Автор Тема: Проект "Картины Учителей Ноосферы"  (Прочитано 15325 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Седьмое небо

  • Дух форума
  • Сообщений: 24931
Re: Проект "Картины Учителей Ноосферы"
« Ответ #20 : 04 Март 2007, 18:13:11 »
Спасибо, Тигрол.
А в каких измерениях живут: атланты и две первые расы, которые были до лемурийцев?
Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.

Тигрокрол

  • Гость
Re: Проект "Картины Учителей Ноосферы"
« Ответ #21 : 04 Март 2007, 18:49:10 »
Вроде идет, что атланты то же жтвут в пятом измерении. Но тут очень интереснаый факт всплывает. Дело в том, что лемурийцы и атланты могут принимать форму тела любой плотности в пределах нескольких измерений. Но любят почему-то пятое. Тут я - профан.
Есть хорошая книга Сэл Рейчел "Основатели об истории Земли", зайди на книжные библиотеки  Куб www.koob.ru или Пазлы www.e-puzlle.ru она где-то там была. Познавательно.
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 19:56:09 от Тигрол »

SferaRazuma

  • Гость
Re: Проект "Картины Учителей Ноосферы"
« Ответ #22 : 05 Март 2007, 04:37:01 »
Продолжим разбираться с формами жизни. Дальше будет еще интересней (когда этот блок пройдем), уверяю.
Интересно ваше мнение по этим картинам:


Большой вариант:
1ая. :

http://sferarazuma.ru/projects/gallery/BK/13.jpg
2ая :
http://sferarazuma.ru/projects/gallery/BK/14.jpg
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 04:39:38 от SferaRazuma »

Тигрокрол

  • Гость
Re: Проект "Картины Учителей Ноосферы"
« Ответ #23 : 07 Март 2007, 17:45:51 »
Во всех рисунках дано энергетическое видиние нашей троичности глазами из миров разных измерений (мерности). Слева – это наш телесный аспект и его свечение. Справа – наша Душа и ее энергетика, аура. Вверху – наш Дух (он всегда рисуется как светящаася звездочка, потому что в основе нас лежит звезное семя – принцип космической любви)
Последние рисунки.

Рисунок № 13 (9 измерение, 9 слой ДНК, 9 мерность, фиолетовый мир)
Телесный аспект. По энергетике видно, что фиолетовый мир порождает все виды цветов , значит он обязательно присутствует в каждом свете в завуалированном виде. В нас есть девятимерные части!

Душа. Показано, что с фиолетовыи миром , лучом, аспектом, энергией можно соединиться только пройдя через зеленое кольцо, а это соотвествует в человеке 4 сердечному центру. Причем мы входим в эти энергии только через синий мир и его все оттенки, а это соотвествует  ясновидинию и открытому космическому глазу. Это вибрации чистого разума в человеческой Душе.

Дух. Судя по всему на этом уровне только начинается контакт с космическим принцопом любви – орбиты звезды и материального тела пересекаются, но полного соединения с высшими мирами пока нет. Есть только прикосновение.

Рисунок № 14 (10 измерение, 10 слой ДНК, 10 мерность, розовый мир)
Только этот рисунок я бы перересовал по кругу, соединив следующим образом. Верхняя часть Духа плавно переходит и соединяется с правой частью Души по общим цветовым линиям и переходит в левую часть и далее в Дух. Заметьте, только  здесь нарисовано полное соединение материального тела (розовая сфера) с божественным высшим Я (звездочкой, космическоим духом Любви) знаком бесконечность, т.е непрерывность и постоянный переход из материи в дух и обратно через душу (опять же через зеленый спектр). Еще интересно, что зеленый цвет на планете Земля соотвествует растительному царству. А они питаются не только веществами Земли, но и солнечным светом, но их тело присутствует и растет в трех средах.

Телесный аспект. Очень занятно, но только здесь впервые тело не представляет из себя сферу, оно нарисовано пятью лепестками. Но все же розовый цвет тоже завуалировано присутствует и в наших известных семи цветах! Т.е эта десятимерная часть в нас есть!

