Голосование

Процессы в магии основаны на

Законах магии созданых богами
Наличии первоэлемента
На мане, как универсальном энергоносителе
На законах психологии
На непробуждённых способностях мозга
На взаимопревращениях информации и энергии
Основа одна, но каждый воспринимает по своему
Любой из вышеперечисленных вариантов
Все вышеперечисленные варианты
Основ нет

Автор Тема: Основы создания разных магий  (Прочитано 32388 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kondor

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #20 : 09 Декабрь 2007, 17:19:43 »
Вот краткая история создания организации и техники ДЭИР.
История системы ДЭИР (дальнейшего энергоинформационного развития) началась в 1982 году, когда в мой кабинет, расположенный в административном здании иследовательского комплекса одного из военных городков под Екатеринбургом, тогда еще Свердловском, заглянул экстрасенс Петр Келдоровский, ходивший в то время в чине полковника, и окольными путями принялся вызнавать, нет ли у меня желания оставить проект, которым занималась моя группа. У меня как раз были свои причины задуматься над его предложением, и связаны они были с сутью разрабатываемого проекта.

Теперь об этом гораздо проще говорить, чем в те годы, но и сейчас я чувствую неясную тревогу, запечатлевая на бумаге слова «психотронное оружие». Это и был проект моей группы, немного «полусерьезный» в глазах ортодоксальных военных и поэтому не закрытый всеми возможными грифами по всей строгости закона (хотя, я знаю, существовала еще одна группа, работавшая в Москве над аналогичной тематикой в обстановке строгой секретности, а посему детали мне неизвестны). Что такое «психотронное оружие», оно же официально прекращенный проект СС 0709 «Дружба»? О нем понаслышке писали многие — от маститого экстрасенса-гипнотизера Кандыбы до разнообразных авторов популярных статей. Суть его состоит вот в чем: целенаправленное воздействие экстрасенса (или группы людей) может вызвать в сознании человека (или их группы) изменения, которые окажут влияние на их поведение. Например, если у восточного диктатора, занятого переговорами с соседом, появится непрерывная головная боль (или головокружение), то, вероятнее всего, переговоры не будут доведены до конца или не принесут желаемого результата. Если тот же диктатор ощутит агрессию и обиду, то результат переговоров будет прямо противоположный. Если летчик военного самолета заснет за штурвалом, то, понятно, ничего хорошего из этого не получится. Если в критический для страны момент глава государства будет пребывать в нерешительности и действия оппозиционеров тоже не будут отличаться уверенностью и последовательностью, то власть попадет в третьи руки. Кроме того, согласованное воздействие группы экстрасенсов-силовиков может вызвать, скажем, сердечный приступ у престарелого главы государства или стимулировать развитие рака у человека помоложе. А что может сделать телекинетик с межконтинентальной ракетой! Ну, а о таких простейших вещах, как создание неразберихи и атмосферы ненависти в семье государственного деятеля с целью отвлечь его внимание от более важных проблем, и говорить не стоит. Лаборатории, занимающиеся психотронными программами, есть в каждом государстве и являются неотъемлемой частью разведывательно-диверсионных учереждений.

Вот такими разработками и занималась моя группа, когда ко мне пришел Келдоровский. Я уже начинал уставать от проекта, который беззаветно «тащил» по заказу партии и правительства несколько лет. Не только и не столько потому, что испытывал колебания морального характера, — я и тогда считал и сейчас убежден в том, что наша страна находится под непрерывным давлением других государств, инстинктивно боящихся сильных русских. Страну, чтобы ее не разворовали и не сделали чьим-то сырьевым придатком, нужно защищать. Нет, меня утомило другое: во-первых, работа с чрезвычайно неуравновешенными людьми — природными экстрасенсами (видели бы вы истерики, что ежедневно закатывала группа телепатов!), во-вторых, непрерывное давление со стороны аналогичных групп противника (головные боли, непонятные и неприятные события, необходимость все время проверять готовность антителепатов, поддерживающих защиту…). Да и сам проект остановился в развитии. От нас все время требовали немедленных результатов, нам же были необходимы долгие и планомерные исследования. Короче говоря, Петр уже знал мой ответ. Мне хотелось уйти из проекта «Дружба».

