Форум о магии и непознанном - для тех кто ищет себя
26 Сентябрь 2017, 02:30:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 -
Новости: Форум снова открыт для общения!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И что же делать теперь с этой верой..  (Прочитано 2297 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Esti
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 9



Просмотр профиля
« : 09 Сентябрь 2011, 23:25:16 »

Чтобы понять почему я пишу здесь о сне, надо немного погрузиться в мое недавнее прошлое. Я ушла от мужа. Еще надо отметить, что у меня был другой мужчина. Я призналась в этом мужу и ушла. Но жить с другим не смогла, так сильно отравляли мне жизнь угрызения совести. Да и муж всячески эти угрызения подпитывал. Одним словом я себя не просто ела, сжирала. Через месяц с небольшим я практически лишилась работы. Практически это потому, что работать я перестала (из-за серьезных проблем на фирме, связанных с ее незаконной деятельностью), но деньги мне, хоть и в существенно урезанном виде, все таки платили. Между мной и возлюбленным начались постоянные ссоры. Из-за мелочей, пустяков. А еще некоторое время мы расстались. Очень тяжелое, болезненное было время, и в эмоциональном и в финансовом смысле. И вот однажды моя подруга предложила мне пойти погадать к ее знакомой. Я согласилась, мне как воздух нужна была информация о работе. Чем закончится история с прикрытием компании. Но меня, как обухом по голове огрели, когда сказала она мне, что все, что происходит со мной после ухода от мужа дело его же рук. Что он "сделал" мне. Не сам, через кто то помог. На то, что бы я никогда ни с кем не была, а счастье мое было только в ребенке (у нас сын). Но, как она говорит, не доделал что ли, испугался или пожалел в итоге, поэтому и с финансами у меня не все так уж плачевно. На снятие квартиры хватает и на еду тоже. Но не более. Я надо сказать не поверила. НЕ МОГ ОН. Хотя злобы из него сочилась чернотой и грязью. НО ВСЕ РАВНО НЕ МОГ. Прошло больше полугода. И вот приснился мне сегодня сон. Я с мужем в квартире, одна. С полным пониманием, что мы уже расстались. Хочу сделать ему завтрак и спрашиваю поджарить ли ему хлеб в тосте и намазать ли маслом. Вдруг предпочтения уже поменялись. (Он живет с другой женщиной). Ответов его не помню. Но он хмур. Я подхожу к ванной где он умывается и пытаюсь услышать ответ. Но он, вдруг, глядя на себя в зеркало, шипящим, тихим голосом говорит: "Я зло поступил, я навел на тебя порчу. Я был очень зол и сделал это".. Я подавилась собственными словами.. "Значит это правда, значит это ТЫ.. Зачем? Ведь все перекинется на ребенка, ты что не понимаешь этого?.. Я могу все исправить.. Скажи кто это, кто она.. Скажи мне ЕЕ ИМЯ.. мне просто нужно узнать ее имя".. Он был растерян и кажется сожалел. А я изо всех сил пыталась узнать ее имя.. Мне просто как воздух надо было это узнать.. Потом он промямлил "Они не дадут.." И я поняла, что она была не одна.. Но упорно молила его чтобы он произнес ИМЯ.. И тут я проснулась. Проснулась с полным, жутким ощущением - ЭТО ОН, ЭТО ПРАВДА! Но зачем мне нужно было знать ее имя, так настойчиво я его просила о нем? Теперь, мне кажется, я действительно верю. Но не знаю, что делать мне с этой верой. Совершенно.

P.S. Мы были много лет счастливой семьей, но что-то или кто-то отравил нашу жизнь. И мой муж стал другим человеком, да и я теперь тоже совсем уже на та. Тема колдовства поселилась в нашей семье несколько лет назад. Но я долго в это не верила. Да и сейчас мне кажется все это бредом каким-то. Что я просто загружаю свой и так воспаленный мозг.
Записан
Ula
Иерофант
******
Offline Offline

Сообщений: 2122


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2011, 23:34:39 »

Очень интересный сон.
С чего в вашей семье поселилась тема колдовства и чего хочет ваш бывший муж? Вот оставив догадки о злом умысле... Он сейчас что-то хочет от Вас?

