Богоборец, о чем это вы?
Я о реальном взгляде на указанные Вами вещи. А Вы?

Т.е. насильствеено подавляем волю другого в своих интересах
К подавлению человеческой воли это имеет ровно такое же отношение, как к подавлению воли через убеждение. Аналогия: я прошел курсы риторики и формирования харизмы, и в дискуссии с каким-либо человеком использую эти навыки. А вот мой оппонент не владеет такими навыками в той мере, в какой владею я. Значит ли это, что используя полученные мной навыки, я подавляю его волю?
Кстати, я предвидел такую реакцию и именно для этого взял слово "подавление" в кавычки. Интересно, Вы просто невнимательно прочитали мое письмо и пропустили это мимо глаз, или Вы это намеренно предпочли не заметить?

повышаем ЕГО сексуальную энергию, направленную в свою сторону. Т.е. по сути занимаемся приворотом
Не его энергию, направленную в свою сторону, а
свою, направленную в
его сторону. Усиленный же приток, скажем, энергии из Анахаты в Анахату партнера,
всегда сопровождается соответствующими "анахатными" чувствами, поскольку в другом случае передача такой энергии попросту невозможна. Ну а на основании этого следует простой вывод: чем комфортнее получаемая энергия для адресата, тем лучше отношение к тому, кто ее посылает. Вот на самом деле и то, что Вы так вольно назвали "привязкой"

Кстати, то, что Вы ставите на один уровень привязку к человеку и усиление энергообмена, на котором строятся любые отношения, многое говорит о Ваших действительных знаниях на тему энергоинформационики
Или вы тоже будете утверждать, что бывают так называемые белые привороты, которые мол не порабощают человека, а дарят ему радость любви?
Буду утверждать. Только не привороты, а техники, прямо связанные с активизацией сердечной чакры Анахаты. На днях я создам отдельную тему об активизациях чакр, где помимо прочего помещу и данную технику. И все желающие, в том числе и Вы, смогут проверить ее и сравнить с тем, что в народе зовется приворотом

К слову, о
реальном взгляде на привороты тоже стоило бы создать отдельную тему, кабы не твердое знание одной детали: обладатели гипертрофированной морали и ее превратят во флейм

Но у объекта есть выбор - ответить мне на мои чувства и послать то же в ответ или этого не делать
Совершенно верно. Но есть один нюанс: выбор этот делается на подсознательном уровне и
определяется на основании того, насколько силен посылаемый вектор энергии. То есть если человек сознательно или нет активизирует Анахату/Свадхистану и посылает энергию корреспонденту, то и последний, в свою очередь, оценит его намерение как искренное и на основании этого отреагирует. И наоборот: если человек, несмотря на
любую физическую активность, такого энергообмена не проявляет, то и отношение к нему будет соответствующее. Проще говоря, формула любых отношений следующая:
посылаемый в ответ энергообмен пропорционален
полученному. Именно это и определяет выбор, а не что-то иное

То, что говорите вы об осознанном контроле и есть "заставить" человека поступить так, как вам выгодно
Это означает "осознанно пользоваться теми навыками, которыми обычно пользуется неосознанно". Или неосознание человеком своих энергетических действий, для Вас означает то, что он ими не пользуется?

Обратите внимание - не гармонизировать свои энергоцентры так, чтобы у объекта у самого возникло желание
А желание у объекта возникает
только на основании того, насколько комфортна для него энергия из моих энергоцентров

А внедряемся в чужую энергосистему, вызывая влечение, опять в своих эгоистических целях
В данном случае "внедрение" имеет место быть
только в Вашей фантазии 
Можно управлять отношениями, а можно манипулировать человеком, к чему вы и призываете
Вот уже и Вы не удержались, чтобы не приписать мне собственных домыслов. Седьмое небо! Отношения строятся как раз на энергообмене, а эффективность энергообмена - на описанных мной действиях. Следовательно, чем тщательнее человек отнесется к налаживанию энергообмена между объектом, тем лучше будут их отношения. Я достаточно доступно разъяснил этот вопрос, чтобы в дальнейшем к нему не возвращаться?

А вот с такими выводами я бы вам порекомендовала не спешить
Что ж мне делать, если своими письмами Вы только и подтверждаете эти выводы?