Я принял предложение возглавить административную часть нового проекта. После сдачи дел, отсылки контейнеров на новое место, положенного отпуска, который прошел на редкость в удовольствие — еще бы: никаких проблем по работе! — я начал принимать дела в поселке под Новосибирском.

Новый проект назывался «Пастырь» и выполнялся по заказу непосредственно ЦК КПСС. Суть его была изложена всего на нескольких десятках листков — поразительная краткость по сравнению с сотнями папок проекта «Дружба» — и сводилась к следующему.

В условиях падения патриотичности советского народа высшее партийное руководство озаботилось проблемой выдвижения из своих рядов лидера. Это могло исправить ситуацию — такой человек, как Сталин, Ленин или Гитлер, воздействующий на массы не авторитетом своего поста, но личной харизмой, был бы способен объединить страну. Конечно, если бы ему помогали такие же сильные функционеры, которые проникали бы в самые души людей, чьего приказа невозможно было бы ослушаться. Да, это могло бы исправить положение дел в стране и восстановить пошатнувшийся авторитет партии.

В нашу задачу входила разработка системы приемов, при помощи которых один человек мог бы управлять многими — но так, чтобы те ничего не заподозрили.

Весельчак Ю

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #21 : 09 Декабрь 2007, 18:41:40 »
Информации по исходному вопросу - последние два предложения, остальное ненужная вода - слейте.

Мара

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #22 : 23 Декабрь 2007, 04:44:18 »
хм... основы... магии... мож, все и нчиналось как наука... но думается мне по собственному опыту, надо еще повозиться разеляя реальные эффекты магии от нашей же психилогии. или психологические эффекты - тоже результат магии... У меня по основам пка больше вопросов, чем ответов, но обсудить было бы интересно)

Весельчак Ю

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #23 : 23 Декабрь 2007, 05:54:03 »
Давай хотя бы вопросы!
Пока известно что: воздействие подобия и окружность в качестве изолятора или разграничителя. Причём не только количественные параметры неизвестны, но и качественные весьма условны.

amnh

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #24 : 28 Декабрь 2007, 17:43:09 »
Все виды магии основаны на экстрасенсорике и биоэнергетике.
Именно на этом магия и не основана! Для начала нужна конкретная сила-Элогим если хотите или Боги(содружество) с подчиненными силами(иерархия) -а дальше в меру своей распущенности.Если ктото считает что силой разума в теле!- ты можешь противоставить себя силам созданным во вселенной - ты лох! и в этом потом убедишься. Пока ты в теле ты только приобретаешь и наращиваешь опыт и возможности ,постигаешь метод- но как только ты в теле становишься богом!-тебе всё это скоро совсем не понадобится...И примеров таких много.

Весельчак Ю

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #25 : 29 Декабрь 2007, 00:51:23 »
Для примера например приведи один пример.

amnh

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #26 : 29 Декабрь 2007, 02:07:10 »
 Гробовой чтоб долго не ходить,Джуна,Кашубина

Оффлайн Вячеслав Анатольевич

  • Техподдержка года
  • Иерофант
  • ******
  • Сообщений: 2569
    • ICQ клиент - 629248298
    • Просмотр профиля
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #27 : 29 Декабрь 2007, 02:09:02 »
    Тааак. Заговорили про Грабового?
    И что же он за маг? В чём его достижения?
    По-моему он создал только секту, а не новый вид магии или обожествления человека...
Тайное заклинание:
Адекватетус навсегдатус
Эффект:
По легенде придурки и флудеры перестают пороть фигню и из форумной школоты превращается в реальных перцев...
Если эффекта нет, то можно повторить с электрошокером до наступления эффекта...

amnh

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #28 : 29 Декабрь 2007, 02:25:03 »
 Он владел!! магией числа- а секта ли?- а Ошо? и другие виды от будды; рэйки,аум,энио и пр., дианетика.Он был неплохой эзотерик- деньги и гордынька: непорочнозачатость? Это удел богов в теле...Сила не шутит когда её ошоуливают или перестают признавать.

Оффлайн Вячеслав Анатольевич

  • Техподдержка года
  • Иерофант
  • ******
  • Сообщений: 2569
    • ICQ клиент - 629248298
    • Просмотр профиля
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #29 : 29 Декабрь 2007, 02:34:40 »
    Ну про ОШО не надо говорить -- он не создавал секту и не рвался в политику.

