Автор Тема: Ритуал хеттов, или превратить в натурала)  (Прочитано 9295 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ликург

  • Гость
Блин, ищу исходник :)) Найду - выложу))

У хеттов женщина, в отличие от многих других народов Древнего Востока в ту эпоху, даже законодательно была равна мужчине ( например, могла даже прогнать своего мужа. правда,  «Если женщина прогоняет мужчину ... мужчина должен взять [ себе ] своих детей» ). Посему ритуалы для превращения гомо- в гетеро- по отношению к мужчинам могли существовать, и некоторые из них явно сие позволяют..

Подобные ритуалы явно пригодятся любому практикующему любовную магию, , учитывая современную обстановку)

Пока что у меня ессь только цитаты из ритуала. Курсивом - то, чего очень нехватает... Если у кого есть текст - скиньте, пожалуйста, или скажите, где можно взять.

«"Клиент" затыкает себе уши чёрной шерстью, и облачается в чёрные одежды. [Затем, совершив целый ряд ритуальных действий, ] старуха разрывает сверху донизу чёрную рубаху, которую он надел, и стягивает с его ног чёрные чулки, и вынимает из его ушей затычки из чёрной шерсти, и говорит: ‘Вот, я снимаю с него тьму и неподвижность, причинённые нечистотой, из-за каковой нечистоты он стал тёмен и неподвижен; я снимаю грех’. Затем она снимает чёрные одежды, в которые он облачился, и складывает их в одно место».

После этого «старуха» выбрасывает в реку чёрную рубаху, чулки и все прочие предметы, соприкасавшиеся с больным. В одном из текстов эти предметы закапываются в яму, в которую затем забивают колышки.

«Я вкладываю зеркало и веретено в руку больного, и он проходит под "воротами" ( то есть под подолом старухи, насколько мне известно, символически рождаясь заново. ), и когда он выходит из-под ворот, я забираю у него зеркало и веретено и даю ему лук, и говорю ему: ‘Вот! Я забрала у тебя женственность и вернула тебе мужественность; ты отринул повадки женщины и [снова принял] повадки мужчины’.

 

Оффлайн Dartattractor

Черная одежка-это "программы", навешанные на человека. Черную "одежку"(от шляпы до ботинков по одной, вату из ушей и линзы из глаз- то же приветствуются :-)) можно снимать мысленно и мысленно скидывать в реальное пламя свечи, а "облачко" от сгоревшей одежки мысленно направить в окно со словами/намерением вернуть производителю :))
Возвращать мужественность/женственность можно только тому, кто по сознанию муж/жен в независимости от "шаси" тела и изменил своем истинному полу в результате деструктивных программ(вышеописанным ритуалом можно снять лишь простые формы повреждений и то, если делать его 3 раза в день пол лунного цикла :-)) . Если человек не изменил своему истинному полу по духу его, а вы попробуете ему "навешать" пол исходя лишь из наличия соответствующих гениталий- вы совершите порчу и будете кармически отрабатывать сей поступок :))
P.S. Пусть человек снимает деструктивные программы сам, т.к. если вы- это грубое вмешательство(насилие) со стороны вас. Пусть раскрывает данное ему качество сам(мальчик, девочка- какая в ... разница rofl)
 

Ликург

  • Гость
Dartattractor , а сам текст ритуала у тебя ессь?  :)) Это ж само собой, что того, кто гомо- от глубины его непонятной "души" просто ритуалом на женщин не потянет)))

А я , кстати, забочусь о чистоте своей кармы не каждый день, так что о последней строчке Вашего сообщения не парюсь))
 

Оффлайн Dartattractor

1) Если ты вмешиваешься энергетикой в другого- это "изнасилование" и кармическая сцепка тебе обеспечена. 
2) Есть мозгами и духовно женщины(мужчины) на "базе" дргугог пола- это их опыт прохождения игры жизни и мешать им строго не рекомендуется- т.к. это будет "изнасилование". Другой вопрос, если гей от сбивки энергетики- тут помощь оказать можешь, но информационно!!!
Ниже привожу простой ритуал для любых людей для очистки от всякой дряни.
Технология очищения - "Чёрные вещи"
Вы представляете себя одетой(-ым) в одежду черного цвета. Данная одежда представляется вами в виде «энергии» (энергетических потоков). Эта «энергия» является мыслеформами о Вас со стороны вашего окружения (можно представить, что это программы). О вас думали и мыслеформы, как «черные энергетические сгустки» окутали ваше «энергетическое тело». Но представить себе сразу энергетическое тело не каждому под силу, поэтому Вы представляете, что эти мыслеформы сформировали предметы одежды. Это могут быть: платок, кофта, водолазка, бюстгальтер, майка, колготки, чулки, трусы, лосины и др. Все те люди, которые общаются с вами, проявляя эмоции, формируют такого рода «энергетические сгустки». Бывают исключения из общих правил, но – это редкие исключения.
Для очищения своего энергетического тела или кокона (своих энергоинформационных каналов) можно воспользоваться данной технологией.
Вы садитесь перед заженной восковой свечей. И мысленно снимаете «черные вещи» по отдельности (ниже они перечислены), и сжигаете каждую вещь в восковой свече (мысленно), а после того, когда вещь сгорела (или расплавилась) в свече, представляете, что над свечей поднимается «энергоинформационное облако» и улетает в окно. Это та информация, которая была сформирована при мыслях о вас. Информацию с конкретной вещи Вы (мысленно) возвращаете её обладателю. При этом действии Вы можете издать «Звук!» для фиксации действия, но можно этого не делать.  Смысл технологии – убрать с себя деструктивные программы, которые мешают Вашему индивидуальному развитию: Духовному и телесному.

