Автор Тема: намерение  (Прочитано 67 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн StrazhАвтор темы

намерение
« : 22 Январь 2019, 12:48:31 »
Разобрался на днях с тем понятием которое подают как "намерение". Надеюсь будет и полезным и интересным для читающих.

Я всё время жаловался, что намерение у меня не работает. Я пытался работать намерением по описаниям, которые приводились, а на самом деле оказалось, что лез глубже чем надо. Я успеваю осмысленную мысль (выраженную словами и графикой) сжать и продумать на скорости в 2-3 раза выше обычных мыслей (те кто давали описание методики осмыслить свои мысли на такой скорости не могут, что я и воспроизводил, ну я в результате пытался работать на ещё больших скоростях, чего не нужно было). Так вот, эта сжатая мысль формируется в эфирном теле, а потом отщепляется и направляется по вложенному в неё при создании, как её часть, внутреннему адресу той ситуации которую она описывает. Наложение получившегося сгустка управляющего воздействия на требуемое (поиск направления по адресу) происходит по классической схеме принципа подобия. Забывание после воздействия намерением происходит как следствие того, что рабочая мысль формируется не в мозгу, а в кусочке эфирного тела, который потом отщепляется для последующего воздействия (связь при этом теряется и записанная на нём информация становится недоступной).
Далее выяснилось, что имеется эффект симметрии. Если мысль была сформулированна с левой стороны левым полушарием, то идёт на исполнение, а если справа и правым полушарием, то наоборот, идёт противодействием, то есть работает на отрицание сформированной ситуации. По высоте относительно уровня глаз меняется интенсивность, сформированная посредине становится пассивным автономным образом.

А теперь один личный и один исследовательский вопрос. Связанные с моим удивлением.
1. У меня что действительно скорость мышления сильно выше, чем у вас?
2. Вы способны отследить собственную мысль со всем содержимым, имеющую скорость в 3 раза выше стандартной скорости вашего мышления?
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!