деле, когда я выпивала хоть рюмку, мне становилось жутко плохо, но когда она свою «работу» со мной закончила, я, как ни в чём не бывало, начала опять выпивать, но не так уже сильно, хотя, может быть, после этого всего, у меня появилась куча проблем, из-за которых мне стало не до алкоголя. На данный момент, я эти все проблемы связываю с её, теперь уже понятным, негативным воздействием на меня!
Далее, уже в 2009 году, в марте, она опять появилась. Предложила прийти на дружественный ей ресурс и форум http://magicbay.ru/forum/, где общались несколько магов, я с ним познакомилась. Через полгода, даже училась у нескольких на курсах. Хочу выразить почтение ресурсу и основателям http://www.magicbay.ru/, форум хороших профессионалов, беспристрастных к своим посетителям, обучающимся и тем, кто обращается к ним за помощью, хочу отдельно выделить Стриглаву, как хорошего и терпеливого преподавателя.
Весь этот форум и магазин портит и позорит своим присутствием там Иванова Г. Г., которая находится, пишет и предлагает свою «помощь» под ником Dariya.
Магазин и остальные там преподаватели и основатели теряют хороших постоянных покупателей и учеников из-за неё. Мне очень прискорбно, что я там больше не могу появляться из-за Ивановой Г. Г.
Жаль! Как они не видят, что перед ними спрут, которому наплевать на всех, кроме себя?
А ведь ей там даже рекламу недавно дали опять основатели форума http://magicbay.ru/forum/index.php?showtopic=2716&pid=20651&st=0&#entry20651. Думаю, опять за счёт выпитой из меня крови! Я там была под ником  «Березка».
Иванова Г. Г. создала в марте 2010 на вышеназванном форуме свой проект под названием «Целительство», в который она и меня тоже пригласила. Вначале, он оказался бесплатным, причем первые полгода! Что было для меня очень странно, т.к. семинары она проводила в скайпе каждую неделю, толком ничего не давала, только растекалась мыслью по древу. Глядя на своё лицо, я обнаружила, что во время «обучения» в Целительстве у меня вдруг резко появилось много морщин под глазами, недели за 2 с начала обучения(надо сказать, что я выгляжу намного моложе, чем на 25), как только я ушла с проекта, сразу морщины исчезли! Знакомая, просмотрев на картах этот момент, выяснила, что Иванова Г. Г. вампирила своих учеников, забирала в момент общения красоту и любовь. Да, она профессионал, она много умеет, но абсолютно не в пользу других, а только, чтобы вампирить, делать порчи и насылать сущностей с целью воровства ВСЕГО полезного, что есть у человека, для этого ей всего навсего требуется согласие человека на работу с ним и обучение его, вот поэтому Иванова Г. Г. не могла подступиться ко мне раньше, в самом начале. Любит приглашать к себе домой, когда её семья дома там, для того, чтобы «прицепить» человека через магию к своей семье (это возможно за счёт проблем в семье самого пациента, понятно, что человек без проблем и не придёт к ней!) и высосать из него всё, под ноль. Во время нашего обучения у неё на проекте все поняли и почувствовали, что на них делаются порчи, о чём на форуме обучающиеся начали писать. Иванова постаралась панику свести на нет. Я поняла, что здесь не чисто и молча ушла с проекта. Сразу же на меня обрушился шквал разных воздействий от неё, о чём свидетельствовали мои сны, где она делала свои ритуалы на