Хватит человеку врать! И вам, автор поста, надо перестать врать самому себе. Вы ее не любили и не любите. Знаете, как это легко определить? За все время знакомства, вы даже не знали, что у нее есть молодой человек. То есть вы не интересовались ей, ею жизнью, привычками, вы даже с ней не пытались переспать (что естественно для влюбленных). То есть вся ваша любовь жила в голове. Вы пребывали в мире иллюзий, которые сами себе и нарисовали. И когда вам четко дали понять, что в реальности ваша любовь никому не интересна, уже нельзя было совмещать мир иллюзий и реальный мир. Так можно было помечтать, что вот придешь, скажешь, и полюбят, а тут - реальность. Нехорошо. И признать то себе неудобно, что иллюзии не имели никакого отношения к реальности. И вот вы пришли сюда. Чтобы оправдаться, что это не вы такой дурак, что не знали о парне любимой даже, а чтобы услашать, что не вы во всем виноваты, а там подруга, злая бабка или порча какая. Но вас обломали, нет на вас ничего, кроме собственного мозготраха. И вот вы и скисли, и начались разговоры, "ну тогда я даже не знаю что делать, мне так плохо"... Что делать? Научитесь жить в реальности, а не в собственных иллюзиях. И проявлять свой интерес в реальности, а не представлять это в голове. Проблема, ей Богу, подростка 14 лет. Почему вы не повзрослели - это вопрос к вам.