Платок - (мыслеформы о Вас как о женщине, дочери и т.д.) - Звук!
Кофта - (блокировка Вашей эмоциональности) - Звук!
Бюстгальтер - (блокировка Вашей эмоциональности) - Звук!
Лосины - (блокировка построения Тела) - Звук!
Колготки - (блокировка построения Тела) - Звук!

Шапка - (мыслеформы о Вас как о мужчине, сыне, отце и т.д.) - Звук!
Водолазка - (блокировка Вашей эмоциональности) - Звук!
Майка - (блокировка Вашей эмоциональности) - Звук!
Спортивные эластичные штаны - (блокировка построения Тела) - Звук!

Данный комплекс можно выполнять в любое время суток. Единственное условие – Вы должны этого хотеть и должен быть внутренний игровой настрой. Это игра воображения! Количество подходов может быть различным, и это Вы определите сами интуитивно. Но, если внутренний голос молчит и ничего не говорит, то можно сделать по 3-7 раз. Достаточно одного подхода (из всех выше перечисленных предметов) в день. Можно один раз в недельку выполнять данный комплекс, представляя только тех людей, с которыми Вы встречались и общение не приносило особого удовольствия.
 

Ликург

  • Гость
Dartattractor , текст на хеттском языке есть? Или хотя бы на греческом?

Тема конкретно о том, как сделать гея - натуралом, пускай это и эволюционно неправильно... И на основе древних ритуалов, желательно.

И пёс с ней, с кармической сцепкой)
 

Оффлайн Dartattractor

Тебе "шашечки" или покататься ??? :)) На хеттском нет- есть на русском от русских магов :))
 

Ликург

  • Гость
Давай на русском))) А там - поедем дальше :))

Но вообще-то желателен хеттский вариант.
 

Оффлайн Migel

А зачем пидо.. в натурала превращать? Любовь что ли не земная?
Помогаю словом!
 

Ликург

  • Гость
 rofl

Значит, нада  rofl

А то приходят тут с вопросами "Зачем", с подачами из серии " Это негуманно " и т. д.

Можно же ж демографию в стране подправить, кстати. Очень полезные для общества, государства и зарабатывания денег ритуалы ;-)
 

Оффлайн Седьмое небо

Подправишь демографию... Не родятся от осинки апельсинки.

Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.
 

Оффлайн Migel

Ну да.. подправят демографию пиды... как же..
Помогаю словом!
 

Ликург

  • Гость
Пока они гомо- не подправят :))

А кто-то тут в теме проявляет нетерпимость)

Небо, а не родят ли осинки мандаринами у мичуринцев и магов?  :-)
 

Оффлайн Седьмое небо

Вот когда у тебя родится такое - позови меня и Мигеля. Он давно ждет подобное.

А если ты имеешь ввиду привитую ветку - так что собой представляет такое дерево? Ни осина, ни мандарин - а хрен знает что.

И потомство соответствующее, если оно вообще будет.
Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.
 

Оффлайн Седьмое небо

А кто-то тут в теме проявляет нетерпимость)


Кто?
Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.
 

Ликург

  • Гость
Ознакомился с правилами ещё раз. Не проявляет))) Скользит по грани)) Сорри.

Небо, как Вы, так и Мигель в подобных темах уже не первый год. Посему, либо уже видели, либо уже наблюдали. Вариант, что проглядели - не прокатывает, учитывая характер Ваших сообщений.

Ну а плохая карма, нарушение равновесия и мутанты на выходе действа - не так уж и страшно всё это... поскольку гармония в наше время - локальна. Её некоторые таки умудряются создать вокруг себя, и не выходят за её рамки и границы - в Мир Грязный, где гармонии и справедливости нет. Это - их Путь, и пускай себе идут, к ним претензий нет.

А в Мире Грязном ( посмотрите на детей в подворотнях, мздоимцев - жителей Вашей улицы, в конце-концов ) потомство попадается и похуже, чем выйдет у гомо- , которого наделили мужеской натурой. А плохо это или хорошо - не разберёшь, всё в грязи непонятных низменных чувств... Божественное, светлейшее и благороднейшее от таких ритуалов явно не получится - ну и ладно, я не паладин, на груди мальтийский крест не ношу)))

Кстати, за помощью тех, кто стремится быть среди грязи в беленьких перчаточках, я и не обращался - как не обращался ( ни в этой теме,ни в реале ) к поклонникам Врага Рода Людского)
 

Оффлайн Седьмое небо

Да здравствуют мутанты!

Кстати, кто-нибудь знает статистику? Как поживают и кем являются дети гомосексуалистов. А такие есть.
Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.
 

Ликург

  • Гость
Многие дети в такой же ж..е, хотя их родители - врачи, например.
 

Ликург

  • Гость
Банально читал про хеттскую культуру))) Подумал, не открыть ли темку - такой тут вроде на форуме не было)
 

Оффлайн Седьмое небо

Многие дети в такой же ж..е, хотя их родители - врачи, например.

Да. Дети врачей-гомосексуалистов в такое же ж..е в какой и дети бизнесменов-гомосексуалистов. Не вижу разницы.

Банально читал про хеттскую культуру))) Подумал, не открыть ли темку - такой тут вроде на форуме не было)

А что у хеттов одни гомики? Или только такую тему ты мог выбрать для обсуждения?
Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.
 

Оффлайн Lаbris

В мире столько пи...ов - а спасение. оказывается, так близко! )))