Автор Тема: Путь в Храм Здоровья  (Прочитано 2065 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dartattractor

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 337
    • Просмотр профиля
Путь в Храм Здоровья
« : 03 Июль 2011, 01:27:22 »
Привожу пример восстановления эфирного(астрального) тел в норму и ,как следствие, улучшение самочувствия(на ощущениях попадал- здорово, в "красках" третьего глаза не хватило :-)).
Интересная целительная активная медитация(астральное путешествие) получается на базе
нижеприведенного отрывка из книги Долорес Кэннон "Между жизнью и смертью":
" Экскурсия по Храму Мудрости
Я обнаружила Храм Мудрости на духовном плане чисто случайно. Я в то время работала с молодым человеком по имени Джон, страдавшем кое-какими чисто физическими недугами, и он однажды захотел узнать, нет ли где-нибудь в духовном царстве такого места, где бы он мог немного подлечиться или, по крайней мере, получить полезную информацию по этому вопросу. Мне такое место было неизвестно, но я всегда готова немного поэкспериментировать: а вдруг да найдется! И если вся прочая информация в этой книге была получена от субъектов, погруженных в состояние транса и находившихся при этом в духовном теле на так называемой стадии посмертного существования между двумя жизнями, то на этот раз все было иначе. После того как Джон погрузился в глубокий сомнамбулический транс, я намеренно отправила его в духовное царство, чтобы посмотреть, сможет ли он найти место, как-то связанное с целительством, если только такое место вообще существует.
Когда я закончила отсчет времени, Джон оказался среди изумительного по красоте эфирного ландшафта, который, как его уведомили, являлся частью Храма Мудрости — обширного комплекса, состоящего из нескольких отделов: Храма Здоровья, Храма Судьбы и Библиотеки. Мне часто становится немного грустно оттого, что я не могу видеть и наслаждаться теми зримыми чудесами, которые видят мои субъекты. Подобно слепому, мне приходится полагаться лишь на их словесные описания, а слова часто просто не в состоянии хотя бы приблизительно передать те красоты, которые открываются субъектам в других измерениях.
Дж.: Я нахожусь в Храме Здоровья. Это место настолько прекрасно, что не поддается описанию. По форме он представляет собой круглый зал или ротонду со сводчатым потолком, в котором проделаны украшенные драгоценными камнями и самоцветами окна, через которые в помещение струится яркий радужный свет: голубой, красный, зеленый, желтый, оранжевый, бирюзовый. Короче, здесь представлены все цвета, какие только можно вообразить, за исключением черного и белого. Нет только этих цветов, зато все остальные имеются в изобилии, и через окна в потолке на пол ротонды, прямо по центру, падают лучи изумительной красоты. Входит один из служителей Храма, улыбаясь, подходит ко мне, берет за руку и говорит: «Ты пришел сюда исцелиться, не так ли? Твоя душа исстрадалась, и теперь самое время омолодить ее, не так ли? Стань в центре этой лучистой энергии и омойся в ней».
Д:    Это место именно для этого и предназначено ?
Ответа не последовало. Судя по телодвижениям и выражению лица Джона, он испытывал в этот момент какое-то возвышенное и глубокое чувство. Я не особенно беспокоилась, поскольку переживание, владевшее Джоном, судя по всему, было весьма и весьма приятного свойства.
Д.:   Расскажи, пожалуйста, что происходит в данный момент.
Опять не отвечает. Видимо, Джон настолько отдался своим чувствам, что сейчас ему не до слов. Он несколько раз конвульсивно дернулся и застыл. Так прошло несколько секунд.
Д:    Скажи, что ты чувствуешь.
Дж.: Меня окружают разноцветные огоньки, они кружат вокруг и... словно щупают меня и в то же время очищают. Это
настолько необычное, непередаваемое ощущение, что я на какое-то время просто лишился дара речи»
Д: Я хотела убедиться, что с тобой все в порядке. Так ты говоришь, это очень приятное ощущение?
Дж.: Приятное —не то слово. Экстатическое! (Опять на несколько секунд воцаряется молчание, в течение которых его тело продолжает
конвульсивно подрагивать.) О, это необыкновенное чувство!
