Форум о магии и непознанном - для тех кто ищет себя
08 Сентября 2010, 15:16:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Друзья, приглашаем Вас принять участие в строительстве нашего общего виртуального дома.
Для этого достаточно просто кликнуть по ссылке - Форум о магии и непознанном

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Привороты. За и против.  (Прочитано 20597 раз)
Старый
Неофит
*

Душе – тепла! Больным – Здоровья, слабым – Веры!

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 04 Января 2010, 01:07:20 »

Извините я новенький.Но не пойму Чего-же Вам люди нехватает? Всё зло да зло о себе подумайте и дались вам эти заговоры. Всё одно - бабам неугодите, да и плюс последствия с которыми тяжело бороться!!! возражаю

"Больной - лечись,
врач или знахарь - лечи,
=смотри не перепутай"
Smart
Оккультист

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 06 Января 2010, 17:19:14 »

Но не пойму Чего-же Вам люди нехватает?
Да Вам, наверно, и не понять  Смеющийся Ну может ли, например, сытый понять голодного?  Смеющийся

Cogito ergo sum
слава
Гость
« Ответ #202 : 06 Марта 2010, 17:35:25 »

интересна тема. находился под действием приворота почти 2 года ощющение не из приятных и все было сделано ради хохмы денег.непонимание тонкого мира зависимость от материальной стороны и привязаность к низким уровням сознания движет человеком нежелание пройти через боль страдание а получить быстро кротчайшим путем сейчас
[Наблюдатель]
Мистик
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 07 Марта 2010, 00:24:06 »

...и все было сделано ради хохмы денег.

"Ради хохмы денег" - это круто!

Уважаемый Слава... Ваши сообщения грешат массой грамматических и орфографических ошибок... Почитайте внимательно  Правила форума.
Будете продолжать в том же духе - будет бан (не вынуждайте участников форума читать ваши кракозябры)...

Помогите покрасить крышу в красный цвет. Спасибо за поддержку!
zingaro
Ненавидящая этот форум
Неофит
*

жизнь-- факты.Отношение к ним--твой выбор

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 09 Марта 2010, 23:41:26 »

http://porco.ru/content/view/298/56/

классика жанра от Магов.............
zingaro
Ненавидящая этот форум
Неофит
*

жизнь-- факты.Отношение к ним--твой выбор

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 11 Марта 2010, 01:48:00 »

я лично--"жертва" приворота.Но , находясь с другой стороны баррикад , считаю , что поделом.......Понятие-- женская жалость.Убогий , шепеялвый , безденежный мужчина.Не отец.Не хозяин.В момент начала общения--у меня счастливая семья.Где все равноправны , работоспособны, дружны.Появление мистера Х. Его зависть--мужская зависть даст фору любой женской......Его желание погреться у костра ...Пустили.Ест,спит , общается.Вроде, друг...........Потом --странные вещи в доме..ложки серебряные, скрученные.Непонятные знаки пентаграмм под ковриком.Иголки в косяках.так называемый подклад.Попытка окорма неудачная.

за этим--смерть одного из участников.Я все видела.Но прятала голову до последнего.Могла бы остановить подонка.Но..его убожество и жизненная (якобы) неприспособленность  давили на психику.Красивого , умного ,удачливого--уже бы давно послали.....Это же существо быо впущено в нормальный дом, в которм ползало и гадило.

Я виню себя. так как недоучла упертость убожества.сейчас уже все в полном порядке. Но год войны.
Fremor
Гость
« Ответ #206 : 25 Марта 2010, 16:53:06 »

Я против приворотов.
Это, прежде всего, преломление чужой воли и свободы выбора, да и счастья не будет от такой "любви". Просто один будет жить в иллюзиях, а другой в неведении...
Smart
Оккультист

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 28 Марта 2010, 17:01:26 »

Скажите, а что вы так носитесь с этой свободой выбора как с писаной торбой? Улыбка

Cogito ergo sum
4egevara
Гость
« Ответ #208 : 28 Марта 2010, 17:09:45 »

о, вынырнул.
Лав, ТАК для кого-то торба живописна, а кому-то акваланг в помощь. ))
(ты к чему вообще? - свобода выбора, вроде, данность. как с ней не носиться в собственном теле и адекватном уме?)
Smart
Оккультист

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 28 Марта 2010, 17:25:06 »

Лично мне не нужна свобода выбора Зла  Злой возражаю

Cogito ergo sum
Лесной
Прохожий

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 26 Апреля 2010, 12:11:28 »