меня, а утром я сваливалась от её воздействия с какой-нибудь очередной  болячкой. Я потеряла работу, потеряла здоровье, только лежала дома и болела, хорошо мне помогали, а так, даже не знаю, что бы я делала! Так продолжалось до сентября, потом она меня перестала «мочить», мне стало лучше, я наконец-то начала жить как человек и, в апреле 2011 всё началось заново! Порчи, болезни (почки, печень, грипп из неоткуда и постоянно,герпес на лице даже не проходит!), ссоры и проблемы у меня с теми, кто меня любит и помогает, закончились все мои накопления, что были.
Теперь, я не знаю что мне делать!!! ((((((  Она мне что-то плохое делает почти каждый день- я это чувствую!((( И не могу ничего с этим сделать. У меня есть знакомые, кто гадает и рассказывает о её действиях против меня, поэтому я это всё знаю, но я ничего не могу сделать, я же не маг! На данный момент, знаю только то, что она мне меняла мою судьбу на худшую, оказывается, у неё были такие техники. Да, я научилась некоторым техникам, но они бессильны против неё. Я постоянно хожу в церковь, молюсь, все священники церквей рядом меня знают и сочувствуют мне, но они не в силах мне помочь. Я совершила ошибку, я каюсь перед Богом, что меня понесло, как оказалось, в чёрную магию к чёрной колдунье, но я же не виновата! Я же не знала, я просто хотела помощи себе и всё! Я просто хочу, чтобы она меня оставила в покое и отдала всё сполна, что украла у меня, ведь я ничего не сделала ей плохого, даже в мыслях, я даже почти её не знаю, кто она и что она.
Когда я была на её проекте, она постоянно ставила себя выше всех, умнее и могущественнее. Она убивает в людях чувство равноценности и равнозначности не только своими порчами, но и просто отношением, то, что она всё может, а остальные нет, что она имеет право повелевать кем хочет и когда хочет.
Зачем тогда предлагать помощь, которой нет?  Ответ очевиден– чтобы своими техниками забирать себе лучшее.  Зачем тогда Иванова Галина Геннадьевна торгует свечами собственного производства на своём сайте, открытом в 2010 году http://www.mastersvechi.ru/ для, якобы, помощи другим, если она одна всё умеет, а другие нет? Чтобы обманывать, наживаться и сбывать людям товар с червоточиной. Ведь она сама инвалид второй группы, хотя сразу этого по ней не заметишь, неужели Бог ещё не научил уму-разуму ранее?
Я не знаю, к кому обращаться за помощью, кого просить, кроме Бога, законов против вот таких медленных убийств и убийц у нас нет. Я хочу жить, я и так одинока- без семьи и без поддержки родителей, я устала вести образ жизни растения из-за Ивановой Г. Г. Я не знаю что мне делать, я попала в ловушку.
Буду очень рада советам всех в решении моей беды.
Все, кто читает это, будьте осторожны, надеюсь эта информация вам пригодится. Никаких нужных позитивных настроек на своих проектах и семинарах своих она не даёт! Это всё фикция, нужная ей для подпитки и манипуляций. Иванова Г. Г. есть на mail.ru в разделе Мой мир под ником Дарья Иванова  Ещё может давать рекламу под псевдонимом Дариева Галина. Её электронная почта  zebus_59@mail.ru
А также, обращаюсь к тем, кто тоже пострадал от Ивановой Галины Геннадьевны и её деятельности. Знаю, что такие люди есть и их немало, прошу связаться со мной! inGoti_mtrust@mail.ru
Записан
Fiore
Магистр
****
Offline Offline

