Форум о магии и непознанном - для тех кто ищет себя
26 Сентябрь 2017, 18:46:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 -
Новости: Форум снова открыт для общения!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Буду благодарна любой помощи и совету  (Прочитано 1759 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Хисока
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 9



Просмотр профиля
« : 14 Октябрь 2011, 02:38:38 »

Доброго времени суток!
Здесь многие пишут о своих проблемах и несчастьях. Сначала решила почитать - вдруг кто-то сталкивался с чем-то подобным, но так и не нашла. Поэтому перейду к сути.

У меня есть человек, которого я люблю вот уже полтора года. Наши отношения нельзя оценивать однозначно, даже не могу ответить на вопрос, если ли они вообще. Но взаимные чувства у человека есть. Он говорил о них довольно редко, поступки говорят сами за себя. Вот только человек взял в голову, что мы не пара и не подходим друг другу. Оно и не удивительно, ведь меня угораздило полюбить девушку. Постоянно ссоримся, миримся, расходимся и снова возвращаемся... Но проблема не в этом.
4 года назад я встречалась с парнем. Все вроде бы шло замечательно. Планировали создать семью, завести детей. А потом в какой-то момент вдруг поняла, что мне неприятно его общество, неприятны прикосновения, поцелуи... Думала, может из-за обиды, но ощущение это лишь усиливалось со временем, перерастая едва ли не в отвращение. А т.к. быть с тем, кого не люблю, я не могу, мы расстались.
На протяжении этих 4х лет он писал мне, звонил, пытался вернуть, просто что-то говорил, порой обвинял и все доходило до скандалов, а потом стал рассказывать, как ему хорошо с новой подружкой. Я искренне говорила: "Рада за тебя", а его это, вероятно, раздражало еще больше. Но потом она вернулась в семью (у нее муж и ребенок), а он остался один. Снова стал донимать меня. Постоянные звонки, смс-ки, приглашал поехать вместе на море. Мои отказы воспринимались как выделывания... На слова "я люблю другого человека" он отвечал: "я не заставляю тебя любить себя. просто давай развлечемся". Чем больше говорил - тем больше воротило. А потом его угораздило заглянуть на станичку в контакте и увидеть признания в любви. Сразу появилось навязчивое желание спасти меня. По его словам я падаю в пропасть и мрак, из которого только он может меня вытащить. Бесило жутко. Я не могу находится с ним наедине. Не могу даже, когда кто-то рядом. Он находит способы, чтобы каким-то образом встретиться со мной, хотя мы живем в разных городах.
Мне казалось, что после последнего прояснения ситуации, когда ему  на пальцах объяснили, что мне не нужны с ним какие-либо отношения, что я вполне довольна своей жизнью и уже просто осознанием того, что люблю... по-настоящему... Мне казалось, что он оставит меня в покое...
11-го числа ближе к 10 вечера я сидела на кухне и пила чай. Внезапно появилась сильная боль, которая усиливалась от каждого движения. Концентрировалась в р-не живота и ниже. Я не могла ни стоять ровно, ни сидеть, ни лежать. Внутренний голос подсказывал, что это чье-то влияние. Посмотреть сама не могла - боль не давала с концентрироваться, да и с видением у меня всегда были проблемы. Могу только ощущать, и то не всегда.
Обратилась за помощью к знакомая, которая разбирается и которая могла хотя бы посмотреть и что-то вразумительное сказать. Ведь это могла быть просто боль и мне прямая дорога к врачу... Она подтвердила мои догадки на счет влияния со стороны. Сказала, что когда чистила меня, вытащила из сердечной чакры острую проволоку и много темной слизи как раз из той области, где концентрировалась боль.
Долго ломала голову над тем, от кого подобное могло "прилететь". А сегодня вечером сидела в комнате, занималась своими делами. И внезапно со шкафа что-то упало. А упал букет невесты, который я год назад поймала на свадьбе лучшей подруги. Двери/окна/форточки в комнате - все закрыто, кошки в комнате не было. зацепить никто не мог - кроме меня никого не было. год стоял - ничего с ним не было, а тут внезапно упал...
Знакомая, сразу узнав об этом спрашивает у меня, мол, есть ли кто-то, кто мог бы завидовать твоей личной жизни. И я сразу вспомнила об этом парне, и ужаснулась. Вообще-то, он никогда подобными вещами не интересовался и не верил в них. К тому же, я не склонна сразу безобосновано обвинять человека. Делала расклад на рунах. Они подтвердили и то, что это он, и то, что хотел навредить, и то, что это из-за мести...
Но я так и не поняла, что он сделал - что было конечным результатом. Руны, кстати, на этот вопрос ответили пустой. Знакомая больше ничем помочь не может. Это не в ее силах. Я прошу у вас совета и помощи - помогите разобраться, что это. Ведь если знаешь, с чем бороться, тогда можно уже искать методы и способы борьбы, а заодно и правильно подобрать защиту использовать. Еще интересно, на сколько серьезным оказалось это влияние и чем оно мне грозит? Так же не дает покоя мысль, могло ли при воздействии на меня зацепить человека, которого я люблю?
PS. Не знаю, нужна ли подобная информация, но я родилась 10.01.1988
Вот фото http://cs958.vkontakte.ru/u1637463/-6/x_e9c71436.jpg
Буду благодарна любой помощи
Записан
Драkон
Глобальный модератор
Шаман
*****
Offline Offline

