Автор Тема: Властители кармы  (Прочитано 5101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

advokatmd

  • Гость
Властители кармы
« : 21 Июль 2011, 07:10:05 »
В интернете как то про них услышал , и решил поделится с вами что про них нашел  image1

Властители Кармы принадлежат к миру ангелов. Они - ангелы, как и наши Сущностные и Божественные Я. Их работа "на той стороне" заключается в том, чтобы определить, какие аспекты кармы следует повторить или исцелить в каждой жизни - оказать нам помощь в планировании наших жизней. Они - чудесные Существа, управляющие нашим духовным ростом и развитием.


Способ общения с властителями кармы

Для этого не обязательно входить в глубокий транс. С практикой вы сможете проделывать это почти в любом месте и в любое время.
Вначале войдите в медитативное состояние.
Усядьтесь поудобнее, успокойте свой разум и сделайте несколько глубоких вдохов. Работайте в том месте, где вас не должны побеспокоить, и, желательно, в одиночестве. Это процесс самоисцеления. Вам больше никто не нужен.
Очень важно суметь очистить свой разум от посторонних мыслей, чтобы для вас открылась возможность получать впечатления и информацию психической природы.
Когда вы полностью успокоитесь и почувствуете, что время пришло, попросите у Властителей Кармы разрешения поговорить с ними.
Вы ощутите их присутствие, хотя это присутствие различными людьми воспринимается по-разному. Возможно, перед вашим внутренним взором появится абрис человеческих фигур, а возможно, вы четко увидите всю группу. Обычно один из Властителей действует от лица всей группы, отделившись от нее. Некоторые визуальные образы имеют символический характер - иногда Властители Кармы предстают перед вами в виде света или цвета. Возможно, вы догадаетесь об их присутствии, услышав слова вроде: "Мы явились" или "Проси".
Иногда, осознания того, что Властители Кармы находятся рядом, вполне достаточно.
Большинство людей, уже имевших опыт общения с этими Существами, воспринимают их приход как шеренгу людей, проходящих перед их мысленным взором. Обычно они облачены в одежды черного или белого цвета. Иногда их одежда напоминает ту, которую носят хористы, - белые рясы с темными воротничками. Обычно визуальные образы Властителей Кармы расплывчаты и лица неузнаваемы.

Если вы столкнулись с трудностями, призывая Властителей Кармы, воспользуйтесь маятником. Спросите у маятника, удалось ли вам войти в контакт с Властителями Кармы, и, получив положительный ответ, спросите Властителей Кармы, желают ли они общаться с вами именно таким образом. Скорее всего, они согласятся.

Ощутив их присутствие - любое подтверждение того, что Властители Кармы находятся рядом, - попросите их о кармическом освобождении. Если вашим основным желанием является исцеление от физического недуга, можете попросить об этом фазу же. Но чаще всего вы получите отказ, так как вначале должны быть исцелены все эмоциональные и психические компоненты, сопутствующие или приводящие к такому физическому состоянию.
Если вы знаете об этих компонентах, попросите о том, чтобы их исцелили в первую очередь. Обычно это те факторы, которые серьезно мешают вам в жизни, - взаимоотношения с близкими людьми входят в их число. Вы можете задавать сколько угодно вопросов, потому работайте тщательно и методично. Лучше всего оставить самую серьезную проблему (особенно если это болезнь) для конца сеанса.
Вы можете просить о любом количестве кармических исцелений, но всегда следует покончить с одним вопросом, прежде чем переходить к другому. Это очень важный момент.

Ваши вопросы должны быть сформулированы как можно проще - так, чтобы на них можно было ответить "да" или "нет". Если вы привыкли работать с маятником, то должны знать, какие типы вопросов можно задавать. Если вы выражаете просьбу исцелить вас от рака, алкогольной зависимости и исправить ваши семейные взаимоотношения одним махом, то вряд ли можете рассчитывать на вразумительный ответ. Некоторые ответы могут быть положительными, другие - отрицательными, а в иных может содержаться намек на необходимость дальнейшей работы, но для вас все они спутаются. Если же вы вначале попросите исцелить вас от алкогольной зависимости и проделаете всю необходимую работу для того, чтобы избавиться от алкогольной зависимости, то можете переходить к другой просьбе.

