Автор Тема: Сонное "НЛО" в подушке...  (Прочитано 1103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BorodaNelly

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1057
    • Просмотр профиля
Сонное "НЛО" в подушке...
« : 23 Май 2011, 22:59:47 »
Разбераясь в своих старых флешках, нашел фото из старой истории, произошедшей лет 7 назад.

История чудная, и я бы к ней отнесся с доликой скепсиса, если бы моя знакомая (бывшая, ибо уже не общаемся цать лет), главная героиня истории не привела фото материальных док-в (впрочем, которые уже утрачены естественным образом, да и могут быть объяснены вполне с точки зрения здравого смысла... или не могут! :))).

Все началось, когда моя знакомая, рассказала, что ей приснился очень красочный сон, где она оказалась в каком-то чудесном месте (острове в тропиках) и познакомилась там с прекрасными людьми (женщинами) одетами в белое. Они ей доставили все 33 удовольствия (массаж, фрукты и т.п.) во сне, но при этом все было на столько реально, что проснувшись она чувствовала себя так, буд-то это было в реальности. Через неделю ей снова приснился этот (или похожий) остров. Она загорала на пляже, а когда проснулась, то кожа на ее теле вся горела, так словно она и правду была на солнце (загара правда не было). Потом еще был сон, на сексуальную тему (она испытала сказочные ощущения, с "последствиями" в реальности).  Все было бы прекрасно, если бы в последний раз, одна из осторовитянок, не столкнула ее с небольшого утеса в море - по словам знакомой, ее спосло только то, что в момент когда во сне она стала захлебываться в воде, в реале, она упала с кровати и проснулась от удара головой об пол. В этот момент, она почувствовала что в ее легких совсем нет воздуха (всмысле что она чуть не задохнулась). Более того, в течении нескольких суток, у нее болели те части тела, которыми она ушиблась во сне...  

Испугавшись сложившейся ситуации, она решила переставить постель (как я понял, она начитавшись интернета решила, что ее постель находится в геопатогенной зоне). Меняя навлочку на своей любимой подушке (обычная своременная подушка), она почувствовала в ней некую "острую и твердую" соринку. Недолго думая и разрезав материал она извлекла из нее вот это:

Фото без редактирования четкости:





Маленькая латунная (по виду) капсула с размерами 6х2.5 мм. Имеет резьбовой механизм скрепления. Внутри содержалась скрученная в рулончик, полоска блестящей сероватой ткани, примагничивающейся к маникюрным ножнецам, которая через некоторое время (минут 20) начала расслаиваться на отдельные "ниточки", которые и вовсе распадались в черный порошек.

Помечания: из описания и части увиденных остатков "ткани" (порошек), могу предположить, что это было нечто углеродное. Капсула - обычная латунь, при том сделана довольно топорно. Увиденный фрагмент "ткани" (всего 2-3 мм) напоминал сплетенную из тончайших серебристых волокон сеточку наноразмера. При том каждое волокно напоминало спиральку.

К сожалению, все что удалось выпросить себе это часть порошка и одну сохранившуюся "ниточку", которые я благополучно потерял при переезде в другой город. :`( Как закончилась история с подругой я так и не узнал, ибо потерял с ней контакт (она вскоре уехала по работе в срочную командировку на пару месяцев, а через пару дней я переехал в другой город...).

Интересно, а что может сказать диагностика этих старых фото? Вопрос не столь праздный, ибо сестра сегодня проснулась от похожих симптомов (упала во сне с пригорка - в реале серьезная боль в ноге sdr strax). Пока правда воздержался от того, чтобы спросить у нее про инородные тела в подушке :))