Сообщений: 950


серый ангел (хранитель баланса)

417727222
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Май 2011, 10:04:53 »

Я сожалею. Да вы попали в ловушку некроманта, и это прискорбно. Будьте здесь, возможно найдется маг который сможет вам помочь. Скажите, когда вы обучались, вас защите учили? Ставить щиты учили? Судя по всему не учили. А это самое первое чему учат в магии, защите. Скажите что умеете?
Записан


"Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна
мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что и вы
можете стать великим."
Надежда
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 17 Май 2011, 12:27:37 »

Да умею я ставить и щиты и защиту- всё это для неё ерунда. Она лезет через Род и кармические проблемы. Это совсем другое! Грустный
Записан
Добрячка
Аватарка года
Иерофант
******
Offline Offline

Сообщений: 2790


Повелительница КабаноВиМедведеЙ


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Май 2011, 12:44:22 »

А это самое первое чему учат в магии, защите.

Да ну?
 Нет
Записан

Из меня частенько выбивают дурь, но я всегда знаю где достать ещё! А ещё, я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Fiore
Магистр
****
Offline Offline

Сообщений: 950


серый ангел (хранитель баланса)

417727222
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Май 2011, 14:08:18 »

А это самое первое чему учат в магии, защите.

Да ну?
 Нет
Разве я не права? Меня начали учить непосредственно с защиты.. Ну может и ошибаюсь, но в основном именно так я слышала.. Сначала защита, потом нападение. Ведь защита необходима везде.. Даже не в магической сфере. Улыбка
Записан


"Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна
мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что и вы
можете стать великим."
Fiore
Магистр
****
Offline Offline

Сообщений: 950


серый ангел (хранитель баланса)

417727222
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Май 2011, 14:11:53 »

Да умею я ставить и щиты и защиту- всё это для неё ерунда. Она лезет через Род и кармические проблемы. Это совсем другое! Грустный
Это дело серьезное.. Надеюсь вы найдете здесь человека который сможет вам помочь, либо научить защищаться от ее воздействий, либо как то снять их совсем. Я слышала про зеркальный щит, и заклинание зеркала, кажется, но могу ошибаться, действие что то вроде отражающего. То есть воздействия возвращаются на сотворившего обратно... Что то как то так. Может кто подробнее что знает?
Записан


"Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна
мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что и вы
можете стать великим."
Седьмое небо
Шаман
*******
Offline Offline

Сообщений: 25001



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Май 2011, 14:18:45 »

Надежда, как у вас с алкоголем на сегодняшний день?
Записан

Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.
Надежда
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 17 Май 2011, 14:46:52 »

Надежда, как у вас с алкоголем на сегодняшний день?
С алкоголем всё хорошо. Причем давно уже. Помогли различные духовные практики, которые я нашла сама себе! Просто это оказалось как косвенный плюс к этим практикам. Когда ленилась и не практиковала- опять тянуло "погулять". Выпьем!
Записан
Седьмое небо
Шаман
*******
Offline Offline

Сообщений: 25001



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Май 2011, 15:07:57 »

А эти духовные практики не помогают вам выправить вашу жизнь, не зависимо от того, что там себе думает мадам Иванова?

Если женщина справилась с алкоголизмом - то какая-то злобная тетка ну ничего не сможет с ней сделать.
Записан

Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.
Надежда
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 17 Май 2011, 15:08:29 »

Да умею я ставить и щиты и защиту- всё это для неё ерунда. Она лезет через Род и кармические проблемы. Это совсем другое! Грустный
Это дело серьезное.. Надеюсь вы найдете здесь человека который сможет вам помочь, либо научить защищаться от ее воздействий, либо как то снять их совсем. Я слышала про зеркальный щит, и заклинание зеркала, кажется, но могу ошибаться, действие что то вроде отражающего. То есть воздействия возвращаются на сотворившего обратно... Что то как то так. Может кто подробнее что знает?
Знаете, дело даже не в мастере, а скорее в том, что я хочу обнародовать вот это всё, чтоб страна знала своих героев в лицо. Слава Богу, мне уже предложили помощь некоторые люди. Спасибо им и дай Бог всем избежать такого мага, к кому я попала. Просто видите ли, законов против таких лиц нет, к ответственности и суду я её привлечь не могу, поэтому остаётся только через сеть всех предупредить и найти помощь.
Записан
Надежда
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 17 Май 2011, 15:12:23 »

 двое
А эти духовные практики не помогают вам выправить вашу жизнь, не зависимо от того, что там себе думает мадам Иванова?

Если женщина справилась с алкоголизмом - то какая-то злобная тетка ну ничего не сможет с ней сделать.
Да, я не могу с ней справиться, я даже думаю, что она сошла с ума- вроде обезьяны с гранатой и идея фикс у неё, почему-то я (ну, может и не только я). А с алкоголем человек до конца в принципе не сможет справиться, если не заниматься практиками (дыхательные, визуальные), то опять легко скатиться.
Записан
Khneo
Шаман
*******
Offline Offline

Сообщений: 13203



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Май 2011, 15:17:51 »

А с алкоголем человек до конца в принципе не сможет справиться, если не заниматься практиками (дыхательные, визуальные), то опять легко скатиться.

Да не в "духовных практиках" дело, а в том, чтобы БЫТЬ ДУШОЮ ВОВЛЕЧЕННЫМ В ПРОЦЕСС. А самоусовершенствоваться, хоть в познании бога, хоть в складывании оригами - без особой разницы.
Записан
Седьмое небо
Шаман
*******
Offline Offline

Сообщений: 25001



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Май 2011, 15:24:24 »

Надежда, прислушайтесь к Кънео.

А Дарью оставьте в покое. Как стоит оставлять прошлое, которое уже не нужно. В прошлом.

Забудьте про нее. И займитесь делом. Человеку нельзя навредить, если он чист душой. Это и есть лучшая защита.
Записан

Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.
Надежда
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 17 Май 2011, 16:46:57 »

А с алкоголем человек до конца в принципе не сможет справиться, если не заниматься практиками (дыхательные, визуальные), то опять легко скатиться.

