Автор Тема: Эфирное тело. Выводы из опытов и наблюдений.  (Прочитано 939 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн StrazhАвтор темы

  • Хранитель форума
  • Глобальный модератор
  • Огнем рожденный
  • *****
  • Сообщений: 7908
  • Поблагодарили: 315 раз(а)
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • E-mail
Здесь далеко не всё, что мне удалось понять за двадцать пять лет исследований. Рассматривайте как справочное пособие для начинающих и не только.
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alenia

Оффлайн StrazhАвтор темы

  • Хранитель форума
  • Глобальный модератор
  • Огнем рожденный
  • *****
  • Сообщений: 7908
  • Поблагодарили: 315 раз(а)
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • E-mail
Re: Эфирное тело. Выводы из опытов и наблюдений.
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2018, 13:39:18 »
1.Эфирное тело. Первое из так называемых тонких тел.
 Характеризуется повтроением формы обычных физических тел которым принадлежит в близком к ним масштабе, как правило несколько больше по размерам и выступает за их пределы. В дальнейшем будем называть пространство таких тел эфирным планом или пространством эфирных тел. Это понятие не связано с таким понятием, как мировой эфир или другими близкими к нему по значению.
 Начнём с рассмотрения наиболее часто встречающегося случая, когда эфирное тело выступает за пределы обычного тела (рассмотрим на примере тела человека) на 1-5 мм (руки).
 При фокусировке взгляда на данную дистанцию от поверхности пальца можно заметить искажение изображения находящегося дальше по оси зрения, как и в случае если смотреть впритирку к поверхности. Происходит дифракция света вблизи границы сред. Таким образом делаем заключение о прямом взаимодействии эфирных тел с материальным миром.
1.1.
 Чем более чёткая и непрозрачная эта граница, тем сильнее взаимодействие эфирного тела с обычными. В связи с характером этих воздействий проверенных экспериментально можно заключить, что эфирное тело имеет порядок воздействия сравнимый по силе и свойствам с водородными связями (которые ответственны за силу поверхностного натяжения) и отсутствует либо слабо проявляется в вакууме. Можно утверждать, что оно имеет электромагнитную природу определяемую распределением зарядов в окружающем веществе с учётом квантоворазмерных эффектов. Дополнительное наблюдение: оно плохо проникает сквозь полиэтилен.
1.2.
 Эфирное тело обладает инертностью и импульс физического тела передаётся его эфирной составляющей с запаздыванием, как при движении резинового жгута имеющего коэффициент растяжения и упругости (эксперименты не проводились в виду отсутствия подходящего оборудования).Более всего напоминает состояние промежуточное между веществом и полем, корпускулярно-волновой дуализм, но не в микро, а в макро масштабе. Так вот это поле способно взаимодействовать с веществом на уровне воздействия порядка 0,1 электронвольта. То есть например ионизировать атом водорода (оторвать электрон от ядра) вам не удастся, так как их связь составляет примерно 13 электронвольт. Но менять водородые связи и изомерию длинных молекул - это уже доступный диапазон воздействия.
1.3.
 Градации плотности (непрозрачности)эфирного тела на данный момент определяется следующими точками (по нарастающей):
 1. Можно увидеть (см. выше)
 2. Можно ощутить касание другого эфирного тела
 3. Можно ощутить касание физического тела
 4. Отбрасывает тень
 5. Способно передвигать (толкать) по гладкой поверхности предмет массой 1-2 миллиграмма.
 6. Приобретает свечение. (Сперва было предсказано теоретически и только после были обнаружены два случая проявления.)
 7. Плотность сопоставима с физическим веществом (на практике пока не обнаружено)
1.4.
 Если рассматривать эфирное тело человека (или другого живого существа), то у него есть градации развития:
1. Аморфная. Отдельные сгустки разбросанные по физическому телу и смещающиеся по нему произвольно.
2. Частичное заполнение. Крупные сгустки не меняющие своего положения и проявляющие форму данной части физического тела (часто это голова и грудь, руки и грудина, бёдра с коленями)
3.Простая форма. Эфирное тело полностью повторяет форму тела выступая над его поверхностью.
4. Сформированное эфирное тело человека.Имеет не только внешнее, но и внутреннее повторение форм (внутренние органы, кости, мышечные волокна).
5. Наслоенное эфирное тело на эфирном плане полностью имитирует не только форму, но и содержание и способно дополнять физические проявления, а благодаря своей некоторой инертности способствовать восстановлению повреждений физического тела (В случае если у вас порез обычного пальца, но эфирный палец цел и прекрасно себя чувствует, то полное заживление может произойти за несколько минут при плотности эфирного тела между 3 и 4 пунктами градации плотности)
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2018, 22:33:58 от Strazh »
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sun9

Оффлайн StrazhАвтор темы

  • Хранитель форума
  • Глобальный модератор
  • Огнем рожденный
  • *****
  • Сообщений: 7908
  • Поблагодарили: 315 раз(а)
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • E-mail
Re: Эфирное тело. Выводы из опытов и наблюдений.
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2018, 13:41:36 »
2.Способы чувствования эфирного тела.
 
