Автор Тема: Талисман целителя  (Прочитано 3275 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Фон-Барон

  • Гость
Талисман целителя
« : 01 Август 2008, 00:07:26 »
Лучшей защитой и постоянным источником колдовской силы является Талисман целителя. Этот двухсторонний талисман должен быть выгравирован на серебреной пластине в день и час Меркурия (в среду, в первые полчаса после полуночи) перед са­мым полнолунием. Сама же пластина должна быть выплавлена из серебра, имеющего самую высшую пробу. Если искусство ювелира вам незнакомо, вы может исполнить этот талисман на гладкой сосно­вой дощечке. Используйте для этого черную крас­ку, в которую добавьте капельку хвойного масла, щепотку мелкой соли, щепотку стертого ладана и щепотку листьев зверобоя. Нанесите все колдовс­кие знаки и символы в нужное время и окурите готовый талисман ладаном. Когда краска высохнет, покройте его поверхность щелочным лаком. Подвесь­те этот талисман на крепком зеленом шнурке и, пе­ред тем как в первый раз надеть его на шею, произ­несите:

Баргибаз озмах (ваше имя и отчество) удгелярус,
абе ката, абе протэлярус.

В дальнейшем же, каждый раз надев этот талис­ман, мысленно или в слух произносите начертанное на его обратной стороне заклинание:

Аус алъфаур, тетрраторэт,
талъкаун, абеато фат.

Никогда не пренебрегайте защитой этого (или другого) талисмана при лечении особо сложных за­болеваний, которые могут быть вызваны порчей и сглазом. Закончив лечение, снимите талисман и повесьте его в том месте, где дует ветер, но только с тем обя­зательным расчетом, чтобы никто из людей не мог бы его увидеть. Ветер сдует с этого волшебного та­лисмана все приобретенные им негативные напря­жения. Вы также можете просто подержать талисман над пламенем свечи, так чтобы восходящие от огня теп­ловые потоки, обволакивая и вращая талисман, ос­вободили его от возможной негативной энергетики.

Источник: http://magiamed.narod.ru/01.htm


Оффлайн Чиж

  • Антимаг года
  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 3941
Re: Талисман целителя
« Ответ #1 : 11 Август 2008, 11:22:45 »
Дебилизм высшей пробы.

Серебро, как известно любому начинающему магу, астрологу и т.п. и т.д. - металл Луны. Но никак не Меркурия. Многих диллетантов вводит в заблуждение ссылка, что металл Меркурия - живое серебро. А также тот факт, что в алхимии говорится о том. что "Первоматерией всех металлов является Меркурий".
При этом почему-то закрываются глаза на то, что Меркурий - совместим со всеми, но менее всего с Марсом, Плутоном и Луной. Есть данные говорящие о том, что ртуть металл Меркурия. И это наиболее приемлимое мнение. Но в качестве отпределения металла Меркурия все-таки не все так просто и однозначно. В аюрведе говорится о том, что металл Меркурия - латунь. Но в любом случае, делать талисман Меркурия на серебре нельзя в принципе. Соглашусь уж с амальгамой, ладно, но тут об этом речь не идет.

Далее - в первые полчаса после полуночи. Еще один пример дебилизма. Во-первых любой маг знает, что в среду после восхода Солнца первый час как раз Меркурия. Во-вторых, опять-таки даже ученики знают, что в магии деление часовое идет на дневные и ночные часы а не от полуночи и от полудня. Кстати, в среду третий час от захода Солнца - час Меркурия, но при чем здесь полночь?

Особый цинизм заключен в изготовлении талисмана Меркурия на сосновой дощечке... Дальше комментировать не буду... Потому как полнейший магический дибилизм крепчает от строки к строке...
Чиж - Самый сильный маг всех времен и народов. И это действительно так...