Автор Тема: Возможно ли передать способность видеть вещие сны?  (Прочитано 8569 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МарияАвтор темы

  • Прохожий
  • Сообщений: 12
Я с некоторого времени вижу вещие сны, не то, что бы один в один сбывались, но я прекрасно осознаю к каким событиям это приведет. А недавно у меня появился парень, когда он стал оставаться у меня то начал видеть сны очень яркие, хотя раньше снов не видел. Я понимаю о чем его сны, а его,по моему, это здорово пугает!  Возможно ли поделиться способностью видеть сны? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
 

Оффлайн freetrnsfrm

Я замечал, что рядом с определенным человеком характеристики снов и вообще способность сновидеть может меняться. Возможно это связанно с энергетикой рядом спящего человека.
Была ситуация когда человек находясь долго с определенным человеком (как мне кажется с очень сильной энергетикой) начинал видеть сны даже не начав спать, просто закрыв глаза. Его это тоже здорово пугало.
Хотя это может быть связано и не с энергетикой вовсе, а например с тем что человек чувствует себя хорошо с ним, поднимается настроение, подстраиваясь под друг друга меняется режим сна, пища преобладает другого рода нежели он ел до этого и т.п. Т.е. здесь может сыграть роль что угодно.
Нет ни чего само собой разумеющегося..
 

Оффлайн Khneo

Была ситуация когда человек находясь долго с определенным человеком (как мне кажется с очень сильной энергетикой) начинал видеть сны даже не начав спать, просто закрыв глаза.

Было такое (схожее). Предполагаю, что это связано с полярностью энергосексуального потенциала партнеров.

Бояться тут нечего, наоборот, весьма прикольно "рассматривать картинки на внутреннем экране", удивляясь при этом, как порой независимо\отдельно от нашего Я работает наше подсознание.  :-)

Со временем это сойдет на нет.
 

Оффлайн freetrnsfrm

Энергосексуальный потенциал - интересная тема) Это как? Здесь влечение роль играет? И энергия здесь мифическая замешана или та что в джоулях? Набрал в гугле он вахает от такого) Если можно, подробнее. :-)
Насчет прикольно - согласен - ОЧЕНЬ интересно за этим наблюдать, особенно интересно понимание, что даже наблюдение влияет на сюжет :-)
Нет ни чего само собой разумеющегося..
 

Оффлайн Khneo

Энергосексуальный потенциал - интересная тема) Это как? Здесь влечение роль играет? И энергия здесь мифическая замешана или та что в джоулях?  Если можно, подробнее. :-)

Да, сексуальные взаимоотношения людей с одинаковыми критериями\ориентирами интимного опыта, но мотивированные на разные, а порой и на противоположные задачи относительно друг друга.

Да, энергия - как процессы внутренней работы биологического организма, представляющей совокупность взаимодействия систем физиологии и психики. 
 

Оффлайн МарияАвтор темы

  • Прохожий
  • Сообщений: 12
Рассуждения наверняка очень верные, но проблема в том, что это сны явно моего типа. Это не просто запомнившийся сон, это сны очень ярко окрашенные эмоционально с явно смысловой нагрузкой. Приятного в них не всегда много и меня они по началу тоже сильно пугали, но я стала с ними разбираться и стало проще, а человеку тяжко, да и видит он места по описанию те которые присутствуют в моей жизни и где он не был. К примеру это мой дом до того как его перестроили и таким он его не видел никогда. Поэтому и встал вопрос о передаче снов.
 

Оффлайн Нита

  • Подвиги Геракла
  • Иерофант
  • *
  • Сообщений: 2228
У меня такое было с бывшим мужем.  Он говорил, что я его "заразила и теперь вместо отдыха он фильмы смотрит"...  :)) Со временем привык и даже научился разгадывать сны.

Просто пара составляет своего рода систему в которую каждый привносит свое личное.  two Это вполне естественно, что вы передали свою способность.
У бесконечности - есть сила нежности.
У радости есть - солнце впереди.
В ночи горит звезда безбрежности,
Луна зайдет, дорогу разгляди…
 

Оффлайн Назгул

нет. передать нельзя, это не вещь а вот натренировать свою можно!
настоящие маги денег не берут
----продаю душу----
 

Оффлайн Южный

-резонанс систем   взаимо структурирование ....
по телевизору показывают жуликов разных,а мы что хуже разве- Фрекен Бок !