Доброго всем вечера!
Может, кто-то сможет растолковать, в чем дело...
Живем в квартире третий год. Вначале, как только переехали, творилось что-то странное: ломались абсолютно все бытовые приборы (сгорел утюг, электронагреватель, холодильник, ломался комп и тому прочее), кот постоянно высматривал что-то на потолке, стенах, мяукал. Позвали мы батюшку. Он освятил квартиру, а когда я его пошла провожать, сказал, что вообще подниматься к нам не хотел, чувство какое-то неприятное было, а теперь отпустило.
И вот теперь вроде ничего не ломается, все нормально, но вернулось опять то же чувство, что и раньше было, в самом начале. Утром просыпаюсь - охватывает какое-то смутное чувство тревоги. Выхожу из квартиры - как рукой снимает. Прихожу вечером - опять то же самое. Вроде, тороплюсь с работы домой, люблю быть дома, а какое-то неприятное ощущение возникает. Незнаю, как поточнее объяснить, просто тревожно и не по себе...
Может, было у кого такое? 
У меня дома тоже тяжелая энергетика была...давила ..Дома умерли 3 человека.Ничего не ломалось,не портилось..просто угнетало.Как то раз пришел ко мне знакомый,а он священник,ну я попросила его освятить..Стало гораздо легкче,"появился воздух".Конечно,часто чувствую присутствие(я вообще очень хорошо чувствую постороннюю энергию)..Слышу звуки..но это уже другое.В общем, сама уже привыкла и бояться нечего.
У Вас,возможно уже выработался псих.сигнал.Как только Вы приходите домой,начинаете что то чувствовать...
Почему вернулось чувство тревоги:
Я объясню это так,как было у меня..После того как Батюшка освятил,где то месяц,дома чудесно,хорошо "дышалось",потом "эйфория" немного прошла,позабылось..И мы снова чувствуем привычную для нас атмосферу..Ту,которая уже отложилась в нашем мозгу..
Во-вторых:Мы с кем то общаемся,что то думаем,кто то может испортить нам настроение,в течении дня.Это все тот негатив,который обычно мы приносим домой...где он с успехом"растворяется"..и возможно усугубляет уже имеющееся.."нечто"
Каждый вечер,(даже если хорошее настроение),Заходя в квартиру,мысленно оставляем весь негатив за порогом.Дома-побольше смеха,приятных разговоров,вообщем положительных эмоции..Только так.