Душа. Через зеленый цвет в Душе можно перейти в розовый мир и его энергетику желтого, фиолетового, розового, голубого (?) и зеленого спектров.

Оффлайн Седьмое небо

  • Дух форума
  • Сообщений: 24931
Re: Проект "Картины Учителей Ноосферы"
« Ответ #24 : 07 Март 2007, 19:11:11 »
Рисунок № 13. В центре девятилепестковый символ девятиричного человека. Сверху - Божественная спираль - золотая пропорция нашего мира, что показано более яркими цветами по сравнению с бледными полосами. Справа показан графически один из Великих треугольников - единение с душой:  Душа (фиолетовые полосы - как символизирующие сахасрару и шишковидную железу, орган связи с космосом) - Аджна (синие полосы - уровень мировоззрения) - Анахата (зеленое кольцо - уровень сердца). Причем показано, что единение с душой (проход сквозь игольное ушко - зеленое кольцо) возможно лишь при открытии сердца. И это очень актуально для Земли - шарик в центре. Слева все тоже проявление семи лучей и развитие по спирали.

Рисунок № 14. Сверху символ бесконечности, единения Ян и инь. Большего разума (звездочка) и Земли через чувства и эмоции - розовый цвет. Справа показано, что изучение и взаимодействие с другими измерениями у Земли может быть через утонченность и чувствительность и открытие анахаты (зеленый). Слева показано взаимодействие проявленного и непроявленного мира опять же через эмоции и чувства, возможно через 5 органов чувств.
Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.

Тигрокрол

  • Гость
Re: Проект "Картины Учителей Ноосферы"
« Ответ #25 : 07 Март 2007, 19:50:47 »
Цитировать
Слева показано взаимодействие проявленного и непроявленного мира опять же через эмоции и чувства, возможно через 5 органов чувств
Точно. Духовность в нас проявляется через развитие наших пяти чувств. Это показаны уже развитые в нашем телесном аспекте духовные чувства при соединении с духом - потому и бесконечность: везде духовность во всех аспектах.
 Спасибо Небушку за такую подсказку и новый взгляд!

Тигрокрол

  • Гость
Re: Проект "Картины Учителей Ноосферы"
« Ответ #26 : 10 Март 2007, 19:59:46 »
Цитировать
В центре девятилепестковый символ девятиричного человека
До меня сегодня дошло  :o - девятимерные сущности зовутся АНГЕЛАМИ, а это богоподобные сущности. Отсюда - рисунок № 13 энергетическое устройство Человека-Ангела получается?
Следующий шаг - это боги-творцы будут!  А это уже рисунок №14, вот почему телесный аспект меняется и приобретает вид лепестков - и поэтому то же! Значит на телесном метериальном уровне боги-творцы уже создали чувства ::)

SferaRazuma

  • Гость
Re: Проект "Картины Учителей Ноосферы"
« Ответ #27 : 12 Март 2007, 23:38:29 »
Цитировать
Картина1
УЧИТЕЛЯ: Картина имеет отношение к разумам, которые живут в параллельных мирах, и никогда не будут соприкасаться с человечеством. У этого разума совершенно другие задачи. Он больше существует во времени, нежели в пространстве. Его информационные банки больше относятся к деструктивным Силам. Находится он в изомирах. Шахматная радуга говорит о прохождении информационных массивов через банк Шамбала и может проецироваться на землян.


 Kартина2
УЧИТЕЛЯ: Подобные разумы живут в водной среде. Их нахождению более свойственно присутствие в тех уголках Вселенной, где существуют большие водные пространства, как планетарные, так и космические. Эта форма жизни имеет свое развитие и определенную законченность. Когда-то они жили, как закрытая колония, в около земном измерении и принадлежали второму Кольцу (деструктивные Силы). Форма материи газообразная с большим количеством содержания воды.





Отлично! Верной дорогой идете!

