Автор Тема: Отличие привязок от приворотов  (Прочитано 201 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн StrazhАвтор темы

  • Хранитель форума
  • Глобальный модератор
  • Огнем рожденный
  • *****
  • Сообщений: 7816
  • Поблагодарили: 38 раз(а)
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • E-mail
Отличие привязок от приворотов
« : 11 Февраль 2019, 14:10:07 »
В интернете ходит много описаний по созданию привязок.
НО!!
Почему-то очень большое число привязок обзывают приворотами. И потом пытающиеся воспользоваться не могут понять, почему же приворот не срабатывает.
Всё дело в том, что привязка - это не приворот. Её единственное назначение создать между двумя людьми устойчивую постоянную связь. Но вот на отношение между людьми по этой связи привязка не меняет, только лишь немного усиливает то отношение которое было на момент осуществления привязки. Так что положительное внимание от такого привязанного объекта получат только те кому объект и без привязки симпатизировал.
Сюда входят все читанные мной "привороты" на связывание красной нитью, с парными фотографиями, магнитами... надеюсь дальше перечислять не надо, методика употребляемая в привязках понятна?

Привороты же в отличии от привязок именно разворачивают вектор внимания объекта в сторону того к кому привораживают (то есть меняют например равнодушие, ненависть, отвращение в предельных случаях на максимальную симпатию)  и задают положительный "окрас" такого внимания. если "окрас не задан", то внимание может стать и негативным, а если при этом отсутствует привязка или привязка сделана до приворота, то этот вектор может ощутимо "дрожать" то отклоняясь в сторону, то возвращаясь в нужное положение (так называемые "проблемы последствий приворотов").

Смотрите с умом на то что вам нужно на самом деле, когда выбираете рецепт ритуала. И смотрите всё ли в нём указано  :-!
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!

 

Оффлайн Artelion

Re: Отличие привязок от приворотов
« Ответ #1 : 16 Февраль 2019, 21:06:13 »
С приворотом, по-моему все предельно просто. Это вид договора с нижним миром, по которому сущность этого нижнего мира (другая просто не согласится) встраивается в тела жертвы, временно блокируя ее свободную волю и частично управляя эмоциями, желаниями и соответственно действиями человека. Посему это вид порчи и никак иначе.

Ритуалы приворотов очень сложны, вычурны и капризны не в тех руках. Потому что и заказчик и жертва этим договором на веки связываются с нижним миром. В рамках долгого и разветвленного ритуала тестируется осознанность выбора привораживающего, ритуал почти всегда повторяется несколько раз, потому что иерархии защищающие этого дурака будут вступаться за него отгоняя духов нижнего мира, фиксирующих прогресс.

Потому действующих ритуалов так мало, они так сложны и казуистичны в деталях. Но! В руках отчаявшегося человека, находящегося в нужном месте, в нужное время, с высочайшим уровнем осознанности чем ему все это светит, сработает даже коротенькое самодельное договор-заклинание.

Да еще, почти все неудачные попытки приворота заканчиваются самопорчей - самый частый результат попытки приворожить.)))

Проще говоря, приворот от всяческих вызовов, привязок, маячков нужно отличать не по внешнему эффекту, а по самой сути магического воздействия.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мagik, Северное сияние