2.1 Начнём со своего эфирного тела и рассмотрения пунктов 1.3 и 1.4. Основные проблемы чувствования эфирного тела заключаются в том, что результат выдаётся на те же датчики (рецепторы), что и у обычного тела. По этому самое сложное заключчается не в получении рецептором сигнала, а в его интерпретации относительно исходного явления.
 
2.2 Интерпретация сигнала происходит исключением других его источников, таких как ветер, мышечная дрожь, пульсация крови, отсветка. То есть если при выполнении действия возникают вышеперечисленные действия или ощущения, то следует их повторить в условиях, когда их возникновение по обычным физическим причинам будет менее выражено, но не полностью исключено, тогда более слабые ощущения будут соответствовать обычным причинам, а более интенсивные проявлениям эфирного тела.
 Если же исключить стандартные проявления полностью (разглядывать ауру в полной темноте к примеру), то произвести в дальнейшем такое разделение сигналов будет невозможно.

 2.3
В случае полностью развитого эфирного тела в нём копируются и проявления высшей нервной деятельности, что уже означает два набора рецепторов и два набора обрабатывающих их сигналы органов, один набор на физическом, а второй на эфирном плане. Таким образом можно полностью переключить план бытия на котором происходит мышление с физического на эфирный и обратно; сигналы второго по отношению к выбранному плана будут восприниматься как более слабые.
 
2.4 Развитие чувствования может идти двумя путями. Путь первый - это увеличение плотности и детализации всех частей эфирного тела, путь второй - это увеличение чувствительности рецепторов и улучшение фильтрации сигналов от них. Первый путь значительно перспективнее во всех направлениях, а второй более быстр, но способен привести как предел своего развития только к бесконтактным исследованиям и воздействию на мышление окружающих (внушению).
 
2.5 Упражнения по развитию чувствитвования я уже писал про четвёртую фалангу и накачку эфирного тела, но повторюсь:
2.5.1 Кисти рук расположены плоскопараллельно, ладонями друг к другу,  пальцы прижаты друг к другу. Между кистями зазор 1-5 мм.
 Касаться  друг друга руками нельзя. Сдвигаем и раздвигаем кисти рук. Раздвигаем  чуть с большей скоростью чем сдвигаем. Через некоторое количество  движений между кистями начнёт ощущаться упругая подушка. (словно сводите  однополюсные магниты) После этого останавливаем движения кисти перед  обратным ходом на границе этой подушки. Далее при выполнении упражнения  подушка начнёт расти в размерах. Когда граница отталкивания достигнет  10-20 см остановите руки на границе подушки и начинайте медленно  обжимать её сводя кисти с границей подушки на 0.5-1см и отводя  соответстменно на расстояние на 1-2 мм меньше исходной границы. Когда  расстояние между кистями станет минимальным при котором  они ещё не  коснулись друг друга, медленно и равномерно сдвиньте их  всей площадью.  Подушка при этом частично прочувствуется внутри кистей  (глубина  проникновения зависит от качества выполнения упражнения).  Подождите до  равномерного её распределения далее по рукам (телу) .  После чего  упражнение можно повторить.
 Для удваивания полной энергетики  тела требуется в лучшем случае столько раз повторить упражнение во  сколько раз объём (вес) обеих кистей меньше объёма (веса) всего тела.                                       
2.5.2 Напрягите палец и начните его сгибать по очереди в суставах, начиная от ближнего к ладони. Тщательно запоминайте ощущения своих тел перед суставом потом переходите к следующему суставу и пытаетесь вспомнить и перенести на него ощущения с предыдущей фаланги. Если перенесли успешно, то он согнётся. Опять запоминаем и повторяем со следующим суставом, после чего представляем, что палец не заканчивается третьей фалангой и проецируем уже на неё сгиб сустава. если восприятие удалось, то попробуйте в качестве теста этого упражнения потрогать четвёртой (эфирной) фалангой запястье другой руки (это будет на расстоянии  до трёх сантиметров от кончика пальца)
2.5.3 Выложу ещё упражнение на развитие чувствительности через фантомные ощущения (определение термина "фантомные ощущения" ищите в медицинском справочнике).
 Отращиваете длинный, но ещё жёсткий ноготь (не менее 3 мм кромки). Если им проводить слегка касаясь предмета, то в районе места его корня появляются ощущения касания идущие от кончика ногтя. Старательно тренируйте эти ощущения ощупывания лёгким касанием кончика ногтя предметов. через месяц состригите ноготь некоторое время (от нескольких минут до нескольких суток) организм будет помнить, что у него ещё есть ноготь (а не был). И вот этим ногтем прежней, а не укороченной длины опять так и пытайтесь ощупать предметы лёгкими касаниями. Ощущения касания появятся. Это будет реакция не ушедшей ещё эфирной составляющей длинного ногтя. Дальше развивать по методу четвёртой фаланги.
2.6 Определившись с пунктами 2.2 и 2.4.2 получаем ещё одну сложность в данном случае - восприятие эфирного поля определённой конфигурации с наложением на него сигналов от обычных датчиков, как картину принадлежащую только эфирной составляющей.
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!