1ая картинка:

2ая :


Более крупные размеры (в том-же порядке):

http://sferarazuma.ru/projects/gallery/BK/15.jpg
http://sferarazuma.ru/projects/gallery/BK/16.jpg
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 23:45:14 от SferaRazuma »

Тигрокрол

  • Гость
Re: Проект "Картины Учителей Ноосферы"
« Ответ #28 : 22 Март 2007, 21:19:05 »
Последние рисунки очень далеко или высоко в духе. Для их полного раскрытия необходимы их противоположности (как раз рисунки, которые я уверен есть, но они не выставлены под № 11  и № 12 )
Рисунок № 15. Только одно пришло на ум - солнечное слово.
Рисунок № 16 - вообще ничего не слышно.

Оффлайн Седьмое небо

  • Дух форума
  • Сообщений: 24931
Re: Проект "Картины Учителей Ноосферы"
« Ответ #29 : 22 Март 2007, 21:44:06 »
Рисунок № 15. Правый сектор. Объединение ума и сердца через манипуру .
Верхний сектор. Искривление пространства. Выход в новый континуум через черную дыру.
Общее впечатление от картины - миром правит мысль.

Рисунок № 16. Интересная картинка. Вверху единение двух потоков. Соприкосновение двух миров. Объединяющая спираль принятия подобна информационной молекуле РНК.
Общее впечатление - миром правит любовь.

Не удивлюсь, если рисунок № 17 и № 18 будут в голубом и синем тонах.
Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.

SferaRazuma

  • Гость
Re: Проект "Картины Учителей Ноосферы"
« Ответ #30 : 31 Март 2007, 18:04:00 »
Прошу прощения насчет 11ой и 12ой картин. Как так получилось - не знаю.



УЧИТЕЛЯ: Картина 11. Подобная форма жизни является, как бы апофеозом любого развития разума, начиная с «детского сада». Это уже законченная и самостоятельно существующая на космических просторах форма жизни. Имеет коструктивное начало. У этого разума есть свойство одновременного присутствия в разных измерениях. И на картине показано присутствие в различных измерениях одновременно.



УЧИТЕЛЯ: Картина 12. Данная форма жизни может путешествовать во времени и пространстве. Но, в большей степени, ее существование относится к временным параметрам. Это, так называемый информационный носитель, который способен переносить большие массивы информации с одного банка в другой. Именно они признаны обслуживать информационные банки

http://sferarazuma.ru/projects/gallery/BK/11.jpg - 11ая крупная
http://sferarazuma.ru/projects/gallery/BK/12.jpg - 12ая





УЧИТЕЛЯ: Картина 15. Картина отражает развитие Учителей Ноосферы высшего порядка. Показано их взаимодействие с Шамбалой и другими структурами космических кураций. При этом взаимодействии показан посыл на Землю определенных программ, которые далее могут применяться в развитии землян. Они существуют на границе Ноосферы и Дальнего космоса. Первый рисунок показывает отражение на Земле. Второй – собственное развитие. Третий – взаимодействие с Создателями.


УЧИТЕЛЯ: Картина 16. Показана попытка Создателей вести эксперимент в мини лаборатории над реализацией адаптации разума и перевода с околоземной мерности в масштабы Дальнего космоса.

Данные рисунки были предоставлены людям, чтобы дать намек о заселенности около земных мерностей различными формами жизни. Планета Земля имеет 27 измерений. Тринадцать из них задействованы в экспериментальном режиме. Два из которых - в экспериментах с животными. Здесь находится космический зоопарк, куда привносят обитателей со всех уголков Вселенной. Человечество никогда не сможет с ними контактировать из-за чистоты эксперимента.

Есть еще не только измерения, но и параллельные реальности, которые более древние, чем четыре прежних рас человечества. Здесь присутствуют формы жизни, у которых произошли мутационные изменения с нежелательным результатом. Этих миров три, и экспериментальной базы для создателей не представляет. Они то и доступны человечеству. Из параллельных реальностей человечество посещают две формы жизни, одна из которых деструктивная.


На этом Картины по Шамбале и ее структуре заканчиваются.
Но на очереди у нас будет другая серия. Какая ? Ждите в ближайшие дни ;)