Я будто заново родился. (Опять 2-3-секундная пауза.) О, как ЭТО замечательно! Как непередаваемо замечательно! Эти разноцветные волны энергии успокаивают боль и изгоняют все болезненные ощущения. Служитель Храма берет меня за руку, выводит из этого лучистого потока и по пути напутствует: «Ну вот, теперь твоя душа очистилась от этого скопления негативной энергии, которая тебя окружала. Ощути чувство покоя, которое наполняет тебя. Ты должен сконцентрироваться на нем, ибо оно обладает чудодейственной целебной силой». (Долгий, глубокий вдох и выдох.) О, это было удивительное чувство. Это чудесное место предназначено для людей, чье физическое тело подверглось мучительным страданиям или было подточено болезнью. Когда они оказываются по эту сторону жизни, их направляют именно сюда, в эту ротонду, чтобы их астральное и духовное тела полностью обновились и исцелились. Затем эти души, покинувшие физическое тело, принимают духовные поводыри и отводят в различные места, где каждая из них начинает работать над изучением собственной эволюции. И таких душ длинная очередь. Однако, учитывая то, что я все еще нахожусь в человеческом теле, которое нуждается в срочном лечении, мне сказали, что не будет ничего страшного, если я стану первым и первым пройду в помещение, которое они называют «Палатой красок и света».
Д.: Наверное, для того, кто находится в человеческом теле, довольно необычно оказаться в таком месте?
Дж.: О да. Служитель говорит, что не многие пользуются такой возможностью во время астральных путешествий. «А могли бы, —добавляет он. — Мы здесь именно для того, чтобы оказывать помощь страждущим душам, причем даже тем, которые все еще инкарнированы. Если бы только они захотели прийти сюда, мы бы их встретили с радостью и любовью. Ибо процесс исцеления немыслим без энергии любви и неотделим от нее». Это в самом деле чудесное место, наполненное гармонией и любовью. Это не больница, и не госпиталь, и не что-то в этом роде, а именно прекрасный чудотворный храм в виде высокой ротонды с окнами, украшенными камнями всех цветов и оттенков. Окна, высотой около пяти или шести футов, инкрустированы самоцветами. Свет струится через них прямо в центр ротонды, и если ты стоишь в центре, то весь оказываешься в потоке лучевой энергии. Именно здесь я и нахожусь. О, это удивительное и поистине упоительное ощущение!.. Служитель мне говорит: «Если хочешь быть здоровым, Джон, то постарайся, чтобы тобой постоянно владели позитивные чувства. Это очень важно. Твоя духовная миссия — помогать и служить людям, Джон. А о болезнях не беспокойся. Они сами уйдут из твоего тела под влиянием целительной энергии. Если хочешь сбросить излишний вес, то мысленно представь ту телесную форму, которую тебе хотелось бы иметь, сконцентрируйся — и она реализуется сама собой. Концентрация —очень важный фактор. Табак и алкоголь очень вредны для твоего духовного роста, поэтому от них нужно отказаться. Эта энергия наносит ущерб твоему телу, как физическому, так и духовному, причиняет тебе боль и страдания, поэтому с такой энергией духовный рост невозможен. Со временем, если ты, конечно, сам этого захочешь, твоя душа сможет выявить и воплотить все то естественное и прекрасное, что ей присуще, и тем самым сможет привлечь к себе здоровую энергию. Так что о здоровье не беспокойся: мы тебя вылечим и ты обязательно исцелишься. А если захочешь вновь посетить этот храм, то лишь пожелай этого — и ты здесь окажешься». Он весь так и лучится любовью. Он крепко меня обнимает и говорит: «А теперь тебе пора покинуть это место»."

P.S. Техника безопасности: "Почистившись", просьба "вернуться в себя", т.е. представить себя желто-энергетическим телом, которое медленно приближается к Земле(как с орбиты спутник), далее "как на парашюте", далее над местом физического присутствия тела, далее над телом своим, далее "заход в тело", пошевелить руками и ногами, медленно открыть глаза(или другими Вашими методами придите в "здесь и сейчас")
P.S.S. Если известны практики по "заходу-выходу" в Храм Здоровья(дайте ссылку) или имеется личный опыт- прошу написать в этой теме :-)

Akoon

  • Гость
Re: Путь в Храм Здоровья
« Ответ #1 : 03 Июль 2011, 03:38:41 »
Аналогично шаманскому путешествию в Верхний мир (там и Храм и Библиотека), на Верхнее Небо в язычестве, обитель богов и т.д.
то есть аналоги есть во всех традициях.
Сложность в том что контакт идет на уровне верхних чакр (которые должны работать лучше чем хорошо) и сразу большим объемом информации. То есть сложность составляет не дойти туда, а дойти туда и вернуться с ответом  :-)