Автор Тема: Простой метод повышения светимости (энергии) человека. (Испробовано).  (Прочитано 80856 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн speedre13

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 462
    • Просмотр профиля
продолжаю технику.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Оффлайн AstralHacker

  • Прохожий
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
У меня сложилось впечатление, что выставление вперед рук - 1 пистолетом, другая - кулаком, является собиранием негатива из пространства. Пистолетом нанизываешь, перед кулаком задерживаешь. Портится эфирный двойник из-за этого, поэтому не рекомендую. Техника - обманка.

А вам не кажется что этот двойник - это демон с которым нужно бороться?
Тем более вы сами сказали - негатив собирает. Я добавлю - и превращает негатив в энергию которую можно потреблять.
Эта техника - открывание чакр с помощью воздействия инь-ян (небо - ян, земля - инь, рука пистолетом - ян, рука кулаком - инь). Открывание чакр с помощью воздействия инь-ян также можно назвать медитацией. В открытые чакры начинает поступать жизненная энергия - что и является главной целью открытия чакр, главной техникой которой является в свою очередь медитация-воздействие инь-ян.

И тут надо учитывать следующие нюансы, проверенные временем:

1) по информации с сайта http://orgonika.ru/orgonit.html - существование жизненной энергии было известно человечеству с начала времён. В разных культурах и учениях она известна также как: Ци, Прана, Од, Животный магнетизм, Чи, Мана, Космическая сила, Эфир, Оргон. (Оргон - сейчас наиболее устоявшийся и распространенный термин в западной культуре, не привязанный к каким-либо конкретным магическим и тантрическим течениям, широко используемый "непосвященными" в какие-либо традиции прагматиками.)

Вильгельм Райх определил, что энергия оргон существует в двух состояниях:  позитивном (POR – positive orgone radiation) и негативном (DOR -deadly orgone radiation).

Существенным условием являлось то, что использовать такой аккумулятор (оргонный аккумулятор - камера Райха, советский аналог - зеркала Козырева) можно было только в природных условиях вдали от больших городов и источников вредного излучения, т.к могла аккумулироваться как позитивная (POR), так и негативная (DOR) энергия. Такой эффект был серьезным минусом и не давал возможности использовать аккумулятор оргона повсеместно.

2) По информации с сайта http://shriyantra2007.narod.ru/yantra/index.htm , рекомендуется придерживаться общих правил при медитации (равно при открытии чакр от воздействия инь-ян):

Место для медитации должно удовлетворять следующим требованиям:

- Чистота и уединенность. Перед началом медитации следует провести уборку (неплохо и самому провести процедуру очищения или просто ванну принять).
- Отсутствие шума и возбуждающих или чувственных зрительных раздражителей.
- Отсутствие людей или предметов, вызывающих у практикующего страх или беспокойство.
- Нельзя использовать открытое место, однако в помещении не должно быть темно. Практикующий должен находиться под крышей или в тени.
- Хорошая вентиляция.

Никаких отрицательных мыслей перед медитацией! И тем более, во время неё. Иначе весь негатив закрепится в подсознании и убрать его оттуда будет не так-то просто.

Как видно, техника не удовлетворяет никаким условиям безопасности, так что делайте выводы! И это не просто теоретические выкладки, а я сам давно незнаюче начал делать данную технику и заметил крайнее ухудшение организма, прекращение техники останавливало негативное воздействие, но уже накопленный негатив из организма потом извлечь было не так-то просто и заняло намного больше времени и сил. Извлечение негатива производил по методу "клин клином вышибают", но уже с выполнением рекомендаций техник безопасности при медитациях-открытиях чакр при воздействии инь-ян.