Сообщений: 4911


Хочешь заглянуть за горизонт – посмотри в себя.

351982920
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2011, 03:23:18 »

Наилучшая форма защиты, это стать прозрачным, просто пропустить воздействие сквозь себя, не дать себя зацепить.
Для этого надо полное осознанность действий, вера, знание и прежде всего безупречность (прошу не путать с общепринятым понятием этого слова).
Если сможете, попробуйте пробыть в медитации сутки.
Удачи Вам.
Записан
Хисока
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 9



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2011, 03:40:45 »

Драkон, спасибо Вам за совет.
попробую помедитировать. столько, на сколько меня хватит...
Записан
Heinz
Неофит
*
Offline Offline

Сообщений: 114


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2011, 15:44:52 »

Порча в первую очередь направлена на разрушение окружающего Мира +  на одиночество. То что попало и по физике, это скорее как следствие. Сказать кто наводил не берусь. Хотя это в общем и не принципиально сейчас.
Окружение ваше вполне могло под воздействие подпасть. Во всяком случае разойтись порча должна была именно по каналам-связям, которое скрепляют вас со всеми вашими близкими. Что имело бы как следствие ухудшение отношения этих людей в вашем отношении.
Чистка до конца не доведена. Воздействие всё ещё висит.
Записан

"Достоинство каждого дела в том, чтобы довести его до конца"(с)
Хисока
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 9



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2011, 16:56:22 »

Heinz спасибо Вам большое.
знаете, вчера как раз спустя несколько часов после того, как упал букет, любимый человек, руководствуясь какими-то странными невнятными объяснениями решил в очередной раз закончить отношения. на контакт не идет.
Предполагаю, что пока не снять с себя всю эту гадость, пытаться налаживать личную жизнь бесполезно? А возможно ли снять подобное самостоятельно? И если да, то что для этого нужно сделать?
Записан
Heinz
Неофит
*
Offline Offline

Сообщений: 114


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2011, 23:07:29 »

Хисока, могу порекомендовать немногое.

Во-первых, присоединяюсь к Дракону, который порекомендовал вам медитации. Это действительное один из методов приведения в гармоничное состояние энергетической структуры человека. Метод стоящий, и вам будет доступен.
Если (в медитации) "пойти вниманием" в поражённые области и переживать и отпускать существующий в них негатив, то можно постепенно локализовать его полностью. Не сразу, но постепенно.

Откатка порчи яйцом вам скорее всего не поможет. Она больше сглазы и лёгкие виды порч снимает. Это не ваш случай.

Ну и обратитесь к спецу. К тому, которому можете доверять ( посредством рекомендаций знакомых\друзей).
Записан

"Достоинство каждого дела в том, чтобы довести его до конца"(с)
Хисока
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 9



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2011, 00:48:07 »

Heinz, спасибо Вам. Немногое это уже хоть что-то. В ближайшее время займусь этим.
Хотя на счет спеца проблематично, но и это, думаю, решаемо...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

  Rambler's Top100  
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 20.