Автор Тема: Антиматериальные законы Снежко Р.А. (законы медитации)  (Прочитано 14298 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

нето

  • Гость
Зачем мне Вам переводить приведённые Вами термины, или Вы не знаете перевода?
Сложно перевести БРЕД на кривом санскрите..., написанный шизофрейником. Итак потрудитесь под каждым своим "санскритским термином"(в скобочках), указать конкретный смысл данного слова. Или не употребляйте оных вовсе. Чтоб не позориться. Ибо Аз требую полного понимания, а не выпендреж ЯКОБЫ ПРОСВЕЩЕННОСТЬЮ И ПОНИМАНИЕМ. Аз вскрываю все до последней буквы.. понимание(по смыслу и соответсвию реальности объективной), а не пустые красивые слова, для верующих идиотов.

LiLu

  • Гость
нето, Вы кричите потише, ага..

Хде вообще наши модераторы...

нето

  • Гость
Так на мне эксперимент уже проводили. Не идеально, но и не бред.
Так это что за ответ такой? Да - вы способны раздваивать внимание(выполнить приведенные мной практические задачи), или нет я не способен(абсолютно), извините заблуждался... и на свой счет и на счет цезаря тем паче!(ибо он такой же человек, как и я и все в мире без исключения)?

нето

  • Гость
нето, Вы кричите потише, ага..

Хде вообще наши модераторы...
А вы шли бы смотреть мультики, модераторы действительно что тут за оффтоп, от несовершеннолетних и слабонервных? Тут людям законы творения показывают их работу, а не детские сказки рассказывают.

LiLu

  • Гость
Не хамите администрации, это вредно для здоровья  *))

нето

  • Гость
Не хамите администрации, это вредно для здоровья  цветочекЭто не хамство - это искренняя просьба удалить оффтоперов вроде вас.

LiLu

  • Гость
Это был не оффтоп, а Замечание Администрации, специально для таких талантливых как Вы, отмеченное КРАСНЫМ цветом. )
Следующее автоматически станет последним.

нето

  • Гость
Это был не оффтоп, а Замечание АдминистрацииНу если истина на вашем форуме - это только то что вы желаете слышать, то почту за честь молчать. Но вместе со мной замолчит и истина. Ибо ваши замечания делали бы тем у кого восемь вниманий и которые могут якобы нарушать законы бытия - то есть ЛЖЕЦЫ. Аз не люблю лжецов и людей которые бредят - то есть говорят ложь(сначала говорят, а потом проверяют, что сказали). Аз не солгал, и абсолютно безупречен. И вы делаете замечание истине, а лжи даете зеленый свет. Прекрасненько. Мне казалось, что тут возможен серьезный разговор с серьезными искателями истины, а наблюдаю какой то детский сад из обидчивых на правду... разочарован.

нето

  • Гость
Следующее автоматически станет последним.Ну и слушайте тогда своих вралей, и сидите в собственном невежестве, пока весь мир просвещается великим светом истинных законов духа.

Оффлайн Тай Пин

  • Творец
  • *****
  • Сообщений: 1917
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Ещё раз потрудитесь формировать свои рассуждения на основе четких цитат, а не на основе вольных кособоких ментальных интерпритаций вами "прочитанного" и "понятого" моего слова.

На сайте о Вас:
он встретил на своем жизненном пути истинного гуру, практиковавшего  Тантру и творившего настоящие чудеса....Так Роман Алексеевич стал учеником и последователем тайного магического учения о человеческом Сознании и его возможностях. Учение тантр дало ему ответы на вопросы о природе разума, Сознания, боге, энергии и открыло другие, неведомые ранее тайны жизни. После 12 лет непрерывных духовных практик он обрел духовное просветление (в возрасте 32-х лет).
Снежко Р.А. принадлежит линии преемственности Учителей прославленной традиции эзотерического тантризма вама-марга. Он получил и реализовал все посвящения Тантры Ваджраяны. В нем слились древние тайные учения и научное знание цивилизованного интеллектом общества, что делает его встречи подлинным сокровищем для умерщвленных цивилизацией людей, погрязших в бессознательности, болезнях и страданиях.