 

Оффлайн StrazhАвтор темы

  • Хранитель форума
  • Глобальный модератор
  • Огнем рожденный
  • *****
  • Сообщений: 7908
  • Поблагодарили: 315 раз(а)
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • E-mail
Re: Эфирное тело. Выводы из опытов и наблюдений.
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2018, 13:41:52 »
Примечание к пункту 1.4.
Указанные конфигурации не означают отсутствия эфирного тела в не описанных частях, а лишь о том что там оно не превышает второго уровня плотности и ближе к рассеянному эфирному телу обычных предметов.
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!

 

Оффлайн StrazhАвтор темы

  • Хранитель форума
  • Глобальный модератор
  • Огнем рожденный
  • *****
  • Сообщений: 7908
  • Поблагодарили: 315 раз(а)
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • E-mail
Re: Эфирное тело. Выводы из опытов и наблюдений.
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2018, 13:44:10 »
При выполнении пункта 2.3 , как уже могли догадаться, получаем полноценную осознанную работу с внетелесными путешествиями в пределах нескольких десятках метров от тела в физическом мире. При наработке усиления эфирного тела во время нахождения этом внетелесном состоянии можно добиться его насыщенности до состояния существования независимо от физического тела (в начале подобных выходов подпитка осуществляется от физического тела, откуда и ограничение на дальность перемещения, возможная без распада энергетики либо личности)
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!

 

Оффлайн StrazhАвтор темы

  • Хранитель форума
  • Глобальный модератор
  • Огнем рожденный
  • *****
  • Сообщений: 7908
  • Поблагодарили: 315 раз(а)
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • E-mail
Re: Эфирное тело. Выводы из опытов и наблюдений.
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2018, 13:49:41 »
Небольшое примечание про эфирное зрение.
Некоторые совмещают видение ауры и эфирного тела и добавляется ещё и эффект отсветкии усталость сетчатки глаза, по этому они не видят эфирное тело либо приписывают ему чужие свойства.
Далее, эфирное тело обладает инертностью и по этому при медленном движении руки на фоне экрана можно увидеть изменение толщины эфирного тела выступающего над рукой в направлении движения. Не увидели, значит видите не эфирку.
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!

 

Оффлайн StrazhАвтор темы

  • Хранитель форума
  • Глобальный модератор
  • Огнем рожденный
  • *****
  • Сообщений: 7908
  • Поблагодарили: 315 раз(а)
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • E-mail
Re: Эфирное тело. Выводы из опытов и наблюдений.
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2018, 12:04:21 »
А теперь немного свежих данных.
 Трачусь постоянно, так что сил на грани, что позволяет достаточно точно определять уровень компенсации вредных воздействий. Сегодня выкурил первую утреннюю сигарету и сразу "обмяк" для восстановления пришлось подпитать организм 12 кусочками (чайная ложка с горкой для песка = 1 кусочек) сахара. Только после этого организм вернулся в исходное состояние. То есть по сути эти 12 кубиков сахара показывают энергетическое насыщение тела как плотность энергии необходимую для образования нижнего порога урона. Пока такая плотность энергетики есть - курить можно, когда падает - уже нельзя.
Оценим плотность энергии примерно 250-300 калорий на объём 70 литров, то есть 15 джоулей на литр нижний порог энергонасыщения несвязанной энергии в человеческом теле, позволяющий пассивно компенсировать воздействие курения.
Однако это качественная оценка, так как часть энергии сахара не будет переведена несвязанную. То есть реальная необходимая плотность энергии всегда меньше указанной.
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!

 

Оффлайн StrazhАвтор темы

  • Хранитель форума
  • Глобальный модератор
  • Огнем рожденный
  • *****
  • Сообщений: 7908
  • Поблагодарили: 315 раз(а)
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • E-mail
Re: Эфирное тело. Выводы из опытов и наблюдений.
« Ответ #7 : 28 Февраль 2019, 01:18:43 »
Задувание свечи эфирной плоскостью выдвинутой из пальцев в продоложении кисти.



комментирую: первые махания сделаны просто рукой чтобы показать что поток воздуха не задувает свечу находящуюся в банке, а вот гашение проведено выдвинутой из пальцев эфирной плоскостью.

« Последнее редактирование: 28 Февраль 2019, 14:17:05 от Strazh »
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!

 

Оффлайн StrazhАвтор темы

  • Хранитель форума
  • Глобальный модератор
  • Огнем рожденный
  • *****
  • Сообщений: 7908
  • Поблагодарили: 315 раз(а)
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • E-mail
У кого какие вопросы? Всем ли понятно видео?
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!

 

Оффлайн Грифониус

Не очень убедительно
 

Оффлайн StrazhАвтор темы

  • Хранитель форума
  • Глобальный модератор
  • Огнем рожденный
  • *****
  • Сообщений: 7908
  • Поблагодарили: 315 раз(а)
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • E-mail
1. Это не вопрос у тебя а утверждение.
2. Проверь самостоятельно экспериментально. Сперва помаши рукой пытаясь загасить, а потом из того же положения загаси одним движением. Убедишься.
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!