    Про дианетику -- ваще разговора нет -- после пребывания в их секте (Саентологов) психологическая реабилитация длится многие годы...
    Аум -- это ты случайно не про Аум-сен-рикё?
    И ставить рядом с ними просвящённых людей... Что ты этим хочешь сказать?
Тайное заклинание:
Адекватетус навсегдатус
Эффект:
По легенде придурки и флудеры перестают пороть фигню и из форумной школоты превращается в реальных перцев...
Если эффекта нет, то можно повторить с электрошокером до наступления эффекта...

amnh

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #30 : 29 Декабрь 2007, 02:39:10 »
 Так это всё секты- или секта когда число сторонников ещё маловато? Любая религия и магическая технология при малом количестве адептов- в нашем понятии секта, но когда эгрегор окрепнет- это уже каббала, церемониальная магия, неовикка и тд.

Оффлайн Вячеслав Анатольевич

  • Техподдержка года
  • Иерофант
  • ******
  • Сообщений: 2569
    • ICQ клиент - 629248298
    • Просмотр профиля
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #31 : 29 Декабрь 2007, 02:46:47 »
    А с этим никто не спорит...
    Только некоторые делают ка лучше, а получается секта, а другие делают секту, а получаются терракты в токийском метро...

    И всё же это не объясняет каким образом появляются виды магии...
Тайное заклинание:
Адекватетус навсегдатус
Эффект:
По легенде придурки и флудеры перестают пороть фигню и из форумной школоты превращается в реальных перцев...
Если эффекта нет, то можно повторить с электрошокером до наступления эффекта...

amnh

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #32 : 29 Декабрь 2007, 02:59:52 »
 В основном не появляются а возрождаются традиции и их начинают парафинить как новоявленные,  есть и варианты кое каких единений- церемониальная(западная каббала), но концы всегда можно обноружить.Енохика вообще свалилась на голову!- правда ознаменовав пограничность для учений...

Khneo

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #33 : 29 Декабрь 2007, 03:02:00 »
Законы мироздания одни и те же, но каждый их понимает и трактует по своему.

Оффлайн Седьмое небо

  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 24943
    • Просмотр профиля
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #34 : 29 Декабрь 2007, 03:13:54 »
Khneo, а это в мемориз!
Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.

Labris

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #35 : 29 Декабрь 2007, 03:38:39 »
  Странно... До сих пор я считал, что подражательную магию люди придумали ДО того, как познали (или создали :)) Богов. А Создатель, так Он вообще слишком мало смотрит в нашу сторону, чтобы обращаться прямо к Нему - и быть услышанному.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 19:58:20 от Labris »

Весельчак Ю

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #36 : 29 Декабрь 2007, 23:32:55 »
Labris
Подражательная магия - это использование принципа подобия, правильно?
Второй принцип - создание границы, как я понимаю.
Ради узнавания этих принципов я и создал эту тему.

Известны ли тебе другие основополагающие принципы?

Весельчак Ю

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #37 : 04 Январь 2008, 03:22:02 »
Добавлю ещё одно наблюдение.
Если врать описывая достижения в магии другим или себе - не важно, то величина воздействия уменьшается постепенно до полного прекращения.
То есть третий принцип - правдивое описание своих действий и их результатов.
Может быть именно по этому рекомендовалось не рассказывать о том чего ещё не сделал, а только собираешься?

Labris

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #38 : 04 Январь 2008, 05:23:18 »
  Третий принцип - выработка привычки к истинности своих утверждений. Лучше ничего не говорить, чем лгать. Тогда однажды сказанное вами может стать правдой уже потому, что это вы сказали.

Весельчак Ю

  • Гость
Re: Основы создания разных магий
« Ответ #39 : 04 Январь 2008, 05:31:03 »
Ну два раза ставил опыт (в ранние и поздние школьные годы) - в течении года говорить только правду (включая точные ответы на вопрос "сколько времени?") или молчать - после около недели всё сказаное было только правдой даже ответы на вопросы по неизвестной для меня теме (например вопрос был: "кто сегодня умрёт" ответ:"после тяжёлой продолжительной болезни сегодня в три часа дня умрёт Брежнев", о чём я на следующий день узнал по телевизору). Так что соглашусь с твоим утверждением.