Здесь на форуме вы пишете:
Аз принес вам великое освобождение, примите и станьте вписаны в книгу жизни - книгу объективной реальности навечно. Выпишите себя из своих субъективных вселенных(мертвых Я) - книги смерти, иллюзий майи.
Да будет благо! Аз езьм любовь. Аз езьм свет. Аз езьм жизнь вечная.

Мой вопрос на который вы ещё не ответили - где связь между этими цитатами?
Анатма - грубо этот термин переводят как отсутствие души - аксиома буддизма согласно которой ваша концепция Аз езьм  в рамках буддизма неправильна. Анитья - всё непостоянно - этой аксиоме противоречит Ваша абсолютная реальность.
Термин Вама Варга (тантра левой руки) правомочен исключительно к тантре в рамках индуизма. Покажите мне хоть один буддийский текст, где упоминается термин Вама Варга. Или Вы утверждаете, что одновременно реализовывали буддийские и индуистские практики 9это вопрос)?

Из Ваших слов "Мои личные практики, до пробуждения вам неведомы, теперь я говорю от своего Аз езьм. А не от какой-то религиозной доктрины." я и сделал вывод, что утверждая свой путь исключительно верным, Вы заявляете, что все Ваши прежние практики - фуфло. Ведь именно так было у Будды, он прошёл обучение в разные йогические практики, прежде чем открыл благородные истины и восьмеричный путь. И в дальнейшем не ссылался на своих ранних учителей, которые перестали быть для него авторитетами. кстати пробуждение Будда реализовал (согласно буддийским поучениям) не вследствии прежних практик, а вопреки им. Он осознал их неэффективность и тщетность.
то есть Буддизм как религиозную доктрину, способствующую освобождению от страданий, Вы сейчас не разделяете (см. слова "Мои личные практики, до пробуждения вам неведомы, теперь я говорю от своего Аз езьм. А не от какой-то религиозной доктрины."). Так зачем упоминать своего учителя и линию преемственности, если вы следуете иным (в данном случае отличным от буддизма) поучениям?

Пожалуйста ответьте хотябы на один мой вопрос. Я на Ваши отвечаю.



нето

  • Гость
где связь между этими цитатами?а слона то мы и не заметили, или читаем ВЫБОРОЧНО, что хотим видим, что не хотим.. не видим...В нем слились древние тайные учения и научное знание цивилизованного интеллектом общества, что делает его встречи подлинным сокровищем для умерщвленных цивилизацией людейпросьба читать все подряд и повнимательнее.
Анатма - грубо этот термин переводят как отсутствие души - аксиома буддизма согласно которой ваша концепция Аз езьм  в рамках буддизма неправильнаЕсли Будда не говорил о душе, это не значит что он ОТРИЦАЛ наличие Аз езьм. Его послание о ином, будда вообще ничего не отрицал - он утверждал то что утверждал ЦИТИРУЙТЕ ЕГО, а не говорите от его имени, огромная просьба. Будда - это не буддист, помните об этом. Ибо отрицание очевидного - на такой бред Будда не был способен, только буддисты, неверно понявшие его послание.
Анитья - всё непостоянно - этой аксиоме противоречит Ваша абсолютная реальность.Постоянен поток непостоянства... вы однобоко видите  Дхарму. Ваше понимание двойственного мышления, Дхарма - вне двойственности, поэтому вы искажаете её своим ментальным восприятием.
Или Вы утверждаете, что одновременно реализовывали буддийские и индуистские практики 9это вопрос)?Левой - то есть не признанной чистой(Аз вне чистого и нечистого - это опять двойственное восприятие ума) И некоторые другие... вам неизвестные вообще.
я и сделал вывод, что утверждая свой путь исключительно верным, Вы заявляете, что все Ваши прежние практики - фуфло. Ведь именно так было у Будды, он прошёл обучение в разные йогические практики, прежде чем открыл благородные истины и восьмеричный путь.Они не фуфло, они дают различные силы пракрити - электричества и магии(владения иллюзиями ума). Но пробуждение ВНЕ, вне ума и следовательно вне всех практик.
Так зачем упоминать своего учителя и линию преемственности, если вы следуете иным (в данном случае отличным от буддизма) поучениям?