Записан
Ева Романова
Оккультист
***
Offline Offline

Сообщений: 644



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2011, 23:53:09 »

Esti, прежде чем делать какие-то выводы, ответьте, что вас толкнуло к другому мужчине?
Записан
Esti
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 9



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2011, 00:33:04 »

Как то не ответишь коротко - почему... Полжизни понадобиться рассказать, как все было раньше и как стало потом.. Попробую ответить Ule, а там может и Вам Ева ответ выплавит.. Проблемы в отношения, как и во многих семьях, появились у нас после рождения ребенка. Наверное в этом есть и моя вина, потому как я больше уделяла времени ребенку, но про мужа тоже старалась не забывать. Может мне просто так казалось, а он чувствовал что то другое. Не знаю. Может, еще и потому, что то время, что мы раньше проводили только вместе, сейчас было разделено. Он стал жить своей жизнью. Я жалела его, он стал работать один, я сидела с ребенком. И, если он хотел уехать развлечься к друзьям, я старалась понимать и отпускала. И тут появилась возможность перейти на другую работу, гораздо высокооплачиваемую, чем конечно же надо было воспользоваться. И вот там он познакомился с женщиной, которая ввела в нашу семью понятие колдовство. По профессии она врач, системник. Она была лечащим врачом его шефа и однажды предложила ему пройти обследование. Муж временами жаловался на боли в ноге. После обследования выяснилось, что он весь больной и она начала его усиленно лечить. Может кто то слышать о таком "Корраловый клуб" - американские бады, плюс конечно лекарства всякие. Еще одна деталь заключалась в том, что его походы по друзьям резко участились. Он стал проподать до утра, а однжды исчез на несколько дней. Обнаружила я его дома у того самого врача, под капельницей. Он покрылся весь красными пятнами, отек. А когда заговорил со мной, то начал вести речь о том, что эти проявления не имеют общего с медециной, что на него навели порчу.. и не кто то, а именно я).. Эту мысль ему в голову заложила его врач, мол она наверное просто нехочет чтобы ты пил, вот заговорила тебя наверное.. Небуду говорить о его ярости во время разговора со мной, но таким я никогда его раньше не видела и столько злобы в его голосе тоже не слышала.. И начались походы по "бабушкам". Потом выяснилось что это все таки не я. Это его шеф и он, оказыватеся, черный колдун, весь больной. Он скидываютс свою отрицательную, больную энергетику на окружающий и как бы подзаряжается от них. Началась борьба, противостояние ему. Уйти, по словам "бубушек", он от него не может, да и смысла уже нет. Он очень силен и если раз попробывал, то уже он него никуда не денешься и не скроешься... Ну вот, примерно в двух словах как-то так.
Записан
Esti
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 9



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2011, 00:40:25 »

А его красные пятна на теле и отеки, оказались в последствии просто несовместимостью с алкоголем. Но механизм уже был запущен и шеф, безусловно, все равно колдун. Не мне судить, возможно это и так. Но нашу жизнь разрушил вовсе не он.
Записан
Esti
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 9



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2011, 00:47:21 »

После этого сна у меня полное ощущение, что это правда. Я человек эмоциональный и то, что я вижу в своих ярких, запоминающихся снах, всегда плод моего беспокойного подсознания. Просто сильно переживаю и пережевываю все в себе. Но прошло много времени с момента гадания, я давно успокоилась и отношения с мужем вышли на ровную прямую. Зачем мне дан этот сон? И если он разоблачающий, то что я могу сделать?
Записан
Ева Романова
Оккультист
***
Offline Offline

Сообщений: 644



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2011, 00:48:11 »

Знаете столько вопросов к вам, но ощущение одно -- история плохо пахнет, на шулерство тянет со стороны этого "врача".