Каждый вопрос должен быть сформулирован отдельно - тогда успех вам гарантирован.

Также не забывайте о необходимости тщательной формулировки вопросов. Вы можете попросить об исцелении взаимоотношений со своим партнером, но при этом не можете просить о том, чтобы у него исправился характер. Если ваша просьба отклонена, попробуйте сформулировать ее иначе. Обычно вопросы, относящиеся к ситуации в целом, гораздо эффективнее, чем те, которые разбивают проблему на части. Например, лучше попросить исцелить карму ваших взаимоотношений со спутником жизни, чем просить об исправлении отдельных деталей, обычно приводящих к конфликтам.

После того как взаимоотношения проработаны, попросите, чтобы были прояснены все их стороны.
Помните: когда вы просите об освобождении кармы, исцеление происходит лишь с вами, но не с другим человеком (конечно, если тот не попросит об этом сам).
Вы не можете исцелить ничью карму, кроме своей собственной, - в противном случае вы рискуете грубо нарушить правила универсальной этики.!!!

И как я знаю ,при помощи властителей кармы можно узнать про прошлые воплощения  xm

Если кто не будь знает больше о властителях кармы , делитесь  *))

Akoon

  • Гость
Re: Властители кармы
« Ответ #1 : 21 Июль 2011, 07:17:21 »
Вы точно уверены, что это - существа, а не программы? или так удобнее думать?  :-)

Оффлайн Драkон

  • Глобальный модератор
  • Шаман
  • *****
  • Сообщений: 4888
  • Хочешь заглянуть за горизонт – посмотри в себя.
    • ICQ клиент - 351982920
    • Просмотр профиля
Re: Властители кармы
« Ответ #2 : 21 Июль 2011, 07:20:52 »
 Akoon, :*)

Наши ангелы хранители, наши мысле формы.

advokatmd

  • Гость
Re: Властители кармы
« Ответ #3 : 21 Июль 2011, 07:28:15 »
Вы точно уверены, что это - существа, а не программы? или так удобнее думать?  :-)
Не уверен , еще не пытался общаться с ними , сегодня попробую  :-)
и надеюсь форумчани присоединятся :)) , хотя в интернете на форумах многие пишут что с ними общаются и получают ответы  :-)
я сам мало что знаю , только что нашел инфу  :=[ жду может кто не будь дополнит

advokatmd

  • Гость
Re: Властители кармы
« Ответ #4 : 21 Июль 2011, 07:31:59 »
Их еще называют владыками кармы  , вот еще чуток инфы

Владыки Кармы- Вознесенные существа, составляющие Кармическое Правление.
Их имена и лучи, которые они представляют в Правлении, следующие:
Первый луч - Великий Божественный Направитель;
Второй луч - Богиня Свободы;
Третий луч - Вознесенная Владычица Нада;
Четвёртый луч - Элохим Циклопей;
Пятый луч-Афина Паллада,
Богиня Истины;
Шестой луч-Порция,
Богиня Справедливости;
Седьмой луч - Гуань Инь,
Богиня Милосердия;
Восьмой луч - Будда Вайрочана.
Владыки Кармы отправляют правосудие в этой системе миров, определяя карму, даруя милости и назначая воздаяние от имени и на благо каждого жизнепотока. Все души должны предстать перед Кармическим Правлением, как до, так и после каждого воплощения на Земле, принимая свое назначение и кармическую долю на каждый последующий период жизни и обозревая по его завершении свое претворение жизненного века. Через Хранителей Свитков и ангелов-летописцев Владыки Кармы имеют доступ к полным записям воплощений каждого жизнепотока на Земле. Они решают, кто воплотится, а также когда и где. Они посылают души в семьи и общества, отмеряя груз кармы, который должен быть уравновешен как «йота и черта» закона. Кармическое Правление, действующее в согласии с индивидуальным Я ЕСМЬ Присутствием и Я Христа, определяет, когда душа заслуживает право стать свободной от колеса кармы и круга перерождений. Дважды в год, во время зимнего и летнего солнцестояния, Владыки Кармы встречаются в священнообители Ройял Тетон для обзора прошений от невознесенного человечества и дарования милостей, дабы оказать содействие людям.
Вознесенные Владыки - это мистики, достигшие постоянного союза с Богом. Их учения дают вам ключи, позволяющие открыть ваш божественный потенциал и исполнить миссию в жизни. У вас есть такие же возможности, что и у Владык. И ничто в мире не может помешать вам их реализовать. Поскольку Божественная искра - это творческий потенциал Бога скрытый в вас, вам просто нужно узнать, как раскрыть его.