Пожалуйста ответьте хотябы на один мой вопрос. Я на Ваши отвечаю.
Отвечу на все. Но лучше постигните смысл духовных законов бытия, чем копаться в моей биографии - это прошлое оно уже бессмысленно. Они помогли мне пройти быстро путь познания феноменов ума за одну жизнь, без них я бы не смог выйти в Аз езьм - чистое бытие вне ума в абсолютное видение 6го тела. Их заслуга неоценима, и мой долг не может быть оплачен, если бы он был возможен как таковой на уровне реализации. На уровне ума он оплачен подношением Я(согласно традиции Дхармы).




Оффлайн Indira

  • Практики
  • Шаман
  • *****
  • Сообщений: 6650
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Что-то очень знакомое... Богоборец? :???

нето

  • Гость
Что-то очень знакомое... Богоборец? Непонимающий
Аз езьм.... глюкоборец... с богом бороться никак ибо незрим и непостижим есть.

Оффлайн Тай Пин

  • Творец
  • *****
  • Сообщений: 1917
    • Просмотр профиля
    • E-mail
а слона то мы и не заметили, или читаем ВЫБОРОЧНО, что хотим видим, что не хотим.. не видим...В нем слились древние тайные учения и научное знание цивилизованного интеллектом общества, что делает его встречи подлинным сокровищем для умерщвленных цивилизацией людейпросьба читать все подряд и повнимательнее.

Я заметил эту фразу. ИМХО личная практика показала невозможность слияния разных учений. Согласно Традиции, которой следую я, у разных учений цели разные.


Отвечу на все. Но лучше постигните смысл духовных законов бытия, чем копаться в моей биографии - это прошлое оно уже бессмысленно. Они помогли мне пройти быстро путь познания феноменов ума за одну жизнь, без них я бы не смог выйти в Аз езьм - чистое бытие вне ума в абсолютное видение 6го тела. Их заслуга неоценима, и мой долг не может быть оплачен, если бы он был возможен как таковой на уровне реализации. На уровне ума он оплачен подношением Я(согласно традиции Дхармы).

Т. е. Вы не отрицаете, что в данное время практикующими возможна окончательная реализация в рамках одной из существующих Традиций (например Дзогчен, Ваджраяна или, на Вашем примере, линия Ваших учителей). и Ваш практический подход не является единственным?

Оффлайн BARS-999

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 332
  • Бог,всегда в Любящем сердце... Михаил
    • Просмотр профиля
    • E-mail

Законы медитации(пробуждения в реальность), открытые пробужденным Мастером Снежко Р.А.