Ваш муж скорее и бады эти принимал, несовместимые с алкоголем. Вам самой ничего не кажется странным в этой истории?
Записан
Ula
Иерофант
******
Offline Offline

Сообщений: 2122


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2011, 00:54:48 »

Ясно. Пусть лечится дальше.
Вас мне очень хочется предостеречь от этого бреда. То, что Вы ушли, это просто самооборона. Смешно Ну и потом, Вы уже не любили его конечно. Никаких угрызений совести! В отставку угрызения. Боже, какой несчастный... жена занята его же ребёнком и ещё, жалея его, понимает и отпускает развлечься к друзьям. Улыбка

Мне Ваш сон говорит именно о ваших душевных метаниях. Вы всё ищете, в чем ещё обвинить себя. Когда и где Вы сделали что-то не так. А вины вашей нет. Вы НИЧЕГО ему не должны. Это он Вам должен. Но я бы тоже "взыскивать" не стала. Смешно Лишь бы не трогал и бредил на стороне.

Надо заканчивать с этой историей. Завершайте её уже. Всё. Начался новый этап. Пока Вы не закончите её в своей голове, Вы сами ни с кем жить не сможете. Тут и думать нечего... Без всяких порч и подобного. Разум ваш изобретателен и Вы всегда найдете в чем себя упрекнуть.

Записан
Esti
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 9



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2011, 01:04:26 »

Знаете столько вопросов к вам, но ощущение одно -- история плохо пахнет, на шулерство тянет со стороны этого "врача".

Ваш муж скорее и бады эти принимал, несовместимые с алкоголем. Вам самой ничего не кажется странным в этой истории?


Сейчас мне уже все равно. Эта женщина вызывает во мне чувство опастности. Думаю, мой муж очень нужен ей, не как мужчина, но зачем то. Он называет ее своим Другом. Именно с большой буквы. Я не могу точно выразить словами мое отношение к ней. И очень рада, что мне лично больше не приходится с ней сталкиваться.. Я бады он принимает до сих пор.. Есть еще одна вещь.. После гадания, я пошла в церковь и заказала сорокоуст о здравии на мужа и ребенка. Через несколько дней ему стало не очень хорошо. Разболелось колено, которое раньше не беспокоило его вовсе и восполился глаз, который не проходит до сих пор. Говорит, что не может объяснить восполение, думает на фильтр кондиционера. А я не знаю, что думать, может это быть как связно с моим походом в церковь или просто я опять замарачиваюсь.
Записан
Ula
Иерофант
******
Offline Offline

Сообщений: 2122


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2011, 01:08:43 »

А я не знаю, что думать, может это быть как связно с моим походом в церковь или просто я опять замарачиваюсь.

Совершенно верно. Да "или просто". О своем здоровье молитесь. О себе и о ребенке теперь всё.
Прекратите выяснять, что он принимает и где у него болит. Это не часть вас больше. Оно теперь само по себе живет и справляется с жизнью. Смешно
Записан
Ева Романова
Оккультист
***
Offline Offline

Сообщений: 644



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Сентябрь 2011, 01:09:43 »

Знаете, ваш муж совершенно взрослый человек и он сделал свой выбор -- не в вашу пользу.

Но что Вам стоит позвать его ? Вопрос весь в том, что он вам не нужен теперь, разбитую чашу -- не склеишь.
Записан
Esti
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 9



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Сентябрь 2011, 01:19:13 »

Мда, мне явно самой надо к доктору - голову лечить))))) А вам, спасибо!!!!.. Я и сама знаю, что до сих пор не могу отпустить ситуацию до конца и чувствую себя кроликом перед удавом.. Что-то надо делать с самооценкой видимо))))) Еще раз СПАСИБО!!!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

  Rambler's Top100  
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 20.