Здравия всем присутствующим. Хочу немного поделиться собственным опытом. Получается так, что я пострадал от приворота дважды. Прямо и косвенно. Прямо: моя жена меня приворожила. Познакомился я с ней в начале 90-х на курсах магов и экстрасенсов, кои имел глупость посещать. Через полтора месяца мы уже жили вместе, а ещё через пол года поженились. (При условии, что в тот момент у меня был реальный шанс создать семью с безумно любимой мной уже много лет женщиной). Я стоял в загсе и думал: "Какого ... я тут делаю?!!!", а сил развернуться и уйти - нет. Дальше всё банально. 17 лет брака. Рождение дочки с огромными проблемами по здоровью. Работал одновременно на трёх работах, но с помощью денег и хорошего массажиста девчёнку вытащил. Потом сын. Слава Богу, хоть с ним всё вроде впорядке. Скандалы, упрёки... Не могу сказать, что моя жизнь была совсем уж адом, но и светлого было немного.
 Теперь косвенно: через несколько лет после моей женитьбы, моя любимая тоже попала под действие приворота. Она мне потом рассказывала об этом (не верить ей у меня причин нет, слшком уж честный она человек). Как это произошло: она занималась в группе цигуном. Однажды пришла на занятия раньше и столкнулась с этим клоуном. Сидели, болтали, он дурачился, делая какие-то пассы руками. Вдруг моя любимая почувствовала поднимающийся по позвоночнику горячий столб... И через две недели, человек, который раньше ничего не вызывал, кроме отвращения - самый лучший. Результат: очень быстро стали жить вместе и скоро поженились. Родился сын - больной насквозь. Постоянные оскорбления, упрёки, скандалы, глупая, постоянная ревность. Муж оказался крайне нестабильным психически человеком, к тому же на 5 лет моложе, но об этом моя любимая узнала ТОЛЬКО В ЗАГСЕ! Слегка пухленькая до свадьбы женщина (65кг) быстро превратилась в скелет 45ти килограмм. Вот эта жизнь была АДом! Подробностей не пишу, хотя знаю. Не к чему это.
 Финал истории таков: через 6 лет она смогла вышвырнуть этого ублюдка из дома, долго болела, должна была умереть, но с помошью одной бабульки выкарабкалась. Сын по прежнему часто болеет. Я провёл в браке 17лет, но полтора года назад нашол в себе силы разойтись с женой, благо дети достаточно выросли. Через 9 месяцев после моего ухода жена трагически погибла...
  Вот такая вот штука приворот. Не одну жизнь ломает, а многие.
Лесной
Прохожий

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 26 Апреля 2010, 12:18:12 »

Даааа! Совсем забыл! Мы с моей ЛЮБИМОЙ уже год живем вместе! Оба безумно влюблены, как тогда, 26 лет назад, когда ей было 16 а мне 18. У нас на двоих четверо детей. Живём все вместе. Задумываемся над общим ребёнком, но как-то страшновато - всё-таки уже за 40 перевалило.
DonMandarino
Магистр

Твои чувства - твое наказание

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 26 Апреля 2010, 12:22:03 »

Привороты говно и действие против психики и воли другого человека, + 100% откат.
Годятся для идиотов и пидоффочек для получения конфетных мальчиков. Для здравомыслящих людей-зло

Kingdom Come
Мистик
**

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 26 Апреля 2010, 12:51:47 »

Приворот - это очень разумный закон выбраковки населения.
Если это тема с голосованием, то голосую однозначно "ЗА"!  За обеими руками

Подумайте сами - человек, который решился на приворот - уже есть бракованный вариант для развития человека, как вида (не хочет/может найти себе пару), в идеале - природное затухание этой ветви Рода. Но мы-то живем не в Идеале, поэтому перед затуханием такой человек, неважно мужчина или женщина, сумеет при сдвинутой крыше и полном токсикозе гормональном нанести вред всем кто его/её окружает в течение многих лет.
"Браво" тому кто придумал приворот!  ура!
Мощное заклинание притягивает к выбракованному объекту другого человека, и теперь он может реализоваться гормонально и при этом замыкаясь на выбраном человеке полностью и питаться этим же заклинанием, негативным по сути /насилие и всё такое../, что уменьшает его давление на внешнюю среду до минимума.
При минус один бедняга, получаем плюс спокойная жизнь соседей, родственников, друзей и т.д.
При этом начинатель приворота САМ согласен на него и его последствия.
 браво

Очень редко можно увидеть облако, имеющее форму настоящего облака.
Гошa
Шаман

Werde der du bist

587116820
Просмотр профиля
« Ответ #214 : 26 Апреля 2010, 12:55:32 »

Kingdom Come!   Супер!

............................................. Я НЕ ХОЧУ И НЕ НАДЕЮСЬ - Я НАМЕРЕН.......................................................
Amelija
Симпатии года
Иерофант

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 26 Апреля 2010, 12:59:20 »

Приворот - как этап эволюции - это интересно. Только привораживаемого тоже  жалко   Строит глазки

и жаркий шёпот,
     и нежный стон, всё в этом
         танце последнем ..
Гошa
Шаман

Werde der du bist

587116820
Просмотр профиля
« Ответ #216 : 26 Апреля 2010, 13:01:12 »

Приворот - как этап эволюции - это интересно. Только привораживаемого тоже  жалко   Строит глазки

Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад"
НЕ жалко не знаю

............................................. Я НЕ ХОЧУ И НЕ НАДЕЮСЬ - Я НАМЕРЕН.......................................................
Kingdom Come
Мистик
**

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 26 Апреля 2010, 13:07:23 »

Жалко, конечно Amelija,  цветочек но тех, кто окружает человека склонного уже к привороту тоже жалко. И таких больше

Гоша - ай-яй-яй! вам сейчас напишут 3 страницы какой вы черствый человек, все те, кто
обманываться рад"

Amelija
Симпатии года
Иерофант

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 26 Апреля 2010, 13:09:43 »

А привораживаемый обычно находится в круге тех, кто окружает человека склонного к привороту, так что и его жалко  ку-ку

и жаркий шёпот,
     и нежный стон, всё в этом
         танце последнем ..
Kingdom Come
Мистик
**

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 26 Апреля 2010, 13:14:45 »

Можно конечно сразу пристрелить тех, кто приходит за приворотом, уменьшив потери среди населения...
Но вы же  Amelija и его пожалеете  Веселый

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100 Internet Map