Тима (ну или "Элигос"), ваш срыв говорит сам за себя. Этим вы подтвердили свою личность, потому более мне неинтересны.
Если ты меня признаешь мелкой лгуньей,я не расстроюсь.Запиши меня еще в клоны кейда или малолетние д----ры, как ты это любишь. Или ждешь серьезного к тебе отношения после всей грязи, что писал
Клоном Валеры вы явно не являетесь, после некоторых событий он предпочитает прятаться за женские юбки. Серьезно вы ко мне уже относитесь, это хорошо заметно по вашим ответам мне.
А что до Пухлика, твоя фоточка http://s001.radikal.ru/i193/1107/ba/c804c09f5f0e.jpg
Так что юным Сталлоне ты не являешься. И ни тебе ярлыками разбрасываться.
Но и сказать, что я страдаю от лишнего веса по ней тоже нельзя. Так что первую вашу ложь мы вскрыли))
О Тиме доказательств уже нет, старый сайт ты закрыл. Но в ученики его брал,он как раз тебе ровня.
Ну зачем же вы продолжаете врать, неужели вас родители не учили, что это некультурно? Или Валера считает подобное поведение лучшей защитой от ГРС? Старый сайт открыт, закрывать мы его не планируем.
Пометать перед тобой бисер? От подачи материала многое зависит. Заметь никто не критиковал сами статьи. Да, есть в них спорные моменты. Но только всё сводится к взаимному обсиранию, в котором крайние-ОГМ. И ощущение,что Лабрис и Элигос - одно лицо.
А тут мы видим, что предыдущие темы вы не читали, но уже осуждаете. Нехорошо. Советую вам с ними ознакомиться для начала, а потом уж выдвигать суждения. Маг должен уметь оперировать фактами, учитесь, если хотите добиться успехов на данном поприще.
Если к утру тема будет жива отвечу на то,что ты тут пукнешь 
А вот и неприкрытое хамство пошло. Какая шаблонная защитная реакция, сигнализирующая нам о том, что по делу сказать вам нечего, что шатает вашу картину мира))
А Вултур кстати адекватный парень.
Ну, если ловить по собственной воображляндии "осколки души, которые полноценные души" продинамившей тебя девушки и складировать их в эрогенной анахате, а потом нелепо открещиваться от подобного - это признак адекватности, то да, он вполне адекватен))