1.У человека один неделимый луч внимания, исходящий из одного центра бытия Аз езьм.
  • Автор  действительно рассматривал один (луч)поток внимания из остальных существующих у человека,который реально  существует//но не исходит,не происходит вследствие деятельности этого //центра,который неопределённо был ИМ назван абстрактным "азм езмь"настолько абстрактным термином центра бытия,что уже само размышление о нём вводит в медитативный ступор,который невозможно поправить более точным определением и местонахождением ни самим этим неделимым лучём ни видимо тем из чего он "исходит".
2.Человек не может абстрагироваться от Аз езьм, вечного несотворенного наблюдателя реальности.
  • Да ,человек,с  только одним ,как рассматривает автор,(лучём)потоком восприятия ,физически не сможет абстрагироваться от самого абстрактного центра бытия,(Азм езмь)и значит по логике - даже подумать о нём ,не то что б уж сказать о нем ,как автор- что такой центр всё-таки существует и из него исходит луч,и тем более заявлять,что он же-(азм есмь)центр бытия ,-вечный и несотворённый наблюдатель реальности,,в которую вероятно и направлен исходящий из  него неделимый луч.
3.При направлении на наблюдаемый объект по лучу внимания передается от Аз езьм и к нему(и от него) материя(информация).
  • Значит так: человек ,имеющий один луч внимания и не  могущий абстрагироваться на то из чего он исходит называя его термином (Азм езмь)всё-таки каким-то,видимо тоже не абстрагируемым образом,направляет его(луч)на всётаки им-же(Азм езмь)наблюдаемый объект,и всётаки начинает абстрагировать и понимать,что по этому (лучу)что-то пердаётся,ну....типа материи там ...или типа информации там...НУ это-то понятно всем -ДА?
4.Притянутая к Аз езьм из объективной реальности через луч внимания материя(мыслеобразы - отпечатки памяти) образует субъективную реальность вокруг него(Я, ЭГО, материальное тело).
  • Дальше:  видимо,за уши,Притянутая к неабстрагируемому//а значит субъективному// (лучём восприятия реальности)центру бытия- Азм есмь,- из ОБЪЕКТИВНОЙ реальности, материя,образует ,уже почему-то СУБЪЕКТИВНУЮ реальность!!!вокруг этого субъективного ,неабстрагируемого центра Азм езмь,объективно существующим ЛУЧЁМ,..некое "Я","Эго""материальное тело" :???Ну, это,впринципе всем понятно-Да? 
5. При расфокуссировке луча внимания энергия и материя текут наружу от Аз езьм. При фокусировке к нему. При попытке раздвоения - ступор, передача энергии и информации блокируется наступает кома.
  • ДАЛЬШЕ:  "вечно несотворённый наблюдатель-Азм езмь"или ..этот,"неделимый луч восприятия" может ОБЪЕКТИВНО замечать,что у луча всё-таки 2 конца и 2 способа движения по нему материи: вперёд-назад! А ШАГ в СТОРОНУ- \расстрел\Но причё здесь "попытка раздвоения"-непонятно и неизвестно!!!но как и шаг в сторону,то же вызывает "ступор""блокировку"движения "кому". Впринципе ...всё как ясный день-ДА?
        Не знаю стоит ли мне ещё тратить своё драгоценное время на РАССТУПАРИВАНИЕ тех,кто впал в  медитативное очарование,от  изложенных этим и подобным ему просветлёнными ЗАМАНУШЕК??
6.Луч внимания идет от минуса бесконечности в плюс бесконечность.
7.Субъективная(сансара) и объективная(нирвана) реальности параллельны и никогда не пересекаются(непосредственно не взаимодействуют). Но взаимоналагаются одна на другую посредством моста - луча внимания.
8.В бесконечном пространстве объективной бесконечное количество субъективных центров Я.
9.Центром субъективной вселенной Я(отпечатанной мертвой) является Аз езьм(наблюдатель, внутреннее солнце) - дающий ей жизнь.
10. При растворении субъективной реальности в объективной посредствам медитации(расфокуссированного, отпускающего восприятия) бесконечно малый центр субъективной реальности Аз езьм, расширяется до бесконечно большого центра объективной реальности Единого.
11.У объективной реальности(бесконечной вселенной) один центр - бесконечный, равный этой бесконечности.
12. Аз езьм не может быть наблюдаем, как сам собой, так и сторонним наблюдателем Аз езьм. Наблюдаема только материя Я - субъективная реальность(эго), привязанная волей Аз езьм посредствам его луча(внимания).

Мастер Нето (Снежко Р.А.):
Кто постиг эти закономерности, данные каждому в реальном ощущении и не требующих споров и доказательств из-за своей полной самоочевидности, тот за одну жизнь может трансформироваться в тело света и стать богом в теле света. Существа 5ой рассы, пребывающие в субъективных реальностях(эго) и отождествляющие себя с ними, могут уйти от смерти своих бренных и мертвых Я, в великий свет 6ой рассы - светящих сиддхов(богов и полубогов). Уже в этой жизни. Аз принес вам великое освобождение, примите и станьте вписаны в книгу жизни - книгу объективной реальности навечно. Выпишите себя из своих субъективных вселенных(мертвых Я) - книги смерти, иллюзий майи.
Да будет благо! Аз езьм любовь. Аз езьм свет. Аз езьм жизнь вечная.

Немного о Мастере: http://masterinreal.ru/o_mastere.htm

  Извините за неправильный способ цитаты  ::)ну не научился,....Зато с логикой абстрагированных медитаций я разобрался ^^^
....скажу по секрету...я  тоже Мастер(логики)
Господи,через Любовь мы познаём Тебя...
Господи,через Любовь Ты помогаешь нам...
Господи,через Любовь Ты живёшь в нас...

