Sunflower, как думаете, почему у вас не удается уже второй брак?
Вы уверены, что "свекровь" действительно его мать?
А если мать, то нет ли там инцеста?
Второй то удался, у нас все было хорошо, да и сейчас мы любим друг друга, ни муж ни я не хотим розводиться. В том то и дело что что-то происходит вне нашей воли, чтото приносит раздор, я тоже сначала не могла подумать на маму, а как бы тогда 3 года все тянулось, у меня и в мыслях не было , просто факты стали на лицо.
Да она его мать. А за инцест я спрашивала него, у меня тоже были подозрения почему скрывает от меня ( я ж не была против), поведение как мужчина/любовница, он посмеялся.
Она очень странная муж сам говорил об етом о ее причудах, в первый раз когда пришла со мной знакомиться в мой дом, слова мне не сказала с ним все о ее друзьях говорила. Что бы вы чувствовали? Потом он как-то говорил что она ужасно ревнует.
Я видела ее то 2 раза и 3 раза по телефону говорила, не могу сказать что знаю ее хорошо просто говорю о том что было.
Мне стыдно говорить об этом но когда я захотела сфотографировать ее с моими родителями вместе она уселась между ними и отца за ушком ласкать начала. ( Для справки отец не бабник а больной мужчина в возросте, за бабами никогда не гонялся, семя и дети и работа/ хотя и на пенсии) Моя мама тоже ето видела ( они на ее стороне были когда я о своих подозрениях сказала,все оравдания находили, неверили аж до последних дней пока фото она не взяла, они просто по себе судят ибо они все своим детям отдадут а нуждаться будут не попросят)