Голосование

?

да
0 (0%)
нет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Как судьба ломает людей. Рассказ.  (Прочитано 1292 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн speedre13

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 466
    • Просмотр профиля
Как судьба ломает людей. Рассказ.
« : 19 Декабрь 2013, 00:42:56 »
Первое что хочу сказать - если вы человек который верит в случайности, судьбу, не верит что существуют иные миры и, например демоны - вы потеряете для себя время (хотя бы одно из перечисленных пунктов).

Итак, ходил к нам как-то человек в так сказать круг по интересам - девушка. С первых занятий хотела она пробовать всякие техники и обучать им остальных (это она хотела в будущем). И вот минуло 2 занятия. Народ собирался прямо скажем вяло, но всё же. стал намечаться и план мероприятий какой-то и тут началось. Было не всё так просто. Она в частности жаловалась что не может находится с одним из своих родственников в квартире вообще. Старается поздно приходить лишь бы его поменьше видеть и слышать. Из разговоров с ним она становилась раздражительной и вялой (на мой взгляд был чистый энерговампиризм). Тут я посоветовал кое-что проделать (одну технику) для того чтобы ...... ноги не гудели перед сном. В течении 1,5 недель уговаривал её по соцсети это сделать - в итоге вышло. Мне и самому было интересно. Эффект бы и был (с её слов) хорошим. Далее я уже наметил план действий на .... так сказать разборки с этим вампиром (сам я даже фотку этого человека не видел). И тут началось.

Сначала бабушка объявила что их девочка (она студентка) записалась в какой-то секту.  Именно секту. Поэтому она твёрдо решила придти на следующий сбор. Лично я сначала удивился, а потом обрадовался (нас собирается от силы от 3 до 5 человек за раз). Я даже писал в общей группе в соцсети чтобы пусть обязательно приходила :) .


В итоге на следующее занятие бабушка не пришла :( , но это было последним занятием когда мы видели девушку. Сначала было лёгкое обострение одной болезни, а затем и серьёзное (как потом оказалось это была эпилепсия и она похоже была уже давно).

Я уже давно почуял что от группы она скоро уйдёт, но я был ошарашен тем что было дальше. Так же оказалось, что она начала встречаться с одним человеком из группы.

В итоге её сложили в больницу. В соцсети она просила почаще писать что происходит у нас и мы писали, правда немного (особых подвижек не было). Сначала она хотела вернуться к нам 12-13 числа одного месяца (примерно в этот срок была выписка), но выписки из больницы не произошло. Затем 20 числа. В итоге .... через срок МЕНЕЕ 2 мес. она ...... помолвилась с человеком из группы (он тоже перестал ходить) и вышла из группы соцсети. Я конечно думал что ещё хоть раз она к нам заглянет и написал:

- "Всё? Ты больше не ходок в клуб *********?"
- Неа.... Родители совсем с ума сошли... Говорят что я сектантка и к психологу отправили.... Ппц вообще!!!
- Так что придется забыть о клубе, иначе в больницу отправят.
Ходить перестала исключительно потому что родители меня а больницу хотят сдать, по непонятной мне причине. Они говорят что я зависимо от вас и всё такое, хотя я и так месяц из-за них не ходила.
*зависима

Далее следует .... почти перепалка. Я просто был в шоке. И тут после перепалки вылезло то что .... короче читайте сами.

- кажется мои родители были правы, вы и вправду секта. Вы живёте в своём мире где прячитесь от реальных проблем и боритесь с несуществующими чудиками которых порождает ваше воображение. и я как дура поверила в это, Как я сразу этого не заметила.


- ты сама видела (она рассказывала на одной из встреч) то существо которое тебя щупальцами стягивала после сна - ты сама ощущала эту боль.

- это было лишь моё воображение.

- и боль тоже?

- это организм а не чудовища.и если у меня сводит ногу это не значит что её призраки едят. их не существует. я искренне желаю вам очнуться ото сна в который вас затянуло.

- ты мне как-то сказала что после практики ноги перестали гудеть - это была ложь?

- эффект плацебо, вот и результат прохождения боли.

- Ты ещё говорила что хочешь учиться и обучать - этому тоже конец?

- Я никого не виню, я сама виновата. И сейчас мне нужно бороться с реальной болезнью Эпилепсией. Я буду и дальше это изучать но уже не с изотерической точки зрения а с научной, что бы люди знали всю правду а не только верхушку айсберга.

- понял. (это было последнее что я ей написал).

-------

На мой взгляд сложилась цепочка (ну прям как Пасьянс Медичи):

пресинг родственников - обострение болезни - ухаживание молодого человека - помолвка.

Молодой человек сделал предложение ровно за 2 дня до следующей встречи и мы её больше в клубе не увидим. Надо сказать было видно что к этому последнему этапу всё и идёт, но если бы это произошло через 6 мес. после знакомства я бы даже не удивился, даже если бы всё что выше описал произошло, НО это цепочка сложилась меньше чем за 2 месяца. А она не была слабой, она была сильной во всяком случае как видел на первых двух занятиях её я.
Конец.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.