нето

  • Гость
который неопределённо был ИМ назван абстрактным "азм езмь"настолько абстрактным термином центра бытия,что уже само размышление о нём вводит в медитативный ступор
А вы простите МЕДИТАЦИЮ и размышление о медитации давно путаете :)) "мастер логики"? Вы перестаньте путать апельсин и его фотографию, и тогда может логика ваша вылечится. В моих законах все конкретно, а вот размышлять о них - бессмысленно, ибо они ВНЕ мышления - в чистой реальности бытия. Ибо они самоочевидны любому нормальному человеку, без размышлений. Размышлять о них невозможно - сама попытка это делать абсурдна. Их можно либо принять как аксиому и пользоваться во благо себе, либо пытаться оспорить, и показать собственную ненормальность(алогичность и тугодумие).
Ваше понятие "МЕДИТАТИВНЫЙ СТУПОР" - это все равно, что СВЕЛАЯТЬМА - полный бред. Не имеющий опоры в реальности.
Да ,человек,с  только одним ,как рассматривает автор,(лучём)потоком восприятияВы такой же как все - и у вас так же РЕАЛЬНО ОДИН ЦЕНТР АЗ и ОДИН ЛУЧ сознательного внимания. Ваш ум рисует много виртуальных лучей внимания - это бред. Просто пробуйте выполнить сознательные задачи одновременности. ДЕЛАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУТ ПИСАТЬ, сначала попробуйте нарушить эти законы, потом пишите о своих успехах и "логике". Ибо хороша та логика, которая основана на ФАКТИЧЕСКОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ, а не абсурдных домыслах и предположениях вашего мышления.
Да лее нет смысла комментировать ваш ментальный бред, сначала проверьте работу описанных законов на себе практически, потом пишите. Только писать будет нечего, стыдно будет за свое хвастовство глупое.

нето

  • Гость
ИМХО личная практика показала невозможность слияния разных учений.
Практика - это не учения, ваше тело простите ничем не отличается от тела других людей, так как вы можете делать "иную" практику одинаковым человеческим телом? Ваша практика - это не практика подлинная, она основана на ментальных противоречиях - н это не практика - это мастурбация ума.
Вы не отрицаете, что в данное время практикующими возможна окончательная реализация в рамках одной из существующих Традиций (например Дзогчен, Ваджраяна или, на Вашем примере, линия Ваших учителей). и Ваш практический подход не является единственным?Я вообще не отрицаю. Что есть то есть. Практика - как одно тело, так одна истинная практика - Дхарма. Она ведет за пределы ума. Такая практика есть и в Дзог чене и в тантре и в христианстве...., но мало мастеров единой верной практики. В основном грузят РАЗОБЩЕНИЯМИ ума - а это уводит в ум, и не ведет к реализации НЕ УМА(медитации). Медитация - вот единая практика всех истинных традиций.


нето

  • Гость
что у луча всё-таки 2 конца и 2 способа движения по нему материиЧем читаем??? нет конца у этого луча нет и начала - ибо нерожден и несотворен... Аз езьм.
Не знаю стоит ли мне ещё тратить своё драгоценное время на РАССТУПАРИВАНИЕ тех,кто впалПо моему впали вы милейший, не попробовав законы лично на себе. И начав умствования бредовые..., совсем не разобравшись на практике в приведенных мной абсолютных закономерностях(работы сознания и разума человека). У которых нет исключений. И вы так же под их властью находитесь. Не согласны - наруште хоть одну - покажите, всем какой вы молодец. Да тока ничего у вас не выдйдет, милейший... так что примите свой позор и свою самонадеянность покорно. И наперед, сначала проверьте, потом высказывайте критику. Чтоб не выставлять себя идиотом на публику.

LiLu

  • Гость
Аз больше немогёт ((
пока на 3 дня, там видно будет...

Labris

  • Гость
Нето, у Вас не ник, а диагноз какой-то. >:(
Специально для Вас: эксперимент проводился. Успешно проводился.
И ещё, опять-таки для Вас, лично. Лилу уже сделала Вам замечание... поразительно мягкая реакция на хамство. Теперь делаю и я. Вы не истину пока несёте, а нечистоты сливаете на головы собеседникам. Так что или закройте сливное отверстие, или поставьте на него фильтр. Иначе я лично обеспечу Вам туда пробку. Разборчиво?