Автор Тема: Возьму ученика  (Прочитано 9704 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BMstudy

  • Прохожий
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Возьму ученика
« : 25 Сентябрь 2011, 14:58:57 »
Приму в обучение по системе чернокнижия на не коммерческой основе одного человека в возрасте строго от 18 до 24 лет. Пол не важен. Обязательны наличие возможности минимум один раз в неделю встречаться со мной в Москве (в основном в будни вечером) для очного занятия и возможность нечасто уезжать на пару суток (в основном на выходные) для практических работ.

Начальный курс обучения включает в себя множство энергетических практик и простейшие заговорные практики. В дальнейшем - порчи, проклятия, методы защиты, работа с погостами, с лесом, с сущностями (некрушные, инфернальные и т.д.), работа с Божествами, с эгрегорами и многое другое. Я не учу магии, результатом которой будут пробитые чакры, дырки в ауре и прочая лабуда. Результат любого магического воздействия должен быть реальным и физически проявленным. А работа с Божествами и в коем случае не должна сводиться к поклонению или жречеству. Темные традиции - системы эгоцентрические.

Сразу предупреждаю, обучение - тяжелый, зачастую нудный труд. Обучение не предполагает какого-либо срока (то есть это не на пару месяцев и даже не на пару лет). Кандидат должен быть готов к тому, что на протяжении всего обучения ему предстоят периодические самоограничения и серьезные испытания.

Отбор на конкурсной основе. В обучение будет взят только один.
Заявки на обучение и возникшие вопросы следует присылать на адрес (ссылка удалена, как нарушающая правила форума, общайтесь через личку)

В заявке необходимо указать ваше имя, количество полных лет, город проживания, мирской вид деятельности (учеба, работа, увлечения), как давно интересуетесь магией, обучались ли у кого-нибудь, как давно ищите учителя, почему решили искать учителя, пробовали ли что-нибудь, умеете ли что-нибудь. К заявке необходимо приложить фото желательно в полный рост, в анфас, достаточно четкое, чтобы были видны глаза.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 15:05:48 от Драkон »