Оффлайн Драkон

  • Глобальный модератор
  • Шаман
  • *****
  • Сообщений: 4888
  • Хочешь заглянуть за горизонт – посмотри в себя.
    • ICQ клиент - 351982920
    • Просмотр профиля
Re: Властители кармы
« Ответ #5 : 21 Июль 2011, 07:41:25 »
Почитайте универсологию на досуге. Там про сем лучей очень докладно расписано.

ang

  • Гость
Re: Властители кармы
« Ответ #6 : 21 Июль 2011, 11:26:45 »
advokatmd
Вы только посмотрите кто вернулся...  :-)
топик не читала, времени сейчас нет, но судя по всему в хорошем настроении. Рада за тебя.

Оффлайн Migel

  • Антимаг и Скептик года
  • Творец
  • *****
  • Сообщений: 1771
    • Просмотр профиля
Re: Властители кармы
« Ответ #7 : 21 Июль 2011, 14:31:15 »
Все как обычно. Сами опыта не имеем, еще не приступали, но вывалить надерганные из интернета придумки нужно обязательно...
Помогаю словом!

advokatmd

  • Гость
Re: Властители кармы
« Ответ #8 : 22 Июль 2011, 09:20:00 »
advokatmd
Вы только посмотрите кто вернулся...  :-)
топик не читала, времени сейчас нет, но судя по всему в хорошем настроении. Рада за тебя.
Ооо какие люди за меня рады :)) спасибо :-) просто 60 таблеток снотворных с пивом , 3 сутки комы , потом авария перелом глазницы , зажатый нерв и что то в голове переклинило , а нафига страдать и жить другим человеком если можно жить ради себя который тебя никогда не покинет и не разочерует  :))

advokatmd

  • Гость
Re: Властители кармы
« Ответ #9 : 22 Июль 2011, 09:22:00 »
Все как обычно. Сами опыта не имеем, еще не приступали, но вывалить надерганные из интернета придумки нужно обязательно...
Вы уверенны что это придумки? если да то обоснуйте своё мнение , буду благодарен

Оффлайн Migel

  • Антимаг и Скептик года
  • Творец
  • *****
  • Сообщений: 1771
    • Просмотр профиля
Re: Властители кармы
« Ответ #10 : 22 Июль 2011, 13:30:53 »
На Венеры живет колония людей. Это - придумка. Нужно обосновывать? На Марсе цветут яблони. Это - придумка. Нужно обосновывать? Есть аксиома - можно придумать такой бред, что любому будет ясна бредовость информации. Опровержение бреда не нуждается в обосновании. 
Помогаю словом!

ang

  • Гость
Re: Властители кармы
« Ответ #11 : 22 Июль 2011, 14:35:58 »
просто 60 таблеток снотворных с пивом , 3 сутки комы , потом авария перелом глазницы , зажатый нерв и что то в голове переклинило , а нафига страдать и жить другим человеком если можно жить ради себя который тебя никогда не покинет и не разочерует  :))
Блин, адвокат, для того, чтобы понять, что себя нужно любить, холить и лелеять тебе понадобилось "60 таблеток снотворных с пивом , 3 сутки комы , потом авария перелом глазницы , зажатый нерв" и сколько там еще неудавшихся попыток суицидов..  sdr
Как же мне повезло, что у меня это пришло естественным путем  :)) и мну не гот
Ты бы спросил у меня, я бы тебе это и так сказала бы и не пришлось бы ничего с собой делать.  :))