Автор Тема: Отличия между выходом из тела, проекцией и фантазией.  (Прочитано 59 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Strazh

  • Хранитель форума
  • Глобальный модератор
  • Шаман
  • *****
  • Сообщений: 7075
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • E-mail
Вдруг пригодится. Особенно новичкам развесившим уши.

Смотрю из многих  каждый по своему понимает, что такое выход из тела. Я привык понимать буквально. То есть ты выходишь из своего физического тела в другом (эфирном, реже астральном) теле, продолжая оставаться в обычном пространстве. Связь с физическим телом при этом сохраняется и тянет из него энергию на существование, далее ста метров отойти от физического тела - это для самоубийц или обладающих очень мощной энергетикой. Для дальних путешествий используется не выход из тела, а создание проекций - это совсем другое направление, поскольку ты остаёшься в теле, а проекция лишь управляемый датчик отправляемый на разведку. Но многие путают проекции и выход из тела.

Астральная проекция - это копия астрального тела, полная или частичная (например только глаза) управляемая тобой дистанционно (вид из глаз только воспринимаешь по связи), ты при этом продолжаешь сидеть сознанием в своём теле. если проекция сделана на астральном слое, то будет перемещаться в астрале. Вот так и получаем путешествия в астральном мире. Всё это я написал в предыдущем абзаце, если подумать. но люди переспрашивают...
Но мало кто из астролётчиков, как и начинающих сновидцев действительно проецируют себя в астрал, а не в мир вызванный фантазией. Проверка достаточно проста: если попав в такой мир он не меняется от ваших пожеланий, то попали куда надо, а если подстраивается под желания, то вы выдаёте желаемое за действительное. ну а если такой астролётчик начинает ещё за основы психологическое состояние приплетать к тому что видит, то тут "тушите свет", хотя для фантазёров конечно очевидно, что видимая ими картина зависит от их фантазии, а следовательно формируется исключительно из их психологического состояния, работы сознания, подсознания и т.п. По этому подобные объяснения так же являются дополнительным фактом того, что ни выйти из тела ни создать астральную проекцию данному человеку не получилось.
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!