Автор Тема: ОГМ  (Прочитано 12085 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FioreАвтор темы

Re: ОГМ
« Ответ #40 : 09 Август 2011, 13:34:34 »
Еще новости с форума:
Появился некто как Таинственный Информатор:
Цитировать
Уважаемый Вултур и члены ордена ОГМ.
Ваши подозрения, увы, ошибочны. Ни Лабрис, ни Периайт, на самом деле не имеют никакого отношения к клонам на forum.magik. Разве что косвенное.
Вы можете оставить свои попытки разоблачить кукловодов - они абсолютно бесполезны. Поверьте мне, за все это время вы даже близко к ним не подобрались.
Впрочем, кое кто из зарегестрированных на этом сайте может вам о них рассказать. Ведь это по его\их "заказу" был устроен маскарад.
Так же можете не утруждать себя попытками выудить из меня более подробную информацию. Я говорю то, что мне разрешено сказать, дабы снять подозрения с людей, не имеющих никакого отношения к провокациям. Не потому, что я являюсь их союзником или как-то им симпотизирую - я представитель третьей стороны. Просто что бы вы не делали ложных выводов о себе как о гениальных сыщиках, и не закрывали это дело раньше срока. Ибо это - совершенно не конец, и вам стоит ожидать новых сюрпризов.
С кондора требуют долг в 10000, начинают даже угрожать.. натворил дел видать.. Плату взял а дело не дало результата.. А они за услуги берут не малые деньги..
kondor-
Цитировать
Таинственный Информатор, одна небольшая новость, тема эта не является каким то обсуждением да и не вреда ни пользы ордену не приносит, все эти попытки просто создают черный пиар и делают орден еще более "знаменитым" что ли... Люди которые без проверки руководствуются чужими обвинениями или мнением это как правило безвольное стадо идущее за пастухом, такие люди просто не интересны и не представляют ни какой выгоды да и их мнение ничего не значит... Продолжайте провокации как можно лучше это только в плюс.
Таинственный информатор
Цитировать
kondor
Да, вот только слава эта весьма печальная.
Впрочем, этот разговор не к нам. Ввиду некоторых событий мы начали сомневаться, что заказчик не разболтал чего лишнего кому не надо. Имен называть не буду, но вам стоит искать врагов внутри, а не снаружи.
kondor
Цитировать
Вы уже второй раз сказали где искать? Попытка подточить орден изнутри что бы все смотрели друг на друга как на потенциального предателя... По моему это и ежу понятно, можно было что то по лучше придумать...
Так что ждем продолжения? или на этом закончиться?

"Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна
мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что и вы
можете стать великим."
 

Оффлайн duocept

Re: ОГМ
« Ответ #41 : 09 Август 2011, 13:41:14 »
Фиора, заканчивай ерундой страдать. Информатор из новой формации людей, что слово "симпатия" путают с "потливостью". 10 тысяч не тот долг, чтобы угрожать.
 

ang

  • Гость
Re: ОГМ
« Ответ #42 : 09 Август 2011, 13:53:26 »
Фиор, нет, на этом не закончится, продолжение следует... Это как нескончаемый сериал.

Только продолжение будет спустя некоторое время, когда снова придут дети (Зендер и Элигос, надо же, я наконец-то вспомнила, как его зовут) и опять поднимут тему об ОГМ, но все это из пустого в порожнее, ничего нового.
И даже не важно, ОГМ это или кто-то еще, ведь если бы не ОГМ, то наверняка "эти люди", которые входят в орден, нашли бы себе что-то подобное, закон притяжения никто не отменял.
Каждый верит только в то, во что он хочет верить, а ведомые и ведущие существовали всегда, просто какова будет расплата для данных людей - я не знаю. Хорошо, если просто поумнеют и посмотрят на все со стороны, а если нет... к черту, сами виноваты... Каждый сам расплачивается за свои ошибки в конце концов.


Прошу модераторов закрыть темку, так как мы прекрасно все знаем, чем она обычно заканчивается.

Фиор, не обижайся (тема-то твоя), но так просто лучше. Все это длиться уже не месяц, и не 2... Поэтому и окончание предсказуемое.  *))
 

Оффлайн FioreАвтор темы

Re: ОГМ
« Ответ #43 : 09 Август 2011, 14:24:05 »
Да я не обижаюсь. Сама закрою. Но вывод об этом Ордене напрашивается.. Не начали бы они эти темы, так и здесь бы они не появились. И для чего они хаят другие форумы? Что они хотят этим добиться?

"Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна
мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что и вы
можете стать великим."
 

Оффлайн Драkон

Re: ОГМ
« Ответ #44 : 09 Август 2011, 15:05:23 »
Когда эгрегор нахватался пользователей, набрался энергии, он начинает воевать с другими эгрегорами. А его пользователи уже только могут придумывать причины почему это происходит.  :))
Ему же самому до этих причин дела никакого нет, у него свои цели и задачи.  :))