Да не в "духовных практиках" дело, а в том, чтобы БЫТЬ ДУШОЮ ВОВЛЕЧЕННЫМ В ПРОЦЕСС. А самоусовершенствоваться, хоть в познании бога, хоть в складывании оригами - без особой разницы.
Может и так!
Записан
Надежда
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 17 Май 2011, 16:48:58 »

Надежда, прислушайтесь к Кънео.

А Дарью оставьте в покое. Как стоит оставлять прошлое, которое уже не нужно. В прошлом.

Забудьте про нее. И займитесь делом. Человеку нельзя навредить, если он чист душой. Это и есть лучшая защита.
Она забрала у меня моё насильно, то, что принадлежит мне по закону. Пока она мне это всё не вернёт сполна, не успокоюсь. А делом она мне мешала сама заниматься аж 2 года.
Записан
Седьмое небо
Шаман
*******
Offline Offline

Сообщений: 25001



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Май 2011, 16:55:57 »

Неужели майское полнолуние на всех так тяжело действует?

Надежда, успокойтесь и живите дальше. Нельзя в одну воду войти дважды. Никто и ничего вам возвращать не будет. Начните себя. Покайтесь (если верите в Бога), встаньте под душ или выполните какой-либо другой очистительный ритуал (если не верите).

И начните новую жизнь. Ваша обида, злоба и ненависть лишь усугубляют ваши проблемы. Так что простите ее, забудьте и живите с миром. В душе и сознании.
Записан

Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.
Добрячка
Аватарка года
Иерофант
******
Offline Offline

Сообщений: 2790


Повелительница КабаноВиМедведеЙ


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Май 2011, 17:28:22 »

 В замешательстве

Надежда, я вас очень сильно понимаю, сама имею врага. Но в данном случае, всё же послушайте Седьмое Небо.
Если вы вырвались из-под влияния этой женщины - радуйтесь, иначе придётся бороться с ветряными мельницами. Ведь "в наказание" за месть, жизнь может снова столкнуть вас нос к носу и вы непременно проиграете... ибо она, как ни крути, сильнее. Какой смысл добровольно бросаться на вилы?

Просто наслаждайтесь тем, что её больше нет рядом с вами. Вы свободны!!!  Да

Записан

Из меня частенько выбивают дурь, но я всегда знаю где достать ещё! А ещё, я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Надежда
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 17 Май 2011, 17:53:31 »

В замешательстве

Надежда, я вас очень сильно понимаю, сама имею врага. Но в данном случае, всё же послушайте Седьмое Небо.
Если вы вырвались из-под влияния этой женщины - радуйтесь, иначе придётся бороться с ветряными мельницами. Ведь "в наказание" за месть, жизнь может снова столкнуть вас нос к носу и вы непременно проиграете... ибо она, как ни крути, сильнее. Какой смысл добровольно бросаться на вилы?

Просто наслаждайтесь тем, что её больше нет рядом с вами. Вы свободны!!!  Да


Я сильнее, потому что у меня правда. Победа будет за мной. Бороться я ни с кем не собираюсь, а отдавать ей всё равно придёться рано или поздно или её дети отдадут всё за неё. Долги никогда в воздухе не растворяются, даже после смерти должника.
Записан
Надежда
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 17 Май 2011, 17:57:12 »

Неужели майское полнолуние на всех так тяжело действует?

Надежда, успокойтесь и живите дальше. Нельзя в одну воду войти дважды. Никто и ничего вам возвращать не будет. Начните себя. Покайтесь (если верите в Бога), встаньте под душ или выполните какой-либо другой очистительный ритуал (если не верите).

И начните новую жизнь. Ваша обида, злоба и ненависть лишь усугубляют ваши проблемы. Так что простите ее, забудьте и живите с миром. В душе и сознании.
Я спокойна, потому как это длится уже не первый год, я и так уже выжила весь лимит нервов и разочарований. Успокаивать меня не надо, т.к. здесь просто обнародование очередного мошенника. Что для вас в этом особенного. То, что другие боятся всё выложить полностью, т.к. боятся нападения мага-хищника? Дык она и так меня уже пожрала хорошо, чего уже бояться-то?
Записан
Седьмое небо
Шаман
*******
Offline Offline

Сообщений: 25001



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Май 2011, 18:07:30 »

Вот именно. Чего бояться и махать кулаками после драки?

Обнародовали?

И будет. Хватит негатив на форум лить.

Тема закрыта.
Записан

Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

  Rambler's Top100  
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 20.