Автор Тема: Отличие привязок от приворотов  (Прочитано 37 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн StrazhАвтор темы

Отличие привязок от приворотов
« : 11 Февраль 2019, 14:10:07 »
В интернете ходит много описаний по созданию привязок.
НО!!
Почему-то очень большое число привязок обзывают приворотами. И потом пытающиеся воспользоваться не могут понять, почему же приворот не срабатывает.
Всё дело в том, что привязка - это не приворот. Её единственное назначение создать между двумя людьми устойчивую постоянную связь. Но вот на отношение между людьми по этой связи привязка не меняет, только лишь немного усиливает то отношение которое было на момент осуществления привязки. Так что положительное внимание от такого привязанного объекта получат только те кому объект и без привязки симпатизировал.
Сюда входят все читанные мной "привороты" на связывание красной нитью, с парными фотографиями, магнитами... надеюсь дальше перечислять не надо, методика употребляемая в привязках понятна?

Привороты же в отличии от привязок именно разворачивают вектор внимания объекта в сторону того к кому привораживают (то есть меняют например равнодушие, ненависть, отвращение в предельных случаях на максимальную симпатию)  и задают положительный "окрас" такого внимания. если "окрас не задан", то внимание может стать и негативным, а если при этом отсутствует привязка или привязка сделана до приворота, то этот вектор может ощутимо "дрожать" то отклоняясь в сторону, то возвращаясь в нужное положение (так называемые "проблемы последствий приворотов").

Смотрите с умом на то что вам нужно на самом деле, когда выбираете рецепт ритуала. И смотрите всё